ID работы: 12667611

Изумрудный принц

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая ★

Настройки текста
Жизнь во дворце протекала на удивление спокойно, император действительно больше не поднимал на него руку, да и стал нежнее в сексе. Почти каждый вечер он приходил, иногда приносил самые разные подарки, украшения, шелка и многое другое. С Тогой он так и не встретился, видимо тогда у ног Кацуки сидела другая покорная наложница. Изуку и сам не заметил, как всего за несколько недель отдал тирану народа, своё хрупкое сердце. _________________________ Императорский дворец, Купель. ________ Лёгкая ткань платья спадает на мраморный пол, а само тело медленно погружается в горячую воду, ногами пытаясь найти ступеньку. Сев на неё, он прикрыл глаза, он любил такие моменты, журчание воды, тепло, аромат масел, и полная тишина. Здесь можно было расслабиться, только вот, Мидория со своим ростом касался воды подбородком. Его отдых прервал звук открывающейся двери, обернувшись на незваного гостя, он улыбнулся, его император снова его нашёл. Сократив между ними растояние, он присел на корточки, внимательно на него смотря. — не против если я присоединюсь? Мальчишка отрицательно качает головой, и с тела Бакуго быстро исчезает одежда, Изуку видел это тело почти каждую ночь, и наверное знал уже каждый шрам на нём. Сев рядом с наложницей, он приподнимает его за подборок и с напором целует, их языки переплетаются, горячие руки блондина бесстыдно изучают без того знакомое тело. Отстранившись император хлопает по своим коленям, и танцор усаживается на них, сейчас он чуть выше его. Большие ладони сжимают бёдра, пока два пальца быстро входят внутрь. Тихие стоны юноши, видимо заводили Кацуки так же как и касания чужого тела, он нежно целовал его шею, то и дело прося убрать отросшие зелёные кудри. Когда пальцы покидают его, Изуку ерзает, просяще смотря в рубиновые глаза. — Деку, какой ты нетерпеливый. — он сильнее сжимает бёдра, приподнимая их, а после медленно входит во всю длину. Почему-то в такой позе член императора ему показался слишком большим. — давай Деку, подвигай бёдрами самостоятельно. Он нежно прикусывает ключицу, продолжая мять и сжимать бёдра с самодовольной улыбкой на лице. Танцор действительно начал движение вверх вниз, только вот, похоже слишком медленно, раз Бакуго снова перехватил всю инициативу в свои руки. Быстрые, иногда грубые толчки разносили удовольствие по всему телу, хрупкие ручки Деку обхватватывали чужую шею. Сам же блондин вменени не терял, прижимая наложницу за талию, он кусал и целовал открытый участок груди, иногда посасывая соски, он знал что это одна из эрогенных зон его малыша, хотя, наверное в этих сильных руках всё веснушчатое тело было слишком чувствительным. Задевая простату танцора, Кацуки наслаждался протяжными стонами, немного дрожащими, но такими сладкими. Бакуго начинает делать более грубые толчки внутрь, и входя почти по самые яйца, кончает глубоко внутрь трясущегося в оргазме тела. Утыкаясь носом в плечо, он не мог не отметить милым эти подгибающиеся пальцы на ногах. Крепко сжимая талию, он кажется и не собирается вытаскивать. Прикусив плечо парня, тот делает пробный толчок, Изуку сжимает его внутри себя. — Деку, ещё один круг, и я тебя отпущу. Он снова ему соврал, он оттрахал его на всех поверхностях купели, в самых разных позах, пришлось даже поработать ртом. Сил к концу этого "купания", у юноши не осталось. Старшему пришлось его отмывать. Пеня зелёные волосы, мужчина слабо улыбался, накручивая кудри на пальцы. — не обстригай их, хорошо? — он тихо шепчет это над ухом, смывая пену с волос. Изуку, его тело, волосы, движения и всё остальное что связано с ним, всё это принадлежит императору, его мальчик без него будет бессилен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.