Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12665952

Ideal

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Новый день в школе. Аякс уже встретился со всей своей баскетбольной командой и бурно обсуждали соревнования между классами. Тарталья как обычно не был обделён вниманием, часто отвлекался и мило улыбался здоровающимся с ним ученицам. Люмин сонно брела к главным воротам школы. Тут её откликнула подруга и с объятьями кинулась на блондинку. - Я так хотела погулять эти выходные, но пришлось ехать с родителями к родственникам. - расстроенно сообщила она Люмин. - Не переживай, я всё равно занята была. - блондинка улыбаясь приобняла свою подругу. Девушки довольно пошагали дальше по плитке к входу в здание. - Тарталья! Приветик! - Люмин услышала мягкий и тоненький голосок неподалеку.       Аякс стоял опиревшись на забор в окружении ребят с баскетбольной команды и неожиданно перед его взором появилась та брюнетка из клуба. Он обомлел и не знал что сказать. Неужто она учится тут? Нет. Тарталья бы запомнил. - Здравствуйте? - хмуро посмотрел на неё рыжеволосый мальчишка и желал поскорее уйти пока ничего не произошло.       Он не успел. Девушка была наглой и почти ростом с Аякса. Она с лёгкостью приблизилась ближе и поцеловала парня, правда в щеку, Тарталья увернулся немного. Его пугала напористость девушки. - Юйли кстати, - девушка быстро осмотрела парней из команды Аякса, ладненько, я ненадолго заскочила, пока-пока.       Эта брюнетка пошла прочь из школы. То есть она не училась здесь. Тарталья чувствовал себя отвратительно. Люмин наблюдала за всем из далека и что-то внутри перевернулось. Она, конечно, знала, что парень с которым она подружилась очень популярный и нравится многим, но всё же что-то жгло изнутри.       Среди учеников начались разговоры за спиной, а девушки расстроенно вздыхали что такой красавчик достался не им. Тарталья не обращал внимания на это. Он прекрасно знал, что их ничего не связывает.       Вечером того же дня Аякс у ворот школы столкнулся с Юйли. Она выглядела довольной. - Пойдем, - девушка посмотрела на него очень подозрительно. Тарталья молча пошел с ней по людным местам, - даже ничего не спросишь? - О чём ты? - внешне Аякс не подавал виду что его пугала настойчивость брюнетки. - Я студентка вуза, я случайно увидела тебя сегодня на светофорах и сильно удивилась что нам по пути. - она не врала, школа находилась по маршруту до университета. - Ясно, но в общем, Юйли, не пойми не правильно, - Тарталья впервые замялся, - я не ищу отношений.. - Я знаю. - спокойно ответила брюнетка. - Что? - Аякс не ожидал такого ответа никак. - Мне нужен кто-то кто подыграет для моего бывшего моего нового парня. - юноша очень был рассержен таким. Она его поцеловала сама и стала приставать в школе ради этого. - Я не могу. - отрезал Тарталья. - Пожалуйста! - девушка сделала расстроенное лицо. - На мне такое не работает. Да, может я ничего не теряю, но потом как мы расстанемся для остальных? Я против. - активно жестикулируя говорил Чайльд. Юйли осталась одна. Тарталья же решил, что просто пустит ситуацию в школе на самотёк. Скоро все забудут это как сон.       Люмин отдыхала сегодня вместе с братом и подругой в кинотеатре. Поэтому не сразу среагировала на сообщение в социальной сети и лишь к ночи включила телефон. Заметив уведомление открыла и увидела несколько сообщений в раз от старшеклассника. Тарталья: Привет! Тарталья: Чем занята? Тарталья: Давно не общались мы.. Тарталья: Прости, если чем-то обидел.

Люмин: Привет. Пришла только с прогулки, а ты чем занят?

      Девушка не поняла если честно последние сообщения. Всё было же в порядке, а тут такие громкие слова. Тарталья: А, вот как. Да ничем.       Чайльд думал, что девушка расстроилась из-за произошедшего в школе. Сам он отвечал ей сидя за столом с кучей учебников. Хотелось ужасно спать, но уроки сами себя не сделают.

Люмин: Можно позвонить тебе?

      Аякс на секунду перестал дышать. Опомнившись, парень стал набирать слова на клавиатуре телефона. По итогу остановился на кратком ответе. Тарталья: Конечно :)       Телефон тут же завибрировал и Чайльд ответил на звонок. Минут пять они глупо молчали в трубку. Эти двое не знали зачем сейчас просто дышат друг другу на ухо. - Знаешь, ты говорил как-то что жил раньше не в этом городе. Я тоже сюда переехала с другого городка. - не знала о чём говорить, но хотябы нарушив тем самым тишину начала девушка. - По какой причине? - Тарталья все ещё был сосредоточен на учебе. - Брат поступил в университет и чтобы не оставлять меня без присмотра забрал с собой. - спокойно ответила Люмин. - Скажи, а что тебе нравится? - резко возник вопрос из неоткуда в голове у Чайльда. - Тарталья, ты смышлёный. Да всякое, что милое и сделанное с душой. - добродушно отвечала блондинка. - Вот как, - Аякс откинулся на спинку стула и оторвался от учебников, - как насчёт кошки? - Я не справлюсь.. - грустно проговорила Люмин.       Тарталья понял что поспешил и расстроил девушку, поэтому он сразу хотел сменить тему разговора. Пробежав взглядом по комнате Аякс вздохнул. - Играешь в компьютерные игры? - глупый вопрос задал парень. Очевидно что нет. - Неа, а ты играешь наверное и как это? - разговор вновь стал более теплым. - О, довольно увлекательное дело. Столько разных игр вышло за последние года.. - юноша начал активно рассказывать обо всём что знал. - Хочу попробовать. - задумчиво ответила Люмин прослушав Аякса. - Принцесса, можете воспользоваться моим компьютером. - воодушевлённо продолжил Чайльд. - Принцесса? - засмеялась мило девушка, - Хорошо, спасибо тебе, Тарталья. - Конечно, ты принцесса. Разве нет? - кокетничал слегка Аякс, но соблюдая все грани. - Я счастлива это слышать.. - голос Люмин задрожал. - Люми, ты в порядке? - парень запереживал, что не было в его характере. - Нет, нет, всё хорошо. Спасибо, Тарталья. Спасибо тебе. - девушка вытерла подходящие к ресницам слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.