ID работы: 12665864

Просить прощения бесполезно

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⧽...⧼

Настройки текста
Он не понимал что произошло, когда и каким образом. Он даже не мог вспомнить почему тогда рядом находилась бита. Всё что Яори мог понять и осознать, так это то что он виноват. Он взял эту дубину и ударил ею того, кто лежал перед ним, как минимум пару раз. Нет даже пять. Да, точно пять раз - не меньше. Откуда у него вообще взялись на это силы? Тем временем пустой взгляд глаза искалеченного лица застыл на потолке, всего одного, ведь второй был размазан в кашу, вместе с правой стороной черепа. В нём читалась злость и страх перед неминуемой кончиной. Весь былой запал давно утёк вместе с кровью, что продолжала сочится не только из дыры в голове, но и из грудной клетки. Из неё торчало три сломанных ребра, прорвавшиеся сквозь одежду. Из левой руки так же торчала кость. Кровь промочила всю одежду жертвы. Белая рубашка стала алой, а тёмно-оранжевая жилетка скорее походила на бордовую. Красивые длинные рыжие локоны раскинулись по всему полу, обмякнувши в крови владельца. Видя такую картину, последний потерял возможность не только двигаться, а и издавать какие либо звуки, пока сознание складывало всё что происходило до этого. Угольный вспомнил, как месяц назад положил биту в свой шкафчик и благополучно забыл про неё. Вспомнил как задержался допоздна, как так же задержался и его главный обидчик. Как тот начал вываливать ему на голову тонну гнусных комментариев и оскорблений, с особым садистическим удовольствием смакуя каждое слово. Как он пнул чернушного на шкафчики ногой и как из его дверцы выпала забытая дубина... ...Предмет упал на пол с тупым стуком, что эхом отдался по всему помещению. Отрицать бесполезно - как не посмотри это он убил его.

Он убил Аза.

Яори упал на колени и начал беззвучно плакать, но всё так же смотрел в глаз первого. В голове был рой из мыслей и эмоций. Глубокое сожаление о содеянном вместе с виной нашёптывали образом огненно-рыжих прядей и пылающих от гнева и призрения очей. Он будто мог слышать мысли покойного, что так и кричали:

"Как он посмел? Как он посмел ударить меня? Как он посмел убить меня?! Стыдно и мерзко умирать от рук этого ничтожества!"

Совесть разъедала внутренности изнутри со жжением вырываясь с уст в плачь. Дрожащий голос взмолился до трупа, прося его прощения. Жалкие жалобные вскрики вперемешку с капаньем звучали как отчаянье. Последний никогда не желал смерти рыжему, не смотря на все ужасные вещи в нём ещё была надежда на то, что тот перестанет себя так вести и наконец по-настоящему станет его другом. Но он сам же поставил крест на этой мечте. Так сложились обстоятельства. Плохой сон, да и день ни к чёрту, как и вся жизнь в принципе. Угольный был как бомба медленного действия, что так и ждала момента, когда взорвётся. Он наступил. Сам Аз ускорил этот процесс, за что и поплатился. Сколько времени прошло с момента, как случилось непоправимое не понятно. Может минут десять, а может и полчаса. Истерика Яори закончилась и он в шоковом состоянии пытался понять что делать дальше. Может его не успеют поймать до того как он доберётся до крыши? Сейчас для него падение в небытие вслед за своей жертвой казалось лучшим решением. Всё равно нет смысла пытаться оправдываться, выступать в суде, чтобы потом попасть в тюрьму, или того хуже - в дурдом. Скрип двери и испуганный взвизг вывели его из ступора. До чёртиков напуганный Ёшка стоял в дверном проёме пялясь на чернушного своими большими выразительными глазами. Вот и всё - его поймали. Осталось либо бежать, либо принять своё наказание.

В любом случае, Яори накажут. Будь это правосудие или он сам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.