ID работы: 12665920

Тяжёлая судьба Летиции Винчестер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летиция Винчестер. Все спросят.. Кто она такая? Она Сестра Близнец Сэма Винчестера. Также младшая сестра Дина Винчестера. И Любимая дочь Джона Винчестера. Когда Летиции был месяц, К ней пришёл желтоглазый Демон, И напоил её своей кровью. Конечно Лети этого не знает. Но узнает.. Щас легендарная тройка, Едет на Шевроле Импале 1967, Искать своего отца. Узнав о временном сосуде Мэг, Его Местоположение. Через пару часов, Они всё же приехали. Кое как Винчестеры избавились от демонов, Троица зашла в комнату, Где лежал их отец. — Папа! — Прокричала Летиция, Смотря на окровавленного, Лежащего отца. — Стой Лети! Надо его проверить! Напрягаясь, Сказал ей Сэм. Достав из сумочки, Святую воду. — Сэм, Ты с ума сошел? Такого быть не может.. Поддержал Летицию, Дин. Но смотря на лицо напряжённого Сэма, Те молча кивнули, И отошли в сторону. Сэм, открыл фляжку, И вылил Святую воду на Отца.. Но ничего не случилось. Джон с трудом открыл глаза, И оглядел всех в комнате. После взгляд Джона остановился на Летиции. — Лети.. Солнышко.. Прохрипел Охотник, А Летиция чуть не плакала от счастья, Что их отец жив. Через минуты две, Троица потащила Джона до машины. Но не тут то было. Увидев демонов, Братья оставив Джона на полу, Начали воевать с Черноглазыми. Летиция уже хотела было присоединиться, Но её вдруг схватили за руку. — Отец.. Я.. Я должна пойти помочь им с Демонами. Растерянно сказала, Летиция, Смотря на Джона. — Лети, Доченька.. Останься Пожалуйста. Кашлянул Джон, Также показывая как ему плохо. Лети конечно не могла не остаться с Джоном, И всё таки присела рядом. Также оглядываясь не побегут ли к их стороне Демоны. Но как ни странно, К ним никто не подошёл. Летиция раздумывая над этим, Произнесла шёпотом. — Странно.. И почему Черноглазые в нашу сторону не пошли.. Но "Джон" её услышал, Но умолчал над этим. Джон, А точнее Азазель, Видит какие чувства у Джона к своей дочери. Неотцовское отношения. Будто любит её как девушку. На что и Желтоглазый усмехнулся про себя. Вскоре вернулись Дин и Сэм. Побитые, И кое как живы. — Папа, Я.. Прости меня, Я промазал, И осталось две пули.. Прости.. Я не хотел, Правда. С сожалением, И чуть со страхом произнёс Дин, Но Лже Джон только промолчал. Наконец-то Четвёрка села в машину, И поехали в какое-то "безопасное" место. Пару минут, Сэм и Летиция сыпали вокруг заброшенного дома, Соль. А после сели рядом с Дином, Слушая их Отца. — Дин.. Даже если ты промазал. Это не значит что я злюсь. Я горжусь тобой.. Правда. От услышанного, Братья и Лети, Переглянулись между собой. А после Младшая Винчестер, Нахмурила свои бровки. «Быть не может чтобы Папа такое говорил Дину.. Что-то здесь явно не так.» — Подумала про себя, Охотница. После Джон отошёл в другую комнату, А Летиция за ним, Оставив Братьев одних. — Папа, Ты не представляешь как я скучала.. Наконец-то произнесла эти слова, Младшая Охотница, И обняла Отца. — И ты не представляешь как я скучал, Моя любимая Лети. Ответив на объятия, Произнёс " Джон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.