ID работы: 12662301

отпетый бабник

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
#POVЧонгук Шуга отвлек меня от мыслей. Но в течении всего перерыва я не мог понять внутреннее состояние. Странное предчувствие, будто вот-вот что-то должно случиться. Мне не понравилось это ощущение. Тем более если оно связано с этой чертовкой. В последние дни она все чаще занимает мою голову. Влюбился что-ли? Бред. Перерыв закончился. Седжун забрал нас на автограф-сессию, по пути в машине мне позвонил отец Мейлин. Удивительно. - мистер Доусн? -…. - что? ничего себе… -…. - понял, но она кажется заблокировала мой номер! -…. - да записываю, - я записывал в нотной тетради адрес, где по всей видимости пряталась сбежавшая невеста. - я вас понял, постараюсь сделать все что в моих силах! Закончив разговор. Мы подъехали к месту, где нужно было забрать Тэхена. Знакомое место. Я оглянулся по сторонам, уже темнело. Не понял, где мы. Так как я сидел на переднем сиденье, то по прибытию в навигаторе Седжуна вышел адрес. Тот же что я записал только что. В одно мгновение я просто замер. Не поверив своим глазам, я несколько раз перепроверил адрес на навигаторе и в тетради. Хлопнула дверь и я почувствовал будто тяжелый нож в спине нависает грузом. Но когда его успели вонзить? Я даже не ощутил удара и боли. Что это… - сестра приехала?, - поинтересовался Чимин. - а, да, привет передавала ребята!, - скрывая нервозность ответил только вошедший в машину Тэхен. - а где ватрушки?, - спросил я. - да, где знаменитые ватрушки мисис Ким? Это ли не традиция?,- в разговор влез Хосок. - ребята, ей не до вас сейчас, она только приехала, в следующий раз привезет! - жалко, - пропел Джин. - странно все это, вернулась с Тэгу без ватрушек, может позвоним ей и спросим? Где они?, - предложил я. Я пытался вести себя максимально естественно. Тем более доля надежды на то, что это последнее совпадение в моей жизни, еще теплилась внутри. В самой глубине. - да ладно тебе, - меня перебил Шуга, - уже вечер, поздновато для звонков! Черт. Ладно. Все равно я не уверен ни в чем, и не уверен хочу ли я знать правду, но тяжесть внутри все больше поглощала меня. Всю сессию я натягивал маску хорошего мальчика, пока внутренние диалоги разрывали меня на части. Я не мог это больше терпеть. Мне нужно было знать, пока подходила следующая фанатка, быстро набрал Хёну сообщение: «надо поговорить». Хён кинул на меня взгляд, и кивком дал положительный ответ. После нескольких часов, мы наконец закончили, я прям сорвался с места, посмотрев на Техена, развернулся в сторону выхода. Заранее пробирала злость, я не мог поверить своим мыслям, неужели… - чего тебе макнэ?, - послышалось сзади. - твоя сестра ведь не вернулась!? - с чего ты так решил? - не прикидывайся дурачком!, - гордо заявил я. - ты несёшь бред! Блондин ходил вокруг до около, меня уже стало бесить все на свете. Тут я решил, что стоит обыграть по-другому и сказал: - не хочешь извинится за тот раз? - да хочу, прости, - сухо ответил Хён. - прости? И это все? - а что еще тебе от меня нужно? Тогда надо было быстро думать, я надавил, да, было глупо с моей стороны, напоминать о тайне.. - о которой я просил молчать! - Гук, завязывай, назад не воротишь уже, да и свадьба твоя… - а что с ней? - это мешало группе! - группе или только тебе? - что? Не надоело ли ему прикидываться? Признайся уже... - она у тебя? - кто она? Ты не устал бредить? - а ты не устал увиливать от ответа? В голове все больше выстраивалась картина, каждый пазл подходил. Еще немного промолчав, парень наконец осмелился ответить: - она мне нравится… Вдруг меня окинуло кипятком. - хах, - я выпустил нервный смешок. - и да, раз ты так хочешь знать, она в доме сестры! Меня пробило на истерический смех. - хахаха, Как быстро ты забыл Джуси! - это не твое дело! - Как раз таки мое, и как долго ты собирался это скрывать от меня? - разве тебе не плевать на неё? Я призадумался. Не прав ли он сейчас? Почему меня вообще волнует, где и с кем она? Пусть даже с моим близким другом, но все же. Почему? - мне нужно встретиться с ней - зачем? Можешь сказать мне - этот разговор личный - почему не позвонишь? Щибаль. Стыдно признаться ведь она кинула меня в ЧС. Стерва. - этот разговор не для телефона! - слабо вериться, что что-то на столь важное может случиться, чтобы говорить лично, хорошо, пойду предупрежу Седжуна.. - зачем? Я не маленький мальчик, сопровождение не нужно, - строго заявил я. И какого черта я не могу держать себя в руках? Ревность? - решил наведаться в дом моей сестры без моего присутствия? - эй, остынь, твоя сестра не дома, забыл уже? Блондин сжал скулы и кулаки. Хах. Ведёт себя будто её парень. - эй ребят, где вы ходите? Седжун ждет нас в машине, - окликнул нас Шуга. - я поеду один, - ответил я, пожирая злой взгляд Тэхёна, - иди Хён, ребята ждут тебя! И подмигнул. Такси, которое я вызывал всё это время уже подъехало. Интересный разговор меня ждёт. Пока был в пути, всё время переваривал информацию, полученную сегодня. Я пытался отвлекаться на телефон, но всё никак не мог оторваться от чувства, в области груди. Некая тяжесть в лёгких. Тревога? Предвкушение? Чувство предательства? Подъехав к дому, стоя у квартиры, я всё никак не мог собраться с силами, чтобы нажать на звонок в двери. И только решившись постучаться, дверь отворилась. - долго собираешься тут стоять?, - за порогом показалась Мейлин, которую я не видел никогда. Без тяжелого макияжа, в свободной футболке и миленьких шортиках. Полусонное нежное лицо. Будто из скорлупы, вылупилось самое чудесное существо. Я аж замешкался. - кхм-кхм, я зайду, - проталкивая девушку, я зашел в квартиру. - Чон, если тебя отправил отец, то я не собираюсь тебя даже слушать! - Я что, не могу увидеться с невестой? - бывшей невестой!, - девушка поправила меня. - а разве не договорились быть друзьями?, - спросил я, расставляя руки на бок. - мы не договаривались, ты не оставил мне выбора! Пришлось бы умолять тебя и бла бла бла! - здесь собираешься жить? - да, мне тут нравиться! - скоро сестра Хёна приедет.. - слушай, чего тебе надо? - ты просила денег одолжить? - ну так давай?, - подставляя руку, Мей вопросительно посмотрела на меня. - но у меня есть условие! - о боже Чонгук, чего тебе еще надо? - Мейлин, мы ведь друзья? Переезжай в мой пейнтхаус, зачем тебе жить в этом месте? Оно не твоего уровня! - я не собираюсь делить с тобой кровать! - я буду спать на диване? - к чему такие жертвы?, - недоумевающе заявила девушка. - ради друзей ничего не жалко! - ладно, я подумаю, но пока дай денег! - сначала переедь, и можешь пользоваться моей картой сколько угодно! - тогда я не согласна! - чего тебе стоит? Зачем усложнять жизнь Тэхёну, тем более скоро сестра его приедет! - ладно, твоя взяла, только чур уборная с ванной моя!, - состроив милые глазки прощебетала Мей. Я снова удивился увиденному, неужели стерва Доусн может быть очаровательной? - хорошо, хорошо, как скажешь! Собирай вещи! - сейчас напишу Хёну.. - потом напишешь! - но.. - никаких но, такси уже ждет внизу - хорошо! Девушка вышла с одним пакетом, я даже не сразу понял почему, потом допёр, что она сбежала, не прихватив вещей даже. Бедняжка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.