ID работы: 12665599

Разгоночный октябрь

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 13. Дима Коваль/Вова Бухаров. Collar Full - Panic! At The Disco

Настройки текста
Дима ждал. Долго, тревожно и совсем немного обиженно. Вова уехал с обещанием обязательно вернуться, потом сомневается какое-то время, мнется, боится, а потом срывается и приезжает домой первым же рейсом. Дима знает об этом конечно же, ждет Вову у себя, надеется, что тот тоже скучал. А затем наконец-то обнимает. Так они и стоят в коридоре Диминой квартиры, долго жмутся друг к другу, безмолвно высказывая свои чувства. Вова скучал. Еще заранее до отъезда скучать начал. А чем дальше — тем хуже и сильнее. Срывается, тревожится, кричит в воздух и в итоге бросает все позади и возвращается. А теперь лежит рядом с Димой на кровати и влюбленно наблюдает, как тот кошку гладит. У Димы на шее россыпь синяков и укусов. Тот лишь шутит, что это искры любви. У Димы волосы растрёпанные и Вова невесомо пальцами касается их, перебирая и приглаживая. У Димы в глазах бескрайние волны счастья и такого долгожданного спокойствия. У Вовы губы от поцелуев покраснели. Они дождались. — Что, никого не трахнул на Коста-Рике и на мне отыгрываешься? — Дима язвит, но ничего плохого за этим не имеет, наоборот, ближе к Вове двигается и ухмыляется. — У меня ты есть, зачем мне там кто-то, — Вова оставляет Диме короткий поцелуй в уголке губ и потом их пальцы переплетает. — И вообще, я очень скучал по тебе. — Да я по тебе тоже скучал… — Знаешь, — Вова поворачивается и ложится на спину. — Кажется, что у нас всех осталось так мало времени, как будто бы мир завтра рухнет… Так вот я хочу держать тебя за руку когда мир закончится… Дима не отвечает, просто обнимает его, вздыхая куда-то в чужое плечо. — Я люблю тебя, — Вова даже не смотрит на Диму, но точно знает, что тот улыбнулся и немного покраснел. — Это взаимно. Дима хотел бы умереть либо вместе с Вовой, либо из-за Вовы. Как в какой-нибудь глупой песне. Умереть в большой и сильной любви. Или же не умирать вообще, а жить долго и счастливо как в детских сказках. Но и песни и сказки — не реальность. Вова умирать не хотел бы. Слишком много дел еще не сделано, слишком много стран не увидено, слишком много поцелуев еще на Димином теле не оставлено. Они засыпают в объятиях, как будто бы защищая друг друга от того самого неминуемого конца света. И проснутся тоже вместе. И Раз уж они проснулись — то мир будет существовать еще один день. Show me your love, your love Give me more but it’s not enough Show me your love, your love Before the world catches up.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.