ID работы: 12663928

Как души смотрят с высоты, на ими брошенное тело..

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 114 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй в октябре

Настройки текста
Примечания:
/6 октября 2021 года/ Аз и Яори спокойно сидели на кухне и разговаривали обо всём на этом свете. Пока Аз не предложил яори выпить красного вина. Почему то последнему он налил больше, на что тот начал возмущаться. –за что ты мне больше налил?.. Давай по половине каждому. — и часть своего напитка он вылил Азу. –пей пока даю–произнёс Аз наливая содержимое стакана обратно последнему. –у меня так больше получается!.. — уже без терпения сказал последний отлив часть стакана первому. Это продолжалось бы достаточно долго, пока Аз не выдержал и насильно не влил в яори жидкость. Пока тот пытался откашляться, Аз успел выпить и свою порцию и порцию из бутылки. Бля, ахуено. Уже почти пьяный сидел за столом, казалось он сейчас вырубится. Встал со стола поблагодарил последнего за напиток и ушёл в зал смотреть телик. –козел, взял и без меня ушёл. — произнёс последний смотря в след первому. Грустненько как-то. Встал и пошёл вслед за ним. Аз сидел на диване и смотрел в включеный телевизор, весело. Яори подошёл сзади и сел ему на колени прижимаясь к грудке. Аз просто пред поднял голову последнему и просто зажмурив глаза поцеловал его. От обоих пахло не очень хорошо, но свои запахи они не чувствовали слава богу. Яори покраснел и начал кашлять вытирая губы. Ему понравилось, но в то же время и не очень. –Аз?.. — смотрел чернушный на апельсинового. Аз же просто таким не трезвым взглядом смотрел на него. –прошу, будь со мной эту ночь… –тихо произнёс на ухо последнему Аз. Лёгкое прикосновение и он снова стал обнимать чернушку гладя по спинке. –х-хорошо, я надеюсь ты не имеешь в виду… –произнёс последний, перед тем как его перебили. Аз начал руками лезть под футболку последнего уже щупая то что там находилось. Тёплые прикосновения руками, хватая последнего за талию и все время наклоняя чтобы поцеловать. Аз уже тихонько проглаживал половой орган последнего, давая яори привыкнуть к этому. Все же, он думал о том что начинать все сразу быстро будет не удобно. По этому потихоньку, по маленьку. Яори уже мысленно надеялся что это лишь пролог времени и скоро Аз скажет что это не смешная шутка и они разойдутся. Но нет. Аз проглаживал половой орган последнего уже начиная залезать под нижнюю одежду яори, он прижал его к концу дивана чтобы тот не смог убежать да и вообще не брыкался. Через несколько минут оба были без одежды, а одежка просто лежала на полу, не имея особого смысла. Аз положил Яори на диван животом и крепко обнял, быстро вставил свой орган и начал делать первые быстрые толчки. Темп был более болезненым, чем слабым и медленным. Вся комната заполнилась стонами Яо, их было так много что мне кажется их можно было расслышать за километр. Быстрые толчки, Аз продолжал проглаживать член последнего, иногда надрачивая его. Недоведя до оргазма Аз остановился, вышел из последнего и просто наклонился к его уху и тихо прошептал: –сучка, если хочешь я продолжу. ~/–Аз –б-блять. ~ пожалуйста, продолжи. ~ у-умоляю тебя…–Яори (ХАХАЭАЭАЭХАХАЗА ЧТОО Я ПИШУ?!) Аз продолжил темп, и через несколько минут просто излился в последнего. Оба легли на диван и еле как дыша смотрели друг ну друга как дауны. Аз сел на конец дивана и задумался, пока яори решил продолжить начатое. Сел на колени перед Азом и аккуратно положил себе в рот его половой орган. Подрабатывая своим маленьким языком. Активно работал, хоть и не профессионал но все ж... ~ Теперь из уст первого можно было услышать громкие стоны. Такие громкие.. Какие же хорошие чувства... ` Через несколько минут такого "кайфа" Они просто легли в зале на диване и уснули. Яори лежал на азе, а аз в свою очередь просто обнимал его по спине. Уснули моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.