ID работы: 12661694

Прощай

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Я уплываю сегодня на рассвете. - сказал Женя и начал смотреть на море. После этих слов моё мировоззрение изменилось навсегда. (Не доверяй никому....). Мне хотелось ударить его, плакать, кричать, целовать и просить прощения. Но я выбрала один единственный вариант: -Всё-таки ты бросаешь меня, как и все... - у меня по предательски начали литься слёзы. (Не смогла сдержать эмоции. Как же я слаба). Слёзы обжигали меня и мир посерел. Я просто хотела домой... К маме.... К папе.... К бабушке.... Дедушке... Но их не было. (Я опять осталась одна. Я знала, что так и случится, но мне хотелось верить в невинную детскую мечту о своём принце на белом коне, который заберёт меня в своё маленькое королевство. Но это всего лишь была наивная сказка, которую я придумала и верила в неё очень сильно. Плевать мне на слова мастера Металл Моти. Плевать на Славю и остальных. Единственная, кто был по настоящему мне близок - это Ульяна. Маленькая пакостная красноволосая девочка, которая хотела стать чемпионом по футболу... Но увы она умерла за Женю... Мне так её не хватает...). Женя взял меня за руку и поцеловал в губы. От него пахло вином и сигаретой. От этого родного запаха у меня закружилась голова и я ответила на его поцелуй. (Люблю его запах. Люблю его губы и язык. Люблю его шрамы и татуировки. Люблю его цвет волос. Люблю его сильные пальцы. Люблю его всех его проявлениях. Он - мой Бог. Он - мой муж и отец моего ребёнка. Он - весь мир для меня. Люблю. Люблю. Люблю...). Когда мы разорвали поцелуй, то я почувствовала, как горит моё сердце от любви к нему. Я вспомнила наш первый поцелуй, первый раз и первую игру на гитаре. Помню, как он защитил меня от своры диких собак и потом разбирался с главным уебаном лагеря и его мамашей. Но самое дорогое мне воспоминание - это день его прибытия. Помню до Жениного приезда мы драили лагерь несколько дней, а в день его приезда мы встали на целый час раньше. Ольга Дмитриевна тогда ещё сказала, чтобы я не смела завязывать рубашку на груди. Когда прилетел вертолёт, то мне было страшно. Но потом когда он спустился в маске, я удивилась его внешнему виду. Эти берцы, штаны, меч и самое главное - маска. Тогда Лена пустила слезу от страха, но всё прошло гладко. Я не жалею о том, что встретила его. Из мыслей меня вывел Женя, который позвал нас на пир. Мы пошли все вместе и очень весело проводили время. Мы тогда пили, пели и вспоминали истории из лагерной жизни. Затем мы решили вспомнить умерших пионеров, которые не дожили до конца войны. Жалко их. Особенно пацанов. Когда мы сбежали из концлагеря, то я время от времени думала о нашем отряде. Все были счастливы.У них были планы на жизнь, но увы война всё решила за них. Главное - это помнить их и поступки, которые они сделали ради спасения нашего мира. После пира на рассвете мы отправились в порт. Я шла молча и сдерживала слёзы. Мне хотелось орать и вцепиться в Женю так сильно, чтобы он не уходил от меня. Но против Высшего Совета не попрёшь. Я смирилась и шла неспеша, глядя на утреннее Солнце. Когда Высший Совет начал заходить на борт, Женя подошёл и обнял нас. Его объятия выражали всю боль разлуки. Я пустила слезу и тайком вытерла её. Затем он поцеловал каждую из нас. В его поцелуе выражалась гигантская любовь к нам. Затем его позвали и он зашёл на борт. Когда ветер начал дуть в паруса и корабль начал отдаляться, я начала махать ему рукой и обещать, что буду ждать его. Он послал нам воздушный поцелуй. Я его поймала и приложила близко к сердцу. Когда корабль отдалился, то мир снова стал серым и чертовски холодным. Я пошла на парковку. -Ты куда? - спросила меня Микут и взяла за руку. -Домой... - холодно ответила я, направив взгляд в землю. -Я с тобой - сказала Славя и положила мне руку на плечо. -Как хочешь... - сказала я и начала плакать. Меня обняли девочки и тоже начали плакать. Мы проплакали пять минут и пошли на остановку. Вызвав такси, я закурила сигарету. -Бросай ты это дело. - сказала Славя и улыбнулась. Как я скучала по этой улыбке. Давно я её не видела. -А зачем? - спросила я и улыбнулась. -Ты как никак всё-таки беременная. Родится у тебя ребёночек дурачком и как ты будешь его воспитывать? - сказала она и посмотрела своими голубыми глазами, полными заботой. Я улыбнулась и выкинула сигареты в урну. Когда машина приехала, мы сели и поехали к порталу в наш мир. Проехав метров пятьсот, Славя сказала, чтобы я посмотрела назад. Обернувшись, мы увидели бегущего Женю, который машет руками и орёт, чтобы мы остановились. Остановив машину, к нам сел Женя. Я была очень счастлива, что он был с нами, но всё-же решила подколоть его. -Ты же вроде уехал. - я подмигнула ему. Он улыбнулся и сказал: -У Высшего Совета другие планы. - я обняла его и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.