ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Найди

Настройки текста
Всё застелено снежным покровом. Снежинки кружатся в воздухе и падают. Видны лишь красные розы, но скоро они тоже окажутся под снегом. Стоят деревья… Без листвы, безмолвные. Только ели целы. На их ветвях и иголках снег. И сам лес выглядит так, словно сюда давно никто не приходит. Он неживой… За Арлабусом разрушенная мраморная беседка – от неё осталась стоячей одна колонна, которая, по ощущениям, вот-вот должна упасть. У Арлабуса распущены волосы, некоторые пряди запутались. На нём только лёгкое белое одеяние из шёлка. Длинное платье практически просвечивает его. У Лабуса поникший взгляд. Бледная кожа сочетается с его серовато-пурпурными глазами. Ему холодно, особенно ногам. Но ему нужно идти вперёд. Цветы расположены друг за дружкой в шахматном порядке, намекая, по какой дороге надо идти. Он сделал первый шаг, за которым последовал неуверенный второй.

***

Он знал, к чему придёт, но этот повторяющийся сон всегда заставляет его сердце волноваться снова и снова. Он никогда не оборачивался чем-то хорошим. Раньше здесь было светло, пока небо не окрасилось в серый. В первый раз они с Хайди захотели сыграть в салки. Тот убежал далеко, и Арлабус погнался за ним. С каждым новым сном он искал его среди деревьев, заходя в глубь леса, но так и не находил, а тёплая погода сменялась на более холодную. Его мучает чувство, что он так и не догонит его, потеряв навсегда. Позади на снегу остаются его следы. Пройдя некоторое количество шагов, зашумел ветер. С щёк скатываются слёзы – из-за холода. Когда они падают, сероватое пятно остаётся на ткани. Но это не имеет веса. Его задача – отыскать. Того, кого он любит до сих пор, но не имеет возможности обнять. Да и смог бы Арлабус теперь? Отвернувшись, мечтать о возвращении чувств партнёра? Для него это то ценное, что никогда больше не вернуть. Он просто не достоин быть любимым. Так зачем же искать того, от кого будешь дальше сторониться? Просто хочется убедиться, что он счастлив и с ним всё хорошо. "Но ты ведь прекрасно осознаёшь, что это не так. Он давал тебе смысл жить, а ты его сломал". Печально осознавать, что вся та любовь давно утекла. И вся вина не в какой-то ссоре или девушке. Вся вина в том, что Арлабус был не до конца честен с Хайди. Эта проблема надёжно хранится у него в сердце вместе со всеми своими секретами... Поэтому он и винит себя во всём. Арлабуса вели только красные розы и непрекращающееся чувство, что совсем скоро он дойдёт. До него… осталось совсем немного. Он решил остановиться и сорвать эти розы. Для него. В знак благодарности, что он всё-таки рядом. И эти трудности он преодолел, теперь они нашли друг друга… Букет из пяти роз. Этого будет достаточно... Они промёрзли, но всё ещё прекрасны. - Прекрасны, как ты, моё сокровище… Его тихие слова разнёс ветер. Теперь никто их не услышит.

***

Арлабус оказался прав. Хайди был поблизости. Неся свой небольшой букет, он двинулся по толстому льду озера. Холод крепчал, в отличие от Лабуса. Но зато парень радостно улыбался и всхлипывал. Увы, пришлось одну розу выкинуть. Их осталось четыре. Он положил их на лёд, под которым находилось бездыханное тело. Очень холодное, слишком худое. Лабус сел на колени и наклонился к Хайди. Слёзы падали там, где находилось его лицо. Руки жгло и резало от холода, но Арлабусу очень хотелось ощутить его ещё раз. Этот лёд Арлабус сам создал. Сам потерял своё сокровище. Не успел… Ему оставалось только лечь на этот самый лёд рядом с Хайди и уснуть, пока холод окончательно не завладеет им.

Рядом, но далеко.

***

Арлабус проснулся из-за мучительного холода и ощущения, что кто-то рядом, хотя все окна в его комнате были плотно закрыты. Этот сон побудил в нём ту долгую тоску вылиться в эмоции. То дикое желание сблизиться. Желание действовать. Лабус встал на пол и тут же упал, когда пытался сделать шаг к телефону. Эту адскую дрожь Арлабус ощущает впервые. Сил не оставалось. А сердце ныло и просило любви. Спустя две попытки он всё-таки встал и аккуратно подошёл к стеклянному столику. Не знал, кому написать. Он не хотел писать самому Хайди потому, что боялся. Арлабусу хотелось узнать информацию через людей, не относящихся к этой ситуации. У него возникло несколько людей в голове, но только один из них мог бы привести к цели. Диамкей. Он - самый подходящий вариант. Он написал ему "Найди его, пожалуйста" и скинул несколько фотографий своего партнёра. Была бы возможность, Лабус отправил всю свою галерею фотографий Хайди, даже самых интимных. А ведь они у него есть… Ответ не заставил себя долго ждать. Диам в своём сообщении спросил: "Кто этот парень?" Арлабус решил не скрывать хотя бы от своего помощника этот секрет. Диамкей не стал расспрашивать дальше, ему было уже всё понятно. Он написал одно простое сообщение, от которого веяло надеждой.

"Я его найду"

Лабус не сомневался, что Диамкей сдержит своё обещание. Тот слишком доверял Диаму. Он для него был слишком хорошим другом. Оставалось только ждать. И направлять...

***

- Надеюсь, ты ещё не умер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.