ID работы: 12664829

Странное рождество

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
December, 20. Тишина. Все гули сидят в их общем штабе, что со временем стал их вторым домом. Каждый занимается своим делом. Джастин и Крис что-то смотрят в ноутбуке и тихо смеются. Мэд, Лаура и Софи что-то или кого-то бурно обсуждалют. Космо и Хайд просто сидели в телефонах. Ну а Пер... Пер как обычно спал, ему снился очень сладкий сон, он был настолько прекрасен, что соло-гитарист не хотел просыпаться. Ему снилась она. Девушка, которая заменяла ему все на свете, девушка с которой проблемы отходили на второй план не имея никакого значения в его жизни, девушка, которая заставляла желать её, целовать ее, обнимать ее и всегда быть с ней. И казалось ничто не может прервать эту идиллию. НО. Внезапно дверь с громким стуком открывается, ударяясь об угол. От неожиданности и громкого звука все обернулись на проход, а спящий дью резко падает с кровати и как ошпаренный начинает гневно рыскать глазами по комнате, пытаясь найти того, кто посмел прервать его драгоценный сон. Тут взгляд глаз огненного гуля падает на дверной проём, в котором он видит мужскую фигуру среднего роста. В этой фигуре соло-гитарист различает Тобиаса и уже хочет начать гневную тираду о том, что папа прервал такой сладкий сон, но внезапно замечает, что рядом с солистом группы стоит кто-то ещё. И как только Пер переводит свой взгляд на вторую персону, он сразу узнаёт в ней Алекс, все слова выскакивают из головы, а ему остаётся лишь смотреть ей в глаза и молчать. Алекс. На самом деле ее зовут Александра, но всем уже так привычно называть ее Алекс, что назвав бы сейчас ее кто-нибудь Александрой они бы просто не поняли о ком идёт речь. Алекс. Именно она была героиней его сна. Объект его обожания. И по совместительству его лучшая подруга. Она появилась в их группе не так давно, около полугода назад, в качестве второго соло-гиатриста, никто так и не понял зачем, но как только она влилась в коллектив все вопросы сразу отпали. Как только Содо впервые увидел ее, он сразу заметил как сильно они похожи, и как сильно различаются. Она казалась ему такой открытой и читаемой, но в тоже время такой неизвестной. Это притягивало его. Возможно именно эта тяга к ней и сподвигла гуля стать первым, кто принял ее в их маленькую, но такую крепкую семью. Спустя короткое время соло-гитарист стал все чаще и чаще общаться с ней, и чем чаще происходили их разговоры, тем чаще он замечал что она медленно, но верно заполняла всю его голову. Вдаваясь в воспоминания об их встрече Пер не заметил как стал откровенно пялиться на нее. Он так бы и дальше смотрел на девушку, если бы ее голос не вывел его из своих мыслей. - Собирайте вещи, мы едем в Россию. - произнесла Алекс с блестящей улыбкой на лице. И тут все подавились воздухом. Что. Какая Россия. Как. В голове каждого, кроме двух, стоящих у двери людей, была каша из собственных мыслей. - Да-да, вы все верно услышали. Мы тут подумали, что каждое рождество мы отмечали здесь, в Швеции, и практически всегда оно проходило одинаково. А в этом году к нам пришла Алекс и наша семья немного изменилась, и поэтому мне в голову пришла мысль, почему бы нам не изменить празднование рождества в этом году. А потом я вспомнил что наша Алекс из России, и выбрал эту страну лучшим вариантом. Я надеюсь вам понравится наш отдых в Москве. Билеты уже куплены, отель забронирован, так что собирайте вещи, вылет через 3 дня. - так же широко улыбаясь произнес Тобиас. В комнате снова воцарилась тишина. Каждый думал о чем-то своем, прокручивая у себя в голове слова папы. - Да ладно вам, я уверена, это будет очень веселое и интересное празднование рождества, или как говорят в России "нового года". - первой прервала молчание Софи. Она одна из немногих людей, кому была интересна эта страна и ее традиции. Так что гуллете очень понравилась эта задумка. Вслед за ней оживились и остальные. После долгих раздумий эта идея перестала быть такой абсурдной и неуместной. Так что уже через 5 минут все стали обсуждать их ожидания от этой поездки. В раздумьях оставался один лишь Пер, он считал это решение слишком странным и опрометчивым, праздновать рождество в неизвестной стране, не зная языка в случае чего, да и вдали от дома. Одно радовало, рядом с ним будет она, пока не его Алекс. ПОКА не его. Именно поэтому он всё же взвесив все за и против этой идеи присоединился к бурному обсуждению предстоящего отдыха. Через час все разъехались по домам, предвкушая это интересное и странное, как выразился дью, празднование рождества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.