ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ego ( Повседневность; Университет; Побег из дома )

Настройки текста
Примечания:
      Нил Перри ненавидит своего отца.             Нил любит говорить и чрезмерно философствовать над произведениями. Он слишком много думает.       Его глаза пронзительные и слишком ясные, если учесть, что за окном серые тучи и минус три градуса по Цельсию.             Он умеет танцевать.       Его лучший друг — Чарли Далтон или Нуванда, если так вам будет проще.             Он очень хорошо владеет английским, особенно британским акцентом.       Нил учит канадско-французский, чтоб уехать на практику.

Мне приятно смотреть на его черты, Голос этого парня такой приятный, Боже, если ты есть, прошу, избавь меня от этой влюблённости!

— Извините, мистер Андерсен! — этот голос молодой учитель узнает из тысячи. Нил подходит к его столу и облокачивается руками о стопку тетрадей, лежащих на нём. — Да, Нил, что случилось? — Тодд приветливо улыбается, держа книгу, из которой буквально десять минут назад, читал отрывок из Гамлета. Он стоит, чуть повернувшись к Нилу спиной и убирая Шекспира на полку, рядом с учебниками и его записями. — Я не знаю как вам и сказать… — Тодд недоумённо смотрит на мнущегося около его стола студента. — Нил, говори, не пугай меня, — Тодд нервно убирает руки в карманы и чуть наклоняется вперёд. — Меня… меня выгнали из дома и… и я не знаю куда мне ещё., — Тодд слышит всхлип, — я-я не знаю к кому мне ещё, — в уголках глаз стыдливые слёзы, — я н-не знаю… — Не дослушав студента Андерсен кивает и садиться за стол. — Да, я понимаю, — Тодд пишет что-то мелкими круглыми буквами, — вот мой адрес, сегодня после пар ты едешь ко мне. — Нил стоит в некоем ступоре, будто надежды на то, что его преподаватель разрешит ему жить у себя было просто невообразимым. — Спасибо? — Всё, что он может сказать.

Я не этого просил, Господь, ты слишком жесток, Хотя, честно признаюсь, я начинаю верить в тебя…

      Вещей у Нила было немного: всего два чемодана и рюкзак с сумкой на плече.             Тодд не думает и говорить о том, что не любит беспорядок: Нил как будто прочёл его мысли. Пройдя в квартиру, он встал в углу комнаты, ожидая дальнейших «приказов». — Итак, вещи и нижнее белье можешь положить в шкаф, он слишком большой для одного меня, — Тодд улыбнулся в кулак, смотря на то, как Нил аккуратно, почти с нежностью раскладывает свои вещи в выдвижные ящички шкафа. — Ты можешь пользоваться плитой, но платить за квартиру мы будем вместе, так как одного тебя содержать мне обойдётся в копеечку, а зарплата преподавателя в университете сам знаешь, не гора золота. — Нил быстро-быстро качает головой и мямлит что-то о том, что всю свою зарплату будет отдавать мистеру Андерсену. Тодд лишь снова улыбнулся и качнул головой в знак согласия.       Нил спал в гостиной на раскладной кровати.             Утром он приготовил им обоим яичницу с чаем. Сказал, что отдаст будущую зарплату Андерсену.       Тот лишь покачал головой и сказал, что чай кажется ему вкуснее, чем обычно.

Находиться рядом с этим парнем, как ты до этого мечтал просто… удивительно, Я люблю глазунью, и он её любит Какое совпадение!

      В университете Нил ведёт себя как обычно, так, что Тодд только придя домой и увидя его одежду у себя в шкафу об этом вспомнил.             Нил пришёл домой около десяти и сказал, что ужинал в ресторане, в котором работает и принёс Тодду салат и немного копчёной колбасы.       Перри ложится поздно, как, впрочем, и Тодд, первый, потому, что преподаватели много задали, второй, потому, что ученики сдали много тетрадей.             Ложатся они оба не раньше двенадцати. — Можешь лечь на мою кровать, уверен, она будет получше раскладушки. — Тодд сказал это, не подумав, и не ожидал увидеть на лице Нила ничего кроме смущённой улыбки. — Хорошо. — Смущения не было, лишь большие глаза с синяками и приглушённый сонный хрип.       Тодд теперь знает, что Перри любит обниматься во сне.

Горячо и так приятно, Он дышит мне на ухо. Мне как никогда спокойно.

      Утром Нил готовит им салат и отваривает яйца. Тодд не против.             Нил играет в университетском театре и сегодня у них репетиция.       Сегодня ужин готовит Тодд. Обычно, он не заморачивается и заказывает пиццу, но ему не хотелось показаться лентяем, поэтому он покупает курицу и запекает её в духовке с овощами.             Когда же Нил спрашивает в честь чего это, Тодд лишь спокойно говорит, что делает так каждую пятницу.       Нил был восхищён и с упоением рассказывал Тодду о том, как они репетируют новую пьесу. Андерсен внимательно слушает. Ему правда нравится голос Нила.             Они говорили до полуночи, и уже не сговариваясь, Нил, лёг в кровать Тодда. На этот раз Нила обнимал Тодд. Он чувствовал его рёбра, под своими пальцами, чувствовал, как Нил медленно дышит и слышал, как бьётся его сердце.       Это приятно.

В мире, где есть ты, мне ничего больше не нужно

Ты так интересно всё рассказываешь,

Не представляю себя без тебя.

      Когда Нил с утра целует Тодда в лоб, думая, что тот ещё не проснулся, Андерсен даже не краснеет. — Что на завтрак? — Тодд делает свой ход. Подходит со спины и как бы случайно приобнимает Нила со спины, чувствуя всем телом, как Нил напрягся. — Думаю, тосты с маслом и джемом в самый раз, — впервые Тодд чувствует, как голос Нила дрожит. Это даже приятно. — Думаю, это слишком долго и да, в следующий раз целуй немного ниже, в губы к примеру.             Нил резко разворачивается и Тодд впервые видит его таким красным и раздосадованным. — Вы не спали? — Как видишь, да и хотел попробовать сделать это первым, — Тодд ухмыляется и тянет Нила на себя. Губы к губал, лбом ко лбу. И подгоревшие тосты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.