ID работы: 12662616

Хватит меня позорить!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 - Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
— Хм, почему матушка хочет меня видеть...? - Ваньинь думал что не сделал вроде бы ничего плохого и того что противоречит правилам. Пока он об этом думал, успел врезаться в прямо по СОВЕРШЕННО случайным обстоятельствам идущего сбоку Сичэня. Хвала небесам пока тот не упал, его подхватил, точнее успел подхватить Сичэнь. Они долго друг на друга смотрели, пока Лань Ин тихо ржал как лошадь в сторонке. Про Цзян Чжаня я лучше промолчу. — Оу, извините! - Ваньинь первый пришел в себя и быстро поклонился, на что Сичэнь начал трясти руками. — Не надо извиняться! Мне кажеться у вас срочные дела раз вы так спешили, может лучше обратите на них внимание? — Оу, да вы правы, спасибо господин Цзян. Ваньинь решил побыстрее ретироваться с места преступления, не замечая как покраснело лицо его собеседника на две минуты. Всю оставшуюся дорогу младший Цзян шутил по этой теме над старшим. Ваньинь успел почти время к времю. Но Цзыюань похоже была все равно не рада, судя по ее лицу. — Итак... - Начала разговор небесная паучиха, смотря взглядом полного разочарования на единственного кровного сына - До меня дошли кое какие слухи, что у нас завелись кролики, случайно не знаешь, ОТКУДА они взялись? — Нет матушка, не знаю. — Да? - Цзыюань презрительно окинула сына взглядом будто сканируя и ища желаемую вещь - Как жаль, что ж, свободен. — До свидания матушка. Когда наследник Лань закрыл двери, послышался тяжёлый вздох женщины. — Не хочешь говорить... Тогда мне прийдеться спросить у того кто точно ответить правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.