ID работы: 12663214

Дождь

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под луной.. Я понял, что люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
Вот Игуро уже в своем поместье. На нем одежда Столпа Воды. Парень пришел домой, направился в свою комнату и открыл шкаф. Достав свою одежду, а именно пижаму, он переоделся, а одежда Гию была в его руках. Игуро приблизил одежду Томиоки к своему лицу и просто стоял так минут 4... — Его одежда так приятно пахнет... — проговорил Обанай вслух. А после положил его одежду на свой стол, что-бы завтра вернуть. — Какого черта, Игуро.. Что я несу... Что я делаю... Но его одежда и правда так приятно пахнет... Я и не когда не замечал насколько он красив... Такие синие волосы и глаза тоже синие... Как глубина океана.. Такой Тихий и не общительный... Такой красивый и прекрасный. — Игуро говорил это не понимая, он был усталым. Он схватил одежду Томиоки и рухнул на кровать, укутался в одеяло и крепко обнял одежду Гию предстовляет его...

***

Утро. Игуро встает рано. Проснувшись и сев на кровать он заметил помятую одежду Томиоки.. « какого черта? » подумал гетрохромик.. — Не думаю, что будет красиво вернуть ему помятую одежду... Ну это-же просто Томиока... Но все-же. Обанаю пришлось гладить одежду Гию. Она вся пахла Столпом Змеи. Вот он уже погладил ее. Парень умылся, переоделся, собрался и вышел. Ему нужно найти Томиоку, что-бы вернуть ему его одежду.

***

Игуро нашел Гию и вернул ему его одежду. Поблагодарил еще раз, за то, что пригласил в дом, угостил чаем и дал сухую одежду. После тот ушел тренировался, а во время обеда к нему присоединилась Канроджи Мицури– Столп Любви. — Здравствуйте, Игуро-сан! Как вы? — девушка подсела к Обанаю, открыв свой обед– данго, начала есть. — Здравствуй, Канроджи-сан. Хорошо, а вы как? — Парень ел свой обед. Он вдруг заметил холод по отношению к Канроджи. Мицури уже его так не привлекала, как тогда и она ему стала вообще не интересна. Что произошло?

***

Вечер. Под круглой Луной, под голым деревом лежал уставший Игуро. Как-же он устал.. Как-же много он сегодня тренировался и шел на задания. У него нет сил даже идти в свое поместье. Обанай уже решил ночевать под открытым небом у дерева. Он накинул на себя своё хаори и уснул. Вскоре во сне он услышал нежный и приятный голос. Как-бы он не пытался встать не мог, он был таким уставшим, что уже не разбудишь его.

***

Утро. Парень проснулся в чужой кровати. Пахло Томиокой... Парень встал с кровати и заметил, что на нем чужая одежда... Тоже пахла Томиокой... Неужели Гию его ночью принес в свое поместье и переодел... Игуро слегка покраснел, но потом успокоился и вышел из комнаты. Он пришел на кухню, где стоял Томика. Столп воды заметил его. — Ты уже проснулся, Игуро, Доброе утро. — Томиока?... что я здесь делаю?.. А, доброе утро. — Ночью я заметил тебя спяшего под деревом. Было холодно и видно было ты уже не просыпался. Поэтому я взял тебя на руки и принес в свое поместье.. Ну и переодел тебя. — рассказал Гию. — Понятно... А где моя одежда? Я пожалуй переоденутся и пойду уже... — Хорошо, — Гию отдал Игуро его одежду, тот переоделся и ушел, — Удачи и пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.