ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диана Арбенина

Настройки текста
Примечания:
Работа над аранжировками альбома подходила к концу,Светлана и Ребята собирали инструменты когда у Светы в кармане зазвонил телефон. Светик Салют! Динка !Ты почему так долго молчала?Все в порядке? Да Кузнечик! По концертам все в силе? Естественно!! И не таскайтесь в Германию,деньги некуда девать что ли? Нет Дин туда мы точно не поедем. Перенос Концерта. Кузнечик я завтра буду в Питере Давай встретимся и поговорим? Динь...Динька конечно.. Я люблю тебя Я знаю,я тоже тебя люблю.. До связи и встречи.. Улыбаясь Света положила телефон на стол. Мисс Светлана скажите а Мисс Диану по фамилии раньше звали Кулаченко? Да откуда ты знаешь? Светлана внимательно посмотрела на Лику. Если ее маму зовут Галина Анисимовна то я знаю и ее Она помогла моей маме спасти меня,она хотела выкупить ее с рудника но потом что то случилось и она уехала внезапно,у моей мамы родилась я и вскоре она погибла. Надо рассказать обо всем Диане.Она должна знать эту историю.Ничего себе как тесен мир .Лена услышав эту историю только покачала головой. Завтра когда я поговорю с Динькой и расскажу ей все многое может проясниться. Да а пока что домой сразу или заедем поесть? Нет домой а из нашего любимого ресторана закажем доставку чуть позже Все согласились. Лена ты сегодня с нами ко мне или у тебя другие планы? К тебе Света,я совершенно свободна до конца недели. Хорошо! Ребята всем Спасибо все Свободны !По Домам. Приехав домой пока Светлана заказывала доставку Елена решила навести справки про Лику,когда она залезла на Рубиновый Завод так официально назывались рудники Рубиновые горы то была в шоке сколько там "работает,,детей и подростков, ужасные условия труда,они годами не выходят на солнце потому что шахты прорублены слишком глубоко,отвратительная пища и вода косили всех без исключения, рудник снова и снова собирал свою кровавую жертву жадно глотая все новые жизни.Причем чтоб туда попасть не обязательно было даже совершить преступления,достаточно родиться у бедных людей и в неполной семье и ты автоматом становился кандидатом на работу в шахте..Про Лику было известно мало, только возраст и где она работала на руднике,а ещё то что она действительно вышла на свободу выйграв поединок у надсмотрщика. Лена принялась искать информацию про маму Лики но это было засекречено.Да придется воспользоваться связями с полицией подумала Елена закрывая страницы.А Самоцветы то как расхваливают,знали бы богачи чьей кровью они политы и добыты . Сразу бы перестали носить...На следущий день когда приехала Диана,Светлана отправилась на встречу с ней в приподнятом настроении ,они обсуждали концерты в Олимпийском и Ледовом,разговаривали о жизни,как выяснилось Мартемки тоже Скучали по Светлане особенно Артем так как он больше общался с ней по интернету,но срывать их со школы в конце 2 четверти было бы глупо и Диана пообещала им каникулы в Питере весной. А в конце разговора Светлана рассказала Динке историю Лики и Попросила Диану Поговорить на эту тему с ее мамой.Галина Анисимовна должна что то знать. Расставались Снайперы с грустью,но Светлану ждал Питер и мероприятия в Пушкин Рядом а Диану тур... Почему мы не можем быть вместе Любимые ?Думала Светлана Возвращаясь..Надо что то решить с этим вопросом.. Возможно купить дом между Питером и Москвой или куда то выбираться всем вместе,родные как же я скучаю...Светлана долго думала что делать вернувшись в Пушкин Рядом А Диана размышляла о том как похитить Светлану на романтические выходные и в конце концов решила поговорить с Еленой Жуковой на эту тему,Лена не один раз устраивала "пересечения Снайперш,,и Диана часто просила у нее помощи в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.