ID работы: 12662290

DC Manga

Джен
R
Завершён
12
автор
Arisu01 соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.31. Хеллоуинский выпуск

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет десяти, казалось, истекла кровью из глубокой раны на шее. Она была совсем холодной. Но стояла и немного заторможенно рассказывала, что с ней произошло. И жадно-жалобно смотрела на участки кожи, которые костюм Бэтмена оставлял открытыми. До сих пор Саске, будучи сам городской легендой, не верил в паранормальное. Но следующие месяцы у него ушли на то, чтобы изловить вампира, терроризировавшего Готэм. А потом ещё годы — на поиски всех, кого это чудовище обратило в себе подобных. Взрослые быстро сходили с ума, превращаясь в жаждущих крови безумцев. Тут единственной проблемой была их сила, едва сопоставимая с человеческой. Требовалось не только одолеть их, но и найти способ удерживать достаточно долго. Пока длились попытки найти средство для обратного превращения. С детьми было и проще, и сложнее одновременно. Напуганные до смерти, они старались прятаться. Те, кто постарше, порой сбегали из домов, становясь осознанными и потому самыми опасными хищниками. Но большинство были просто очень растеряны. Пытались контролировать себя, мучились от голода и в конце концов срывались. Самое страшное — если нападали на кого-то из близких. Сакура не раз нападала на Саске. Первая из обращённых, кого он встретил, была незаменима в исследованиях, легко согласившись на забор крови и осмотрительные эксперименты. Кроме того, она нередко помогала в другой его работе. До того необычайно развитая физически из-за цирковых тренировок, как вампир она стала ещё быстрее и сильнее. И идеально подходила на роль напарницы. Идеально — потому что он всё ещё мог с ней справиться в случае внезапного безумства. Саске договаривался с больницами и пунктами сбора крови. Сакура не голодала. Но всё равно порой поддавалась инстинкту охотника, стремлению наброситься и впиться клыками в пульсирующий сосуд, пока тёплая добыча (взрослый мужчина в три раза тяжелее) яро сопротивляется. И на заданиях Бэтмен сперва не спускал с неё глаз, опасаясь, что она так же сорвётся на преступнике. Но это происходило только с ним самим. Почему-то именно его кровь была для неё вкусной до помешательства.

* * *

Сакура сидела перед монитором, по которому бегали строчки формул, из-за чего освещение в пещере рябило. Пальцами она задумчиво трогала свои выступающие зубы. Острые, как кончики ножей. Похоже, они с Бэтменом нашли нужное средство. То, что вновь сделает её человеком. Не таким, как прежде — она всё-таки выросла за это время. Но похожим. Сородичем самого Саске. — Думаю, можно приступать, — выдохнул он, ещё не до конца веря, что всё получилось. — Погоди немного, — она подтянула ногу на кресло. — Можно считать, что сегодня мой праздник? — Ответом был настороженный взгляд. Сакуре он нравился. Будоражил. — У меня есть последнее желание. — Плохая идея. — Я хорошо себя веду уже давно. — И продолжай. Каждый раз, когда мы это допускали, твой разум омрачался сильнее. — Один раз, Саске, — молвила она с придыханием. — Я уверена в формуле. Скоро всё это закончится. Какая разница, что случится напоследок? Он промолчал, и Сакура медленно стекла на пол, чтобы подойти. Движением, в котором смешались робость и хищная осторожность, присела на подлокотник его кресла. — Я наберу шприцем, — Саске хотел встать, но она надавила руками ему на плечи. — Какая разница, — о, как трудно не допустить, чтобы дыхание сбилось. — Я контролирую себя, смотри. Всего несколько глотков. Если бы Саске не колебался с самого начала, они бы уже дрались. Быстро и плавно Сакура пальцами приподняла его подбородок, одновременно наклоняясь к шее. Невыносимо сладкий запах словно пронзил всё её тело перед тем, как клыки прокусили кожу. Одно неверное движение, лёгкий намёк на сопротивление, и она бы всё-таки слетела с катушек. Но Саске не делал глупостей. Просто прислонился к спинке кресла, запрокинув голову. Сакура была почти разочарована — ей не хотелось держать обещание. Остановиться удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.