ID работы: 12664029

Противодействие Сопряжения

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало пути"

Настройки текста
Примечания:

***

      Лес, густой и тёмный лес. Поздняя ночь, все живые существа уже спять, и местность залита тишиной...       Где-то в глубине, богом забытого леса, было совсем не тихо. Всю тишину уничтожал звук быстрого дыхания. Погоня. Из кустов выскакивает лис, и продолжает бежать в неизвестном направлении. Следом за лисом, бежал человек, по ружью в его руке можно было понять - это браконьер. Продолжая пытаясь спасти свою шкуру, лис продолжал убегать невесть куда, при этом периодически поглядывая назад, пытаясь взглядом выцепить бегущего. Но увлёкшись "просмотром" лис даже не заметил как врезался в камень, сильно ударившись головой. От силы удара, он немного дал заднюю, а человек уже тут. Догнав и увидев ситуацию, что оказывается, цель сама загнала себя в тупик, браконьер довольно ухмыльнулся, и издал самодовольную усмешку. - Ого вы только посмотрите, а мне сегодня везёт! - воодушевлённо проговорил мужчина. И сделал один шаг в сторону прижатого зверька. Заприметив приближение, лис слегка наклонился к земле и злобно зарычал, оскалив свои зубы. Мужчина хмыкнул, и перезарядив своё оружие, направил ствол на зверька.       Лис заприметив готовность браконьера стрелять, слегка опешил, но скалить зубы не перестал. - Слушай, я думаю тебе не стоит объяснять, что за твою голову могут дать кругленькую сумму. Ты же понимаешь о чём я? Конечно понимаешь - продолжал вести диалог мужчина с лисом. Услышав такой ответ на тему его существования, лис снова начал рычать. - Ой, да не кипишуй ты так - как-то беззаботно проговорил охотник. Лиса, это кажется окончательно вывело из себя, и одним рывком, зверёк был рядом с мужчиной. И чтобы выиграть немного времени, лис незамедлительно вцепился зубами в ногу браконьера. Почувствовав резкую боль, мужчина закричал, и попытался скинуть с ноги эту тварь. - Ах ты зараза! - громко крикнул мужчина, продолжая совершать абсолютно бесполезные попытки скинуть лиса с ноги. А зверёк решил не церемониться, и со всей силы вгрызся в ногу браконьера. Неожиданно, послышался хруст, а в следующие мгновение мужчина ещё раз залился в громком крике.       Поняв, что вот его шанс! Лис отцепился от ноги браконьера, и решил убежать. Повернувшись задом к мужчине, лис забыл самое главное... В следующее мгновение послышался выстрел, к сожалению, мужчина попал по лису, однако убить его не получилось. Максимум, что он сделал, это просто ранил левую лапу зверьку. - Ах, ты... живучая зараза!! Я клянусь, я тебя поймаю и продам твою голову!! - крикнул мужчина в след убегающему лису, который бежал прихрамывая.       Отбежав на приличное расстояние, подальше в кусты, лис скрылся от преследователя. Через небольшой промежуток времени, в месте где был лис, появилось слабое свечение, и как только оно угасло, за место лиса, появился парень. Слегка поднявшись, он буквально завалился спиной на камень. Прикрыв раненое плечо своей рукой, и потом прошипел от неприятной боли, он запрокинул голову назад, и прикрыл глаза. В голове забегали мысли о том, что может облегчить боль, но в голову впивается воспоминания, чем его ранили. Открыв свои очи, и опустив голову вниз, и влево, "лис" нехотя убрал руку. Взгляд начал бегать по всему плечу в надежде что-то найти, однако, ночным зрением мы не владеем, по этому и попытки что-то найти, не увенчались успехом. По этому пришлось сделать по-другому, глубоко вздохнув и ненадолго прикрыв глаза, позже открыв их, паренёк на ощупь начал искать место ранения, понять где оно не сложно. Только пальцы коснулись пулевого ранения, "лис" стиснул зубы тихо прорычал. Так и не разомкнув зубы, парень попытался вытащить пулю из своего плеча, и через большую дозу боли, он смог это сделать. Взяв в руку предмет, который причинял боль, парень начал рассматривать данную вещицу. Она такая маленькая, а причиняет столько боли. - А люди умеют удивлять... - с лёгкой усмешкой произнёс парень, и резким рывком руки, выкинул куда подальше эту чёртову пулю. После избавления от раздражающего предмета, он снова закинул голову назад, перекинув раненную руку через живот. И не надолго закрыв глаза, не заметил как уснул.       Утро оповестило о себе, ярким солнцем, лучи которого умудрялись пробиваться через пышную крону деревьев. И они беспощадно начали атаковать глаза парня. Нехотя распахнув очи, их пронзил яркий, и в тот момент раздражающей свет. Чтобы спасти свои глаза, он просто выставил руку. Немного поморгав, он принимает попытки встать. Почувствовав твёрдую почву, он повернулся к солнцу спиной. Плечо всё также ужасно ныло, хотя боль уже была не такой невыносимой. Яркое свечение освещает глубь чаши леса, а лис уже начинает путь. Здесь уже не безопасно, за его голову готовы заплатить круглую сумму, и этого уже достаточно, для того чтобы начать принимать попытки побега. Недолго думая лис отправился вперёд, на встречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.