ID работы: 12663637

Няньки

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дайс заносит Магзи на кухню и ставит на пол. Прихвост заходит следом и смотрит на номера один. — И что вам нужно для пирога? Куб скрещивает руки на груди, наблюдая за тем, как те двое завязывали фартуки. Магмен начинает перечислять нужные ингредиенты. Шестигранник выдыхает и начинает доставать всё нужное, после чего Прихвост с кружкоголовым начинают готовить. *** — вуаля! — говорит Магмен, демонстрируя пирог. Он берёт нож и начинает разрезать его, пока Прихвост наливал чай по чашкам. Поставив чашки и тарелки на стол, Магзи присаживается за стол и взглянул на Дайса. — мистер Дайс! Присаживайтесь! Мальчик улыбнулся доброй улыбкой и пододвинул тарелку с пирогом. Куб выдыхает и садится за стол. Они начинают трапезничать. Магзи берёт тарелки с чашками и несёт к раковине, быстренько моя их. — чем теперь займёмся? — мальчик взглянул на куба с чертёнком. — если Босс узнает, что я с тобой тут играюсь и ты не связан, то мне влетит! — говорит Дайс, слегка хмурясь, но тех двоих уже и след простыл. Шестигранник раздражённо выдыхает и выходит из кухни, начиная искать тех двоих. *** Он нашел их, сидящими на полу в его комнате. Магмен обернулся. — У вас так в комнате прикольно. Прихвост кивает. Номер один же садится рядом с ними. — я предлагаю поиграть в карты. — говорит он, доставая из кармана карты. — а я не умею.. да и не особо люблю карты. — говорит Магзи, отводя взгляд. — может.. вы что-нибудь почитаете? Дайс слегка удивлённо взглянул на мальчика. Читать? Неужели, он настолько ребёнок? — ладно. Прихвост, сходи в библиотеку и принеси какую-нибудь сказку. — хорошо! — чертёнок встаёт и быстро уходит. Вскоре он возвращается с толстой книгой и протягивает её Дайсу. — ну чтож.. — Номер один открывает книгу и листает, ища подходящая сказку. — вот! Давайте "6 шляп"? — предлагает Магмен, взглянув на Дайса. Кинг Дайс кивает и начинает читать. Мальчик с чертёнком садятся рядом и внимательно слушают. *** Дайс заканчивает чтение и закрывает книгу, смотря на тех. Они уже спали, опираясь на мужчину. Куб усмехнулся и прикрывает глаза, постепенно засыпая сам.. — Дайс! Шестигранник открывает глаза и смотрит на дверь. Там стоял Дьявол, который оглядывал его. — А, эх.. Здравствуйте, Босс. Дьявол подходит к ним и смотрит на кружку. — я забираю его. — говорит он, поднимая спящего Магмена. — скоро его братец придёт, надо ему сюрприз подготовить. На лице того расплылась хитрая улыбка и он уходит. Куб смотрит ему вслед и встаёт. Прихвост просыпается и смотрит на Дайса. — а где?.. — Дьявол забрал. — перебивает его шестигранник. Чёрт выдыхает и встаёт, уходя. Дайс выходит следом. *** Дайс стоял перед зеркалом в пещере и поправляет костюм. Прихвост находился рядом. Его вид был унылым. — я уже привык к нему.. — говорит чертёнок и взглянул на Дайса. Куб посмотрел на Прихвоста. — должен признать.. эта кружка не такая надоедливая, как его братец. В пещеру заходит Дьявол. — о той кружке говорите? Ну, значит, радуйтесь. Вот он. Прихвост встаёт, смотря и щурясь в темноту. Куб тоже слегка щурится. В темноте блеснул жёлтый огонёк... — ...что вы с ним сделали, Босс? — я его улучшил, Дайс. Рядом с Дьяволом уже стоял Магмен, но.. это точно был он? Злой оскал, жёлтая оболочка глаз,как у Дьявола, ручка сломана, а трубочка слегка была скрючена. Прихвост смотрит на Дайса, а потом на Магмена. Похоже, Капхеда ожидает большой сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.