ID работы: 12662290

DC Manga

Джен
R
Завершён
12
автор
Arisu01 соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.18. Перед монитором, или Голод

Настройки текста
На экранах высвечивались заметки самого Бэтмена, добавленные Робином сумбурные файлы и полицейские отчёты. О новой странной преступнице было известно немного, однако в последние недели данные постоянно добавлялись. Она активно налаживала связи в криминальном мире, делала рискованные финты и завоёвывала авторитет. И вместе с тем не имела опасно прочных контактов. С ней не мог связаться чужак, она не оставалась на одном месте. Её хотелось сравнить с бесплотным духом, постепенно наполняющим собой город. Было бы малодушно отгонять мысль о том, что всё это ужасно походило на Итачи. Бэтмен мог бы поклясться, что Джокер тоже завёл себе ученицу, если бы нашлось подтверждение их связи. Саске искоса посмотрел на Хинату, вместе с ним утолявшую информационный голод. Она задумчиво покачивала рычажок на инвалидном кресле, и оно слегка каталось туда-сюда. Пуля, повредившая позвоночник, лишила её возможности ходить, однако не поставила крест на борьбе с преступностью. Хьюга была настоящим компьютерным гением, с чего, в общем-то, и начала свою деятельность, добывая данные из архивов своей семьи, а позже — полиции. Сейчас в её распоряжении были компьютеры в Бэтпещере. — Неизвестно, почему Красный Колпак не убила комиссара, — проговорил Саске. — Но Наруто будет в опасности, когда поправится. Ты можешь… — Он не будет лезть на рожон, — кивнула Хината с проникновенным взглядом. — Он уже пообещал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.