ID работы: 12663945

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и её дочь

Джен
G
В процессе
34
радостьмоя соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

❗События в этой главе происходят во время того, как Певенси попали в Нарнию (да храни её Аслан!) ❗

      Я сидела у себя в комнате. Мне было безумно скучно. Я перечитала все книги и мне нечем было заняться. Вдруг я почувствовала жжение на груди. Это был мой кулон, подаренный самим Асланом. Странно. Такое было лишь дважды: в первый раз, когда в Нарнию попала дочь Евы, а во второй, когда вместе с ней пришел сын Адама. Но до этого кулон обжигал не так сильно, как сейчас. «Пророчество скоро исполнится!» –догадалась я. «Аслан, помоги!» — взмолилась я, ведь знала, что мне предстоит пройти. Но об этом чуть позже, сейчас же мне хочется увидеть детей, способных одолеть Джадис. Я накинула свою белую шубку и незаметно выскользнула из замка. Кулон сам вёл меня. Я пошла к бобрам. Когда я приблизилась к платине, кулон начал светиться. *** Подойдя к платине, я постучала в дверь, оглядываясьпо сторонам в поиске «погони». Не увидев ничего необычного, я кивнула сама себе и спокойно ждала, пока мне откроют. –Кого это там пронесло? — послышался удивленный голос мистера Бобра. Дверь открылась и бобёр, вскинув голову, произнес: — Ой, ваше Высочество! — он поклонился и суетливо добавил — Проходите, проходите скорей! –Ох, мистер Бобр, я же говорила, не стоит. Я не принцесса! — возмутилась я, заходя во внутрь. –Как же? Принцесса, причем истинная! — сказала миссис Бобриха. Я лишь закатила глаза, но легко улыбнулась. Тут мой взгляд упал на будущих королей и королев. — Привет! — улыбнулась мне самая младшая — Я Люси. — Здравствуй, королева Люси. — я слегка склонила голову в знак приветствия — Моё имя Элизабет. Остальные дети тоже представились — Почему вы все считаете, что мы короли? — удивилась Сьюзен. Я взглянула на неё и отметила про себя, что девушка очень красивая. — Потому что так сказано в пророчестве. –ответила я — Вы им не сказали? –обратилась я к бобрам. — Вы пришли, когда я только рассказал об Аслане, Ваше Высочество. — ответил мистер Бобр. — В таком случае, слушайте — сказала я ребятам — Давным-давно было предсказано, что два сына Адама и две дочери Евы победят Белую Колдунью и вернут мир в Нарнию! Вот точное пророчество: «Когда начнет людское племя в Кер-Паравале править всеми–счастливое наступит время». Я замолчала, а мистер Бобр начал говорить: — Аслан вот-вот прибудет на помощь. Нам пришла весточка, что вам нужно идти к Каменному столу. Там и будет вас ждать Аслан. Мы и не заметили, как Эдмунд вышел на улицу. — Погодите, а где младший король? — вдруг спросила миссис Бобриха, увидев, что его стул пустует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.