ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Камилла Романова.        Что сказать, смерть Тёмы сильно повлияла на ребят. Они на некоторое время перестали ходить по подземелью. Зато нам нужно было туда спускаться, ведь над нами ставили эксперименты. Единственного кого из нашей троицы не трогали так это я. Ведь Колчин до сих пор уверен, что кроме физической выносливости и иммунитета у меня нет никаких способностей.        Эх, если бы этот старикашка знал, как он ошибается, ведь я получила свою способность при рождении, просто она была незаметной. Я впитываю чужие способности. Так что я уникум. Вадим об этом знает, но молчит, ему не с руки, чтобы Колчин узнал обо мне. Юля случайно подслушала разговор Колчина и Морозова и узнала, что ее отец перед смертью выкрал из лаборатории пробирки с кровью Андрея и Нади.        Юля решила съездить в банк и забрать эти самые пробирки раньше Морозова-старшего. В банке, по словам нашей подруги, она столкнулась с отцом Макса и он понял, что пробирки у нее. Так и прошло наше время и наступили весенние каникулы. Все разъехались по домам. Вот только Юля далеко не уехала, ее чуть было не взорвали в машине. *********        Начались весенние каникулы, Юля поехала домой с личным водителем, а остальные ребята поехали на автобусе. Машина Юли проехала несколько километров, девушка сидевшая на заднем сидении все время оборачивалась. — Юлия Денисовна, все хорошо? — спросил водитель. — Что-то не очень, Кирилл, останови пожалуйста, я выйду, — попросила Юля.        Водитель остановился, Юля вышла и отошла от машины на несколько метров. Как только Юля отошла на достаточное расстояние, то машина, на которой она ехала взорвалась. Девушка в шоке смотрела на то, как заживо сгорает водитель, что вез ее домой. Спустя пару секунд её накрыла лавина истерики, и она кое-как вытащив телефон набрала Виктора. — Да, Юля, что-то случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — Я чуть не взорвалась в машине, — сказала Юля и вновь зарыдала. — Что? Как ты? Где ты? — спросил Виктор. — Я недолеко от дороги, — ответила девушка, еле взяв себя в руки. — Я сейчас приеду, никуда не уходи, — сказал Виктор и отключился.        Спустя пятнадцать минут Виктор Поляков приехал за Юлей. Первое, что он увидел это машину, которая как раз догорала. Мужчина бросился к машине, но окрик девушки его остановил. — Витя! — крикнула Юля. — Девочка моя, что случилось? — спросил Виктор. — У меня сегодня было плохое предчувствие, я не хотела ехать домой, хотела остаться в школе, но мама настояла и я поехала. По дороге попросила остановится, чтобы подышать, а когда отошла, то машина взорвалась, — рассказала Юля и начала реветь. — Кто мог пойти на такое? — спросил Виктор. — Пётр Морозов. Он моего отца убил и Артёма Калинина тоже он убил. Доказательства имеются, — заикаясь сказала Юля. — Я разберусь с Морозовым, а сейчас мы поедем домой, я позвоню Галине Васильевне и она привезет Андрея с Надей, — сказал Виктор.        Юля села в машину Виктора и уставилась в одну точку, мужчина тем временем звонил Галине Васильевне. — Заберите Андрея и Надю и привезите ко мне домой, я все объясню, когда вы приедите. — сказал Виктор, садясь в машину. — Юля, ты как? — поинтересовался Виктор. — Не очень, — призналась Юля. — Все будет хорошо, я сделаю все, чтобы Морозов ответил за свои преступления, — пообещал Виктор. Юля несмело улыбнулась мужчине, а затем посмотрела в окно.        До дома Виктора девушка молчала, мужчина все прекрасно понимал и старался не лезть к Юле.        Оказавшись в квартире Виктора Юля позвонила Камилле и обрисовала ситуацию. — Я тебя услышала, и постараюсь, что-нибудь придумать, — сказала Камилла.        Галина Васильевна приехала через полтора часа после случившегося. Андрей был в шоке от услышанного. Ближе к вечеру приехали Паел и Камилла, а так же Вера Назарова. ******** Квартира Павла Лобанова.        Камилла как раз зашла домой, когда у нее зазвонил мобильный. — Алло, — сказала девушка. — Ками, меня пытались убить, — сказала Юля. — Что значит убить? Где ты сейчас? Как это произошло? — засыпала вопросами подругу Камилла. — Машина взорвалась. Сейчас я у Виктора, думаю, что это из-за тех пробирок с кровью и заказчик моего убийства Пётр Морозов, ведь он меня в банке видел и пытался поймать, — сказала Юля. — Ясно. Сиди у Виктора, я сейчас приеду и кое-кому позвоню. Всё будет хорошо, — пообещала Камилла. — Что случилось, куда ты собралась? — спросил Павел у дочери. — Папочка, мне нужно уехать по одному срочному делу, — сказала Камилла, на ходу набирая номер телефона. — Алло, у нас проблемы. Юлю пытались убить, — сказала Камилла. — Ты сейчас у своего отца? — спросил Князь. — Да, — ответила Камилла. — Сиди на месте, я пришлю к тебе своего человека, она поможет решить проблему с Петром Морозовым. — сказал Князь. — Жду. — сказала Камилла. — Объясни, что происходит. — потребовал Павел у своей дочери. — Мою подругу пытались убить, но она выжила, теперь ей нужна помощь. — сказала Камилла.        Спустя полчаса приехала женщина и позвонила в дверь. Павел открыл и спросил: — Здравствуйте, а вам кого? — Здравствуйте, мне нужна Камилла, — сказала женщина. — Привет, Вера. Папа знакомься это Вера, Вера знакомься это мой папа Павел Лобанов, — сказала Камилла. — Очень приятно, мне сказали, что Юлю пытались убить, — сказала Вера. — К сожалению, — ответила Камилла. — У тебя есть, какая-нибудь информация на Петра Морозова? Это ведь он заказчик? — спросила Вера. — Мы точно не знаем, но предпологаем, но в любом случае мы можем доказать причастность Петра Морозова к смерти Артема Калинина. У каждого из нас есть видео, где четко видно лицо Морозова-старшего, — сказала Камилла. — Понятно, можешь отдать запись мне, чтобы мы разобрались со всем, — попросила Вера. — Конечно, сейчас, вот на этой флешке данная запись, — сказала Камилла, передавая улики женщине. — Ладно я поехала, встретимся позже, до свидания Павел Петрович, — сказала Вера и уехала.        Павел и Камилла выехали к Виктору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.