ID работы: 12665601

Пути, которые мы выбираем

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 - Дорога в лето.

Настройки текста
      Хлопнув дверью, Легоши вышел на улицу и поднял взгляд на безупречно голубое небо. Тёплый ветер приятно трепал ему холку принося запахи зелени и кофе.       - “Конец занятиям завтра первый день летних каникул.”       Подумал волк, и вздохнул. Не то чтобы он собирался уезжать как другие. В его планах было найти временную работу на два месяца, заработав немного денег. Мысль навестить дедушку промелькнула в сознании, и он тут же отогнал её, почувствовав за собой вину.       - “Я ему звонил, может...”       - Хэй, Легоши!!! Приё-ё-ём, Джек вызывает Легоши – меня слышно!? Хе-хе-хе…       - Арх!?       Застигнутый врасплох волк едва не подпрыгнул на месте увидев перед собой морду золотистого ретривера.       - Джек!       - Снова витаешь в облаках, а Легоши? Я уже минут пять тебя зову.       - Я…прости.       - Чего ты такой грустный? Два месяца солнца и отдыха ждут нас впереди!       Джек, разведя руки в стороны, покрутился на месте, виляя хвостом. Хотел бы волк разделить его энтузиазм, но всё что он смог это улыбнуться, сделав вид будто всё хорошо размышляя – напишет ли ему Хару сегодня? Или что более важно – смогут ли они встретиться? Он пообещал, что станет сильным ради неё – сильнее своих инстинктов, сильнее общества, сильнее всего на свете, а сам даже не знал с чего начать. Гоухин-сан, возможно, мог дать совет и Легоши взял себе на заметку завтра первым делом наведаться к нему. Правда снова посещать чёрный рынок ему было страшно, львы из банды ‘Шишигуми’ до сих пор могли искать его чтобы отомстить.       - Ну всё!       - Ау-ау-ау-ау….       Ретривер схватил волка за густую шерсть на щеках, и, смеясь, подёргал за неё вниз.       - Для того, кто ходит в театральный кружок ты на удивление плохо играешь роль счастливого парня – что случилось!?       - Ох, прости Джек. Сам не знаю, что на меня нашло, – идём!       Молча они зашагали к общежитию. Легоши достал телефон в надежде увидеть сообщение от Хару, но того не оказалось. Вся их переписка напоминала общение двух секретных агентов:       - “Встретимся?”,       - “Да, где обычно.”       - “Встретимся?”,       - “Да, где обычно.”       …такой шифр столбиком тянулся по дисплею уходя в трехнедельную высь. Сейчас его “Встретимся?” уже пять дней как ожидало ответа на дне и не было известно дождётся ли оно.       - Это ведь из-за Луиса, так? Он пропал следом за той карликовой крольчихой, – допытывал его друг, искренне переживая.       - Не только из-за этого, Джек, но я также волнуюсь и за него.       - Может ты такой грустный из-за своей тайной подружки? Ты…       Резко остановившись Легоши жестикулируя лапами заикаясь, произнёс:       - Д-д-давай сменим тему? – как у тебя с оценками в этом году?       - Ха-ха-ха-ха – бинго!!! Я до сих пор не верю, что у тебя появилась подружка!       - Шш-шшш…не так громко.       Сунув лапы в карманы, волк в смущении быстрым шагом направился в общежитие слыша, как позади смеясь его пытается нагнать лучший друг.       - Ха-ха-ха – ну ладно тебе я больше не буду, хе-хе-хе…ох…подожди-и-и!       Они уже были возле здания, когда Легоши пожалев пса сел на лавочку под двумя высокими вязами. Запыхавшийся Джек буквально грохнулся рядом.       - “Эхэ-эхэ-эхэ” Не вини меня я просто заметил, что мы стали отдаляться. Раньше мы всё друг-другу рассказывали, а сейчас ты многое скрываешь.       - Джек я н…умх…я не говорю тебе, потому что это может тебе навредить.       - Навредить? Как крольчиха, которая едва достаёт головою мне до пупка может навредить?       - Давай оставим это…мы не то, чтобы встречаемся…мы…умх...я же тебе говорил мы просто друзья.       Видя, как волчьи уши то опускаются, то поднимаются, Джек понял, что не стоит дальше развивать тему. Перевернувшись на спину, пёс лёг на большую часть скамьи смотря как ветер шуршит зелёными кронами деревьев.       - Хорошо, расскажешь, когда сам захочешь. Просто пообещай, что ты будешь в порядке. Тут ходят разные слухи……я знаю, что это всё неправда, но я и не дурак Легоши. Она травоядное, а ты хищник и остальные…умх – просто мне будет легче если ты пообещаешь, что не будешь лезть в неприятности, ведь послезавтра я уеду и мы с тобой увидимся не скоро.       - Обещаю Джек, тебе не о чём переживать.       Ретривер вздохнул, в последнее время ему было очень сложно прочитать эмоции друга. Джек хотел, чтобы всё вернулось на круги своя, как это было до трагичного случая с Тэмом. Чтобы жизнь была простой и светлой как раньше. Сейчас же над ними словно висела невидимая чёрная туча.       - Ты как обычно останешься здесь на каникулы?       - Да, у меня уже есть одна работа на примете. Я не могу жить за счёт дедушки, мне нужно ему помочь.       - К нему не поедешь?       - Фух, как-то жарко пойдём внутрь.       - А-а!?       Легоши поднялся и не глядя на друга направился к дверям здания. Джек догнал его, потрепав за плечо.       - Ладно-ладно – прости что как обычно сую нос не в своё дело. А хочешь послушать чем я буду заниматься!?       - О-ох – у меня голова что-то болит, ты не можешь укоротить в двух словах, а не как обычно?       Не дожидаясь ответа, волк открыл дверь и улыбнувшись шагнул внутрь.       - Ч-что ты имеешь этим ввиду? Легоши! Хэй!       Волк тихо засмеялся чувствуя, как ретривер дёргает его за лапу.       - Хе-хе-хе – в таком случае пойдём перекусим, за едой и расскажешь.       - Угощаешь ты, считай это платой за своё хамское поведение!       - Договорились.       Услышав писк сообщения Легоши, завилял хвостом, его настроение наконец-то начало улучшаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.