ID работы: 12663887

Ночь на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
*** Путешественник шел по тропинке на гору, где можно остаться один на один со своими мыслями и никто тебя не потревожит. Забравшись на самую высокую точку Ли Юэ, сев на край платформы начал думать об одном. -"Почему я думаю только о тебе, адепт Сяо? Мне хочется тебя обнять и поцеловать. Почему ты такой красивый? Я влюбился в тебя, Сяо?" -Я люблю тебя охотник на демонов.-уже в слух сказал Итэр Осознание пришло не сразу, щеки стали розовыми. Юноша закрыл лицо руками, скрывая его от прохладного ветра и медлительных облаков. Как будто его кто-то увидит. *** Ночь. Рядом никого. Посреди поля стоит юноша. Его волосы переливаются при свете луны. Послышался шорох сзади. Резко обернувшись человек ничего не обнаружил. Итэр продолжил свой путь. Он надеялся что никого не встретит, но судьба думала по другому. Очередной шорох раздался рядом, повернувшись на источник звука, он увидел зелёный отблеск. -"Сяо?"- пронеслось в голове юноши. Продолжив свой путь, он нашел заброшенную деревню. Итэра клонило в сон, лучшим решением было остаться здесь на ночь. Приблизившись к одному из домов, он увидел зелёную макушку. Подойдя ближе он увидел адепта. -Сяо?- спросил юноша. -Итэр, что ты тут делаешь? -Просто мимо проходил, а ты? -Я ждал кое-кого -ответил второй. -И кого если не секрет -сказал блондин. -...Тебя.-с этими словами он притянул его к себе, тем самым заключая юношу в объятия.- Я давно хотел тебе сказать, но боялся, я тебя люблю Итэр. В голове блондина бушевала буря эмоций и только одна фраза раздавалась, словно мантра "я тебя люблю Итэр" Наблюдая за реакцией мальчишки, Сяо невольно улыбнулся и поцеловал красную щеку блондина. Итэр положил голову на его плечо. -Я...я тоже тебя люблю - прошептал юноша. -Я знаю -Но как?- спросил блондин. -Ты только не обижайся, но я за тобой присматривал- признался адепт. Но Итэр не собирался обижаться, он крепче прижался к Сяо, а потом заснул в объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.