Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12665952

Ideal

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Люмин подняла свой взгляд выше и увидела добродушную улыбку рыжеволосого баскетболиста, который держал над ней зонт. - Тарталья.. - блондинка замерла на мгновенье, но её резко прижали к себе. - Фух, чуть не облили.. - парень выдохнул от облегчения и смог защитить девушку от летевших капель из-за машины. - С-спасибо. - Люмин почувствовала как запылали её щеки и она непроизвольно схватилась за толстовку парня свободной рукой. Тарталья не был против. Они и этот дождливый вечер только вдвоём. Звучит даже романтично.       Дождь продолжал лить как из ведра. Тем самым перечеркнув все теплые дни весны. Сейчас в воздухе витал холодок и отчётливый запах сырости.       Парень засмотрелся в медовые глаза Люмин, но вмиг опомнился и предложил проводить девушку домой.       Возле дома они вновь остановились и Тарталья передал зонт девушке. Блондинка вопросительно посмотрела на него. - Стой, - Люмин схватила парня за руку, - куда ты пойдешь? Промок уже. У меня переночуешь. - Но.. - Тарталья пытался отвертеться. - Брата всё равно не будет день, вечером он поехал на встречу к друзьям. - девушка сделала грустное лицо. - Эх, останусь только чтобы не было так страшно одной. - решил подколоть её Тарталья пока они подходили к входной двери. - Я не боюсь! - открыв дверь произнесла девушка.       Парень игриво расхохотался в коридоре, а Люмин стала хмурить свои брови. Девушка поставила зонт сушиться и прошла на кухню.       Чайльд тоже не отставал от хозяйки дома и быстро разувшись прошел за девушкой. Он остановился у стола и рассматривал вновь знакомый уже интерьер. Сейчас тут было не слишком уютно и пусто. - Может посмотрим фильм у меня в комнате? - блондинка схватила пару пачек чипсов и кока-колу. - Хорошо. - Тарталья не мог отказать ее улыбке.       Дождавшись когда Люмин наденет домашнюю одежду с её приглашения вошёл в комнату.       Парочка разместилась на ковре у кровати девушки и включили первый попавшийся канал. Шёл какой-то сериал про детективов. Оба молодых человека смотрели открыв рот телевизор. Сериал оказался очень интересный и местами смешной.       Поздней ночью наконец-то прекратились громко смеяться и все подкрепления к фильму закончились. Люмин поднялась первой с пола и положила свои руки на бедра. - Можно разместиться на полу, я вытащу матрас или на диване, но он не очень удобный и узкий. - смотря снизу на Чайльда сказала девушка. - Давай на полу. Я помогу тебе с матрасом. - голубоглазый юноша поднялся следом ощущая как болит тело из-за долгой и однообразной позы. Тарталья под командованием Люмин собрал для себя кровать. Парень стянул с себя кофту и остался в майке и джинсах. Блондинка слегка смутилась. Чайльд был хорошо натренирован и красив без своих мешковатых кофт и футболок. - Секунду, - девушка пропала где-то за дверью, - вот, это шорты брата правда, но не думаю что он против. - Мне надеть? - девушка кивнула, - хорошо, можешь отвернуться?       Люмин сразу отвернулась. Тарталья не стеснялся переодеваться и на глазах у кого-то, но сейчас не хотел ставить их в неловкое положение ещё больше. Он и так свалился ей на голову как громадная проблема. Люмин пришлось придумать куда положить своего гостя, теперь одежда. Рыжеволосый юноша ловко снял с себя джинсы и быстро надел шорты. - Готово. - парень развернулся к девушке, которая тоже повернулась только. - Что ж, спокойной ночи, Чайльд. - блондинка приподняла край одеяла и начала ложиться в постель. - Спокойной ночи, Люмин. - парень уже лег и посмотрел на свою соседку по комнате на прощание.       Тарталья долго не мог уснуть и ворочался во сне. Почему у него не получается закрыть глаза? Это же так просто. Шум разбудил и девушку. Она тихо подошла к Чайльду и села на колени перед его кроватью. - Не спишь? - мягко смотря в полутемках на парня проговорила Люмин. - Не могу уснуть. - Тарталья сел и повернул голову в сторону собеседницы. - Тебе обычно тяжело ночевать в чужих домах? Было такое? - интересовалась блондинка. - Припоминаю.. - задумчиво продолжил парень, - да, тяжело. - В такие моменты мне помогают мысли об чем-то приятном и домашнем. - шепотом говорила Люмин и смыкала глаза уже пару раз. - Хорошо, я попробую, но ты уже еле держишься чтобы не уснуть. Иди к себе. - покраснев проговорил Тарталья. - Я в норм.. - девушка не успела договорить. Она провалилась в сон и упала носом в грудь парня. Чайльд осторожно, как хрупкий хрусталь, отодвинул её за плечи от себя. - Ну ты даёшь.. - со вздохом Тарталья поднял девушку на руки и уложил обратно в её постель.        Какое-то время он наблюдал за ней и рылся в своих мыслях. Парень был в большом недоумении.

О чем она думает? Глупая.. Я ведь парень.

       Тарталья вернулся на свою кроватку на полу. Он очень удивился что ему не было холодно, а очень даже комфортно. Хотя до этого Чайльд не спал таким образом. Обычно ему отдавался хотябы диван в гостях.        Ощущения совсем иные. Тарталья никогда не ощущал такого. Только почему-то очень было тепло в районе сердца. Парень прижал ладонь к этому месту и начал считать удары своего сердца. Оно билось как бешеное, но Чайльд списал всё на резкое изменение обстановки в своей жизни.        Если бы не настойчивость Люмин - сейчас бы он спал у себя в кровати. Возможно, сильно простудившись из-за промокшей одежды, а сейчас здесь. В уютном доме с приятным и приветливым человеком.        Тарталья не заметил как его глаза стали прикрываться, а перед глазами появилась пустота.        Он смог уснуть под прекрасный шум дождя, который со звуком металлической черепицы скатывался вниз. Погода была чудесной, но слегка беспокойной из-за ветра.        Тарталья проснулся утром из-за шума на первом этаже. Звуки были такими, что казалось что там драка или кто-то намеренно кидает всё на пол со всей силы.        Люмин уже не было в комнате и Чайльд решил проверить что происходит внизу. Парень со взлохмаченной прической потирая сзади шею и потягиваясь начал спускаться по лестнице. Из далека получилось немного приметить что на кухне что-то активно готовили. Чайльд устал ждать когда лестница кончится, поэтому перепрыгнул почти в самом конце перило. - Ой, уже проснулся.. - расдосадованно проговорила заметившая входящего на кухню Тарталью. - Что делаешь? - без колебаний спросил юноша. - Завтрак делаю. Кашу любишь? - со смешком игриво уточнила блондинка. - Конечно. - улыбаясь он сел за стол и с интересом наблюдал за движениями девушки.        Сегодня у него самое прекрасное утро. Хоть и по началу могло показаться всё не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.