ID работы: 12666544

Отдых

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снежинки отправились в долгое путешествие, непонятно только одно… Куда их всё-таки так быстро нёс ветер?       Канун Рождества… Дети счастливые открывают последние деньки своего Адвент календаря и получают небольшие подарки. А ведь уже завтра они получат желанные подарки от Санты, письма которому писали ещё в середине декабря. Ох уж это детское видение. Стань они постарше, они наконец-таки поймут откуда на самом деле брались подарки под ёлкой в Рождество. Но лучше пока что и не портить их детские мечты, которые сами позднее разобьются о жестокую реальность.       В комнате было темно. Не потому что не было света… А потому что время было глубоко за полночь и Том не хотел тревожить Анджелу. У девушки только вчера закончилась последняя двухнедельная ветка тура и она сейчас отсыпается. По крайней мере, так думал Томас, который сам просиживал канун Рождества в своём кабинете и устранял неточности в годовом отчёте. Подарок для Анджи куплен и уже лежит под ёлкой, завтра утром она проснётся и с хорошим настроением его заметит. Харпер всегда сделает для неё всё, лишь бы она была счастлива.       Даже сейчас во всем доме выключен свет, даже для полного спокойствия он закрыл дверь в свой кабинет — пусть будет так. Ей необходим сейчас отдых. Хотя Тому тоже… Он целые сутки сидит тут, не отрываясь от бумаг. В глазах уже всё расплывается и непонятно какая по счёту кружка кофе вливается, грубо говоря, в него.       Ну ничего… Зато сейчас он сдаст все отчёты необходимые и будет спокойно отдыхать все рождественские праздники… Ну Томас на это надеется во всяком случае. — Не понимаю… Что не так? — задал риторический вопрос сам себе Томка, медленно и устало потягиваясь. Спина хрустнула и там неприятно защемило, от того, что долгое время он сидел в одной и той же позе.       Видимо он решил что пустота явно подскажет ему где же всё-таки ошибка. Вот только он не был прав. Пустота не умела разговаривать и уж точно ничем ему помочь не сможет… А очень и очень жаль, ему бы сейчас это было очень даже необходимо. Стало бы намного проще…       Дверь невольно отворилась и в проходе появилась сонная Эленс. Лямка майки спала на плечо, а сама она правой лапой протирала глаза. Анджи зевнула и прошла внутрь комнаты, недовольно посматривая на возлюбленного. — Почему не отдыхаешь, принцесса? — задал вопрос Томка, не отрываясь от бумаг. — Наверное потому что кое-кого со мной рядом не хватает. — покачала головой белоснежная, подходя к парню и обвивая его плечи лапами, губами касаясь виска. — Я вообще-то соскучились за эти две недели. — Я тоже очень скучал. — признался полосатый, свободной лапой обхватывая миниатюрную лапку кошечки. — Тебе стоит отдохнуть. Ты слишком много работаешь и нагружаешь себя, вот правда… — прошептала она ему на ушко, зная, что ему это очень нравится.       Том тут же прикрыл глаза, заметно расслабившись. Он точно бы не отказался сейчас уснуть в объятиях певицы, его девушки, но всё-таки есть некий изъян в виде недоделанного до конца годового отчёта. — Ты можешь доделать это завтра, ничего страшного не случится. Ты ведь сам себе начальник. — она закрыла ноутбук и ловко взяла Тома за лапу, выпроваживая с кабинета.       А Харпер и не сопротивлялся. А смысл? Он бы все равно сдался в конце концов, потому что спорить с певицей бесполезно, это как об стенку горохом и то, толку от второго будет больше. Водолеи они такие.       Пара забралась под прохладное одеяло и Эленс тут же прижалась к Тому, крепко-крепко его обнимая, и не желая его отпускать. Всё-таки он по праву принадлежит только ей и делить его с кем-то она уж точно не желает.       Как же они оба по этому скучали. Совместным завтракам, принятию душа, просмотру фильмов или же просто объятий перед сном. Им двоим этого точно не хватало. А сейчас… Если бы не Анджи, то этого и не было бы.       Они оба вымотались после сложных последних двух недель, а разлука только подпитывала или, так скажем, подливала масла в огонь. Теперь же ничто не сможет их разлучить и теперь уж навсегда. Это всё временные трудности… И они обязательно со всем справятся.       Тому просто необходим был отдых, даже сейчас он крепко прижался к Эленс, и тихо сопит в плечо кошечки. Он уже спит. Пока девушка в это время ещё смотрит в потолок и думает о том, как бы получше приподнести свой сюрприз, приготовленный для Тома… А это очень-очень важно и ему нужно знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.