ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День восемь. Creampie + кинк на голос

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья издаёт звук, отдалённо напоминающий хрюканье, давясь слюной и воздухом, и подскакивает на бёдрах Чжун Ли. Консультант молча очерчивает длинным чёрным пальцем его напрягшийся пресс и оставляет лёгкое касание на покрасневшем члене.       Воск со свечи, единственного источника света в комнате, капает на изящное блюдечко с умиротворяющим шлепком. Чайльд поворачивает голову, давая себе несколько секунд передышки, и завороженно смотрит. Консультант кидает взгляд туда же и возвращает его к более интересному зрелищу.       Чжун Ли жадно, слишком по-собственнически изучает залитый спермой и предсеменем живот и след от портупеи на чужой груди. Широкая ладонь пробегается по ноге Тартальи, оглаживая красный след, и останавливается на его бедре, легонько сжимая.       Тарталья тихо усмехается и упирается в его грудь, вновь приподнимаясь. Он видит, как по большому члену, до этого сокрытому в нём, стекает масло, и поспешно поднимает голову. Консультант встречает его взгляд с привычной нежностью и забирается рукой в копну растрёпанный волос, чтобы притянуть поближе.       Чайльд продолжает дёргано двигаться, приподнимаясь совершенно на немного и почти сразу опускаясь, слишком потерявшийся между членом и лицом Чжун Ли. Он выдыхает влажный воздух, позволяя вместе с ним выходить тихим охам, и зажмуривается, резко останавливаясь.       Он чувствует, как жар скапливается, готовый выплеснуться. Он не уверен, что хочет этого. Сможет ли он кончить ещё раз? Нет, лучше не торопиться. Этот вежливый консультант может быть самым настоящим исчадием Бездны, если ему только разрешить.       Конечно же, Чжун Ли не обращает внимания на остановку. Он обхватывает талию юноши руками и так, будто ему это совершенно ничего не стоит, поднимает его на своём члене, чтобы с силой уронить обратно. Тарталья вскрикивает, когда толстая головка с силой попадает по набухшему комочку нервов глубоко внутри, и собирается упасть назад, абсолютно оглушённый.       Он переживает мощный оргазм, ослаблено дрожа в руках возлюбленного без возможности даже пошевелить хоть одним пальцем. Чжун Ли осторожно покачивает бёдрами, боясь потревожить сверх меры своего возлюбленного и с внутренним удовлетворением наблюдает за тем, как искажается его лицо.       Чайльд смаргивает слёзы и громко, уже никого не стесняясь, стонет. Ему слишком хорошо, чтобы думать о стыде прямо сейчас. Краснеть он будет позже.       Консультант проводит удлинившимся змеиным языком по подставленному горлу и легонечко царапает его клыками, чтобы дать себе хоть какую-то волю и не впиться ими потом в беззащитного Тарталью. Он поглаживает бока юноши ладонями и заваливает его на себя, помогая устроить голову на мощном плече.       Чайльд тихо хихикает, проводя пальцем по страшному когтю, и цапает мужчину зубами в шею. Его укус совсем лёгкий, едва ли даже след останется, но дракон внутри консультанта наверняка бы заурчал от удовольствия, существуй он.       Чем больше меток будет оставлено на них обоих, тем довольнее будет древнее животное. Чжун Ли, одному из самых уважаемых и воспитанных людей Ли Юэ, эта черта очень не нравится. Она совершенно портит его образ, и он пытается сокрыть её как можно глубже. Только ведь от Тартальи невозможно ничего скрыть, верно? Да консультант и не особенно пытается. Он не хочет, чтобы юноша воспринимал его неправильно. В конце концов, не зря же именно он был выбран парой.       Чайльду это определённо нравится. С тех пор, как он узнал о маленькой слабости возлюбленного, не было ни одного упущенного им шанса присосаться к чужой коже.       Чжун Ли толкается в расслабленное тело с такой резкостью, что выбивает из груди Тартальи лёгкие вздохи и короткие стоны, пока он пытается, кажется, съесть ухо консультанта. Архонт скорее даже поощряет его, не желая потерять ни одной возможности услышать этот чудный голос, сейчас так сильно ломающийся. Чжун Ли солгал бы, если бы сказал, что его это не заводит. Он буквально готов сойти с ума, если не сделал этого ещё строя план отказа от своего Сердца.       Хотя нет, тогда он был в здравом рассудке, если в итоге получил другое сердце, гораздо лучше и прекраснее.       Сперма мужчины капает на его бёдра и яйца, затем стекая на простынь, пока краснеющий Чайльд крепко обхватывает его за шею и буквально возлежит на его плече, слишком утомлённый. Наверное, всё же настанет один день, когда он перестанет выносить Бога, но сейчас он вполне удовлетворён. Он научился даже находить нечто бесценное в этих толчках после того, как он теряет способность хоть раз кончить, в этом мощном обхвате и возможности опереться.       Тем более в этом ощущении абсолютной наполненности, создаваемым спермой Чжун Ли, капающей вниз уже после его второго оргазма в натёртую розовую дырочку.       Он надеется, что так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.