ID работы: 12667045

Mori art ti

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть это искусство

Настройки текста
Примечания:
Ругань. По помещению разносится звонкий звук, явно неслабой, пощёчины, после которого, буквально в следующую секунду, создаётся впечатление будто кто-то упал. Наконец оказавшись в нужной комнате, моим глазам открывается душераздирающая картина.

Там, на полу, в самом центре этого устрашающего своей аурой кабинета, полу-сидишь полулежишь ты. Твои руки, которыми ты удерживаешь себя в этом положении, дрожат от напряжения и я больше чем уверена, что не только от него. Голова опущена. Глаза, эти прекрасные омуты, их взгляд также устремлён в пол. Пусть твои волосы достаточно длинны, но тем не менее они не могут скрыть этот красный след от удара. Собственной шкурой я ощущаю то, как ты сдерживаешь себя, сдерживаешь боль, страх и слезы, а в подтверждение моих ощущений я замечаю, как твои плечи еле заметно содрогаются.

«Мое солнце, мне так жаль… Ты ведь всего лишь 13 летний ребенок…»

В момент я приближаюсь к взбешённой фигуре, возвышающейся над тобой, в попытке оттянуть его за пределы этой комнаты. К счастью мне это удается… Но те слова, что слетают с этих прогнивших уст, режут не хуже ножа… — Посмотри на себя! Как такое ничтожество вообще может называться моим сыном?! — мужчина кричит, не сдерживая себя, но на удивление не делает никаких резких движений и практически без проблем даёт выставить себя за дверь. Правда после этого он не сразу успокаивается, — Ты никогда не будешь достаточно силен, чтобы выстоять «шторм»! — как интересно, что в таком состоянии он способен использовать подобные метафоры. Ругань прекращается и через некоторое время слышен звук закрывающейся входной двери. Пока не стало точно понятно, что бедствие миновало, мы находились в полной тишине, но я чувствовала то, как эти слова и в прочем ситуация ломают твои «кости». Как только все прекратилось, я сразу приблизилась к тебе, однако ты никак не отреагировал.

«Как я ненавижу его за то, что он делает с тобой»

Присев рядом, я, мягко прикоснувшись к твоей невредимой щеке, приподняла твою голову и в этот же момент в меня вонзился загнанный взгляд темных глаз. Секунда и они наполнились влагой, ты же был притянут в объятья.

«Как бы я хотела забрать всю твою боль, навсегда сокрыть тебя от жестокости этого мира…»

***

Шум. Отовсюду слышны крики. Раз через раз, раздаются громкие выстрелы.

Живя в семье, где отец тесно связан с Мафией, достаточно быстро подобное становится рутиной. Крики, дилеры, огромное количество поддельных документов, умение стрелять из разных видов огнестрельного оружия, наблюдение и участие в большинстве убийств — все это и ещё куча другого становится частью твоей жизни. Вот только, кто бы мог подумать, что в один момент произойдет глобальный переворот… Новость об убийстве главы разлетелась волной по всем точкам, подобно цунами. Казалось бы ничего удивительного, однако не в случае этого человека. Глава был защищён до безумия — ни одна пылинка не могла коснуться его плеча, что говорить о злоумышленниках Убийца же мало того, что смог добраться до него и совершить свое злодеяние, но и остался абсолютно анонимным, что странно ведь именно он теперь обязан занять место своей жертвы. Ещё страннее становится тот факт, что следующей его целью был мой дом.

Со второго этажа, предположительно из кабинета отца, разносятся звуки борьбы. Не теряя времени я направляюсь туда. Оказавшись в нужной комнате, моим глазам открывается довольно знакомая картина, вот только персонажи будто поменялись местами. Мое присутствие было замечено буквально сразу же и от того, встретившись взглядом с этим казалось бы незнакомцем, я обомлела… Эти глаза… Похожие я видела последний раз лишь десять лет назад… Неужели это ты.?

«Мое солнце…?»

— Наконец теперь семья в полном сборе… Привет, сестра. — ты… это всё-таки ты.! — Я думаю ты не откажешься от этого зрелища, не так ли? — спросил ты, ухмыльнувшись, а кровавая луна, пробирающаяся сквозь стекла окна, которое находилось ровно за твоей спиной, придавала всей ситуации ещё большей убийственной атмосферы. Я ничего не сказала, не сумев найти подходящих слов, а лишь стала подходить к тебе, в конечном итоге обернувшись лицом к твоей жертве.

«Ты уже не тот 13 летний ребенок… Вполне логично, что ты пришел за тем, кто превратил твою жизнь в ад. Так отправь же теперь нашего отца в самый центр этой огненной пучины»

Будто прочитав мои мысли, ты, бегло окинув меня взглядом, якобы одобрив, подошёл к нему, стоящему на простреленных коленях. Я не вижу этого, но точно знаю какие бесы пляшут в твоих темных омутах, в тот момент, когда ты, играючи, вертишь револьвером у его лица. — Правда нагоняет ностальгию , отец? Какого ощущать себя униженным и растоптанным, ммм? — ох эта приторно-наигранная интонация, воздух понемногу начинает накаляться от нагнетающего напряжения. — Помнится ты говорил, что я никогда не смогу выстоять шторм… -револьвер останавливается в твоей руке, голос к концу фразы становится холодным, даже можно сказать ледяным. — Так вот я и ЕСТЬ этот шторм! — все так же леденяще произносишь ты. Спуск курка. Секунда. Все возможные ответные слова обрываются громким звуком выстрела. Ты поднимаешься над, теперь уже, бездыханным телом родителя, оборачиваешься ко мне. На твоём лице яркая улыбка, а глаза, отражающие красный свет луны, полны кровожадного безумия. Протягиваешь свободную руку в мою сторону, а я подаюсь вперёд, с радостью принимая приглашение. — Да прибудет новая Темная Эра, — шепчешь ты, обнимая меня. Красный месяц укроет следы крови на наших лицах, а души наконец обретут покой в своем пепле вместе с остывающим телом нашего карателя.

Воплотим же отныне собой жестокость этого мира.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.