ID работы: 12665599

Разгоночный октябрь

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 7. Вася Медведев/Саша Малой. Worship - Years & Years

Настройки текста
Примечания:
Саша им восхищался. Почти боготворил. С ног до головы был влюблен и внешне и внутренне. Саша Васей восхищался очень давно, влюблен чуть меньше, а в отношениях с ним состоял совсем недавно. И был бесконечно счастлив в этих отношениях. Вася же улыбался ярко и солнечно, целовался аккуратно и медленно, а еще по волосам гладил, изредка чуть их оттягивая, отлично зная, что нравится Саше. Вася же считает Сашу божественным, почти святым и определенно точно знает, что он не такой уж и невинный. Саша в то же время третий коктейль для храбрости пьет, жмурясь от горечи и тепла, расходящихся по его телу. Саша глазами на тусовке ищет Васю и находит в другом углу комнаты, курящего. Вдох, собрать все свои силы и мозг в одном месте. Выдох, направиться к Васе с самым невинным видом. Вдох, поцеловать Васю резко и чуть грубо, прикусить его губу и длинными пальцами в волосах запутаться. Выдох, отстраниться, усмехнуться, сказать в самое ухо что-то в духе «давай ко мне?», а затем, почти не дожидаясь ответа взять за руку и направиться к выходу. На улице Саша осознает, что только что сделал и что назад идти уже поздно, а Вася хитро улыбается и за руку его держит. В такси самое главное — не сорваться, особенно когда Вася в темноте салона ладонь на колено кладет и потом выше по ноге ведет, чуть ощутимо ногтями проводя, в то же время другой рукой что-то в телефоне печатая и конечно же сохраняя самый невозмутимый вид. Саша чуть ли не воет, глаза прикрывает, потому что знает, что зрачки от любви так сильно расширены, что в них Вася отражается. Они оба срываются еще в лифте, Вася прижимает Сашу к стенке лифта и целует напористо, все свои эмоции и чувства в этот поцелуй отдавая. Саша отвечает также напористо, мысленно умоляя, чтобы Вася не понял, почему Саше так важен его контроль. Двери лифта открываются, они одновременно из него выскакивают, Саша копается в рюкзаке, Вася смотрит на него затуманенными глазами, ждет продолжения. Когда дверь за их спинами закрывается, Саша немного контроль себе забирает и прижимает Васю к стене, стягивая с него проклятый красный свитер, холодными пальцами по животу и груди пробегая, заставляя того вздрагивать под прикосновениями. Вася глаза чуть закатывает и снова целует, собирая чужие волосы и чуть оттягивая, заставляя отстраниться и шею запрокинуть. Отличный шанс оставить метку. Вася любит кусаться, оставлять следы и показывать, что Саша принадлежит ему. Саша закрывает глаза от ощущений и сквозь зубы шипит. В голове лишь мысли, что ему нравится держать голову выше, нравится двигаться в такт движениям Васи, нравится отдавать ему контроль. — Надо сначала в душ… Давай ты первый, — говорит Вася, вдыхая и отодвигаясь. — Я за тобой пойду. И потом продолжим, обещаю. Саше сил хватает только на кивок. Горячая вода приятно обжигает кожу, заставляя ее немного краснеть. Саша в мыслях теряется, предвкушает эмоции и о Васе думает. Спустя время из душа выходит, полотенце для Васи оставляет и идет в спальню, там Вася на краю кровати сидит, что-то пишет в телефоне, но сразу же отрывается, когда Сашу слышит и улыбается. — Я полотенце там повесил тебе серое… — Спасибо, милый, — у Саши от прозвища сердце делает сальто. Вася доволен тем, как на его слова реагируют, оставляет поцелуй в уголке губ и уходит. Вася лицо под воду подставляет и наконец-то расслабляется. Головой трясет, отгоняя предвкушения, потому что так иначе будет неинтересно, потому что Саша непредсказуемый и просто сам по себе волшебный. Саша после душа ждет его на том же самом краю кровати и Вася довольно улыбается, видя, как он встает и волосы за ухо убирает, за каждым его движением следит, как кот, готовый к прыжку. Вася подходит совсем близко, а первым целует Саша, утягивая Васю к себе и падая на кровать. Саша поцелуями все лицо ему покрывает, а затем говорит одну простую фразу, после которой Вася с ума сходит от чувств и возобновляет поцелуй. — Я поклоняюсь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.