ID работы: 12663255

Это не фанфик, это крик души

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий щелчок, и дверь распахнулась. В комнату зашёл подросток, небрежно швырнул портфель на пол, а сам рухнул на кровать. Вид у него был вымученный. В школе, как всегда, загружают, да и голова у парня болела с самого утра. Но когда такое было оправданием?  — Ебаный сентябрь....  Ещё летом ведь все было нормально. Со школы и начинается вся эта депрессивная атмосфера. В добавок частые головные боли. И не только головные. Иногда начинало ломить все тело. Единственного друга в этом городе Джордж.... Тоже потерял... Клэй, ни с того, ни с сего просто перестал отвечать. Стал игнорировать в школе. Однажды парень попытался поговорить с другом. Добиться ответа. На что гитарист сказал" Я всегда тебя ненавидел. Ты так меня раздражал.". А в ответ на отчаянный вопрос "но тогда зачем все это было?" Тот сказал "да не знаю, по приколу видимо. Ступил". И ушел. Ничего не объяснил. Обиднее вдвойне было потому, что панк не понимал, что чувствовал к другу. К другу ли? Он... Был ему самым близким человеком... Может это с Джорджем что-то было не так? Может он реально настолько туп что незаметил? Настолько туп, что раздражает окружающих? Его так легко обмануть, он слишком наивен... Джордж прикрыл глаза на мгновение. Что для него значила дружба с Клэем? Обсуждение музыки? Он может поговорить об этом и с Ником. Прогулки, веселые шутки. В конце концов веселые тусовки на концертах любимых групп. Весьма немногих любимых групп, которые ещё не распались. Клэй был единственным человеком, который отвечал моментально, и кому всегда были интересны размышления панка. Второй же часто скучал, когда Джордж зацикливался на чем-то одном. В остальном ничего важного... Ничего.  Вот только когда Джордж видит Клэя в школе, когда натыкается на его профили в соцсетях. Когда видит контакт. Переписку, в которой последние сообщения, отправленные парнем так и не прочитаны. Не прочитаны с первого сентября. Все это причиняет боль. Но парень не решается удалить грёбаный номер. Скрыть его с глаз долой, отписаться от всех страниц. Просто... Может ещё не всё потеряно? Может Клэй передумает?  — Какая же ты тряпка... — Джордж пустил разочарованный комментарий.  — Джордж, твой телефон починили. Только номер уже не восстановить. — Крикнула мама с кухни.  — Хорошо, завтра схожу за ним. — Панк постарался сделать голос максимально обычным. — Отлично, мою проблему решили за меня... — Эту фразу парень сказал уже намного тише.  Наверное это хороший шанс забыть все. Но друга забывать не хотелось. Подросток вообще не любил забывать людей. Но есть плюс. В этом городе его больше ничего не держит.  Можно попытаться уговорить родителей переехать к Нику. Может все ещё изменится к лучшему? Хотелось плакать. Все это время джородж чувсвовал себя так одиноко.... Весь этот месяц. Он не мог нормально учиться. Ноги подкашивались, а в животе играло неприятное чувство. Дыхание отнимало... Сосредоточиться было трудно... Это нервное... А они... С Клэем собирались собрать группу когда-то.... И музыкальный дуэт у них был неплохой.... Жаль, что в этой компании только Клэй петь и умел. Твою ж... Парень потянулся к басу, стоявшему у стенки. Потянулся было, но-... А что играть.... Не было ни вдохновения на импровизацию, а любимая группа и любимые песни напоминали о веснушчатом блондине, который давал его жизни хоть какой-то смысл... Нужно... Написать нику и сообщить ему о смене номера... Где там эта книжка.... Но сил ни пойти за телефоном, ни взять книжку с номерами у него не было. Нужно.... Нужно блять вырвать оттуда номер этого уебка.... А может... Может Ник тоже думает так же... Джордж сжался в клубочек, на кровати, обхватив колени руками. Хочется послушать чего-нибудь.... Грустного или странного... К примеру пиксиз... Плеер лежал под подушкой. Но шевелиться не хотелось. И вообще напоминать хоть кому-то о своем существовании, даже пыли на полочках. На полочках, заставленных совместными фотографиями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.