ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё сокрытое и не сокрытое

Настройки текста
Кабинет был пропитан запахами благовоний и крови. Та новая кожаная мебель, что Арлабус закупил у Модди Чата на прошлой неделе, больше не имела своего запаха. Только ладан. Ладан успокаивал при стрессе, но, в основном, якудзы просто привыкли к нему и не смогли бы просуществовать без него. А кровь – это дополнение красной комнаты. Только Бог, возможно, считает смерти, которые происходят при жестоких пытках на столе из красного дерева. Красный... Красный, красный, красный – это цвет является их символом. Именно он закрепил их связь. Это символ крови, которую они проливают.

Один вопрос остаётся неизменным: "А для чего?"

***

Арлабус сосредоточенно сидит в кресле и смотрит в окно. За окном всё так же тускло, никаких светлых красок больше не осталось. Диамкей же жадно доедает голову некой молодой девушки в собственной свежей крови. Облизывая пальцы, он вытирает губы белой салфеткой. Трапеза некоторое время проходила в глубокой тишине, и только капли дождя ударялись об окно. Молчание прервал сам Дима, которому не нравилась тихая обстановка в кабинете. - Ты позвал меня для подробностей? Ну, о том мальчишке, которого ты требовал найти три дня назад? Арлабус набирался смелости ответить гостю – та ночь отпечаталась в сознании надолго; он проявил слабость и нажаловался Диаму. Лабус винил себя за то, что эта ситуация не осталась между Хайди и самим якудзой. - Да… - неуверенно протянул Арлабус. - Я нашёл его. – У хозяина поместья кольнуло в сердце от этих слов. А Диам всё улыбался, довольный своей работой. – У него вид такой, знаешь… Он как будто неживой. - Он болен? – взволновался Артур, но гость покачал головой. - Он худ и бледен. Я следил за ним в течении всего дня, но его распорядок дня такой скучный… - Диамкей закатил глаза и ухмыльнулся, однако, вспомнив одну важную деталь как для клана, так и для Арлабуса, охнул. – Вспомнил! Он разговаривал с Кавеори! Кажется, они подружились. - Ужасно… - Это, кстати, она выступила за нас на суде, потому мы ещё не за решёткой. Надо её отблагодарить! - С каких пор ты общаешься с этими отбросами, Дима? - раздражённо спросил Лабус, зная, что ответа не поступит. - Что тебе не нравится? Мы можем их свести. Хочешь? Давай, я покажу как надо! – давил Диам. - Низко, Дима, слишком низко… - виновато прошептал тот. - Так и скажи, что не хочешь делить свою добычу ни с кем… - Так и есть, Дима! Я не хочу ни с кем его делить! И не хочу знать, что он веселится с кем-то другим, а не со мной! Я хочу простого, человеческого… Быть любимым! И если бы не та грязная затея Ники, если бы не та заваруха, если бы мы все были положительными персонажами во всей этой истории, что бы поменялось?! Скажи мне! – прокричал Лабус, резко встав с кресла и с гневом подходя к собеседнику. Глаза его были мокрыми, и вот-вот польются слёзы, полные горечи и печали. – Если бы я знал, что произойдёт, я бы не вступил в этот ёбанный клан с ёбанными идеями! Он отчаянно заныл и упал на колени перед Диамом, который смотрел на хозяина с презрением. Он прижался к ноге гостя, надеясь на поддержку, но тот грубо оттолкнул его в сторону стеллажа с книгами. - Не нравится? Тогда уходи. Мы никого не держим в клане. – Дима поправил своё хаори и направился к Лабусу. – Ты выбрал этот путь сам. Ты думал на трезвую голову, идиот! Ты знал, что будут убийства! Тебе они нравились! Так чего же ты заныл именно сейчас?! Диамкей грубо взял Артура за подбородок и заставил смотреть только на разъярённые красные глаза. – Ты глупец, не понимающий, что только ты был ответственен за отношения. Тебе представился прекрасный выбор, показывающий всю твою сущность: избавиться от всевозможных улик, остаться с Хайди и жить себе припеваючи или бросить всё на самотёк и остаться с убийцами. Ты выбрал второе, блять! Ты мерзкий лицемер, понимаешь меня?! - Но ведь вы бы убили… - прошептал Артур всхлипывая. - Правильно! – спокойно протянул Дима. - Мы бы убили, если бы ты ушёл. Но ведь ты бы всё равно остался. Мы же не настолько звери… - И что ты предлагаешь, блять, теперь делать?! - Глухой что ли?... – тяжело вздохнул Диамкей, возвращая себе рассудок. – Мы сведём их вместе. Пусть узнают друг друга поближе. Я же имею связи с Орденом, поэтому я вполне могу манипулировать ими двумя. И через обоих смогу узнать информацию как об Ордене, так и о Хайди. - Но ведь я сказал, что не хочу его с кем-либо делить… - Милый мой, мне глубоко плевать на твои хотелки. Как и, собственно говоря, всему клану. Ты пожаловался мне, хотя это только твоя проблема, и я помогаю найти её решение. Если ты боишься написать или позвонить ему, то позволь мне исполнить всю затею самому. Артур помедлил с ответом. Всё-таки тот был прав. Во всём. Господи, какой же он трус и плакса… Какой стыд, какой позор... Поддавшись манипуляциям, он согласился. Один только Бог знает, в какой тёмный омут придётся окунуться. Диамкей плывёт в этом омуте расслабленно, ведь он живёт в нём, в то время как Арлабус медленно и с опасением в него только входит.

Но вопрос остаётся неизменным: "А для чего?"…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.