ID работы: 12661610

Я люблю вас принцесса!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого детства рыцарь печенька хотел быть рыцарем, чтобы защищать слабых от обидчиков, помогать бедным и многие других благородных дел, к сожалению всё что было из книг не показывал реальности, в его прошлом родном городе, все рыцари делали ужасающие поступки, ограбление, убийство, надругательство и многое другое более страшное чем обычно. Но не смотря на это, мальчишка всегда старался быть добрым и помогать всем. Сейчас же рыцарь подходит к покоям принцессы печеньки, он держал в руке открытку, а сам взволновано собирается постучаться в дверь. — Войдите! Раздался звонкий голос принцессы. Рыцарь вошёл в покои и увидел двух девушек, одна была Лили с кошачьими глазами, она была одета в голубое платье украшенной оранжевыми цветами. Она сидела на полу и смотрела в одну точку. Вторая же, была сама принцесса, вместо обычно пышных хвостов, у неё были немного кудрявые распущенные волосы, но всё так же была одета в пышном розовом платье. Принцесса делала прическу для своей давно потерянной но уже рядом сестре косу на бок, видно было что та пыталась сделать красивую косу, но у неё вышло не очень. Вскоре две девушки посмотрели на рыцаря. — П-принцессы. Скоро вот вот начнется бал, вы не опоздаете? Еле как смог выдать слова рыцарь. — Ох, я даже не знаю, я пытаюсь сделать для своей сестре причёску, но нечего не получается! — Оу, д-давайте я сам сделаю вашей сестре причёску! — Не надо! Я хочу сделать это сама! Принцесса надула щёки и стала всё заново делать, пытаясь сделать уже красивую косу. — Нечего не получается! Сказала принцесса и рукой ударила кровать. На что Лили просто сидела и молчала. — М-может я хотя бы п-помогу? Ну как сделать причёску? Предложил рыцарь. Принцесса своими розовыми глазами посмотрела на рыцаря. Те самые прекрасные как камень шпинель глаза, смотрели прямо в душу рыцаря. У того же сильно застучался сердце, а щёки покрылись красным как помидоры румянцем. — Хорошо, помоги пожалуйста. Принцесса мило улыбнулась тому, а рыцерь присел к ней и стал говорит как надо всё делать и показывать примеры. *** У Лили печеньки были не так уж прекрасный, но лучше предыдущей причёски. — Это не самое лучшее! Я хочу чтобы у моей сестры было самое лучшее причёска во всей планете! Я всё заново переделываю!!! Принцесса печенька собралась расчесать волосы Лили, но та встала и завязав в резинку, сказала: — Спасибо сестра, ты двольно хорошую причёску сделала, так что её не нужно переделывать. После чего Лили приобняла сестру и надела на голову диадему. — Аааааааааааавввв, спасибо сестра! Я так рада что у меня есть такая как ты! Чуть не плача девушка крепко обняла свою сестру. — И я тоже рада, я пойду, а ты уже по торопись, а то уже совсем скоро будет бал. — ТОЧНО! Принцесса сразу вскочила с кровати и побежала к туалетному столику с зеркалом, на что Лили помахав рукой побежала к балу. — Господи совсем не успею сделать причёску!!! — Принцесса, я вам могу помочь..... Я знаю как делать причёски. Принц подошёл к принцессе и посадил её на маленький стул. *** Вскоре рыцарь сделал для принцессы очень даже красивый хвост, в котором были ещё и маленькие заколки в виде конфет. — Спасибо рыцарь печенька! Ты меня спас! — Хех пожайлуста. Рыцарь улыбнулась той, но вскоре принцесса заметила открытку и встав со стула взяла её. — Хм, и от кого же эта открытка? — С-стойте принцесса печенька! П-погодите! В-вам нельзя это открыва-!!! Принцесса открыла открытку и вслух начала читать письмо. — Дорогая принцесса, я это долго держал в себе, но решил тебе это дать. С самого первого моего дня когда я охранял тебя, влюбился. Я бы хотел с вами встречаться. От рыцаря..... Принцесса была довольно удивлена этому письму. На что рыцарь просто упал на колени и закрыв лицо начал плакать. — Какой из меня вообще рыцарь раз сумел так облажаться!? Простиье меня! Это было ошибочной! Принцесса медленно подошла к рыцарю а затем помогла ему встать. Убрав руки рыцаря с его лица, девушка посмотрела на его глаза. Его голубые на небо глаза хоть полны слез, но был искренне любимыми для принцессы. Медленно, она поцеловала рыцаря в губы. После поцелуя она сказала: — Рыцарь печенька..... Я тоже тебя люблю.... Но не знала что ты так сильно меня любишь, в любом случае, я согласна встречаться с тобой! — П-правда??? Вы не шутите? — Не шучу дурачок, я правда тебя люблю. Принцесса улыбнулась рыцарю и взяла того за руки, вскоре она вспомнила что опаздывает и взявшись крепко за руку рыцаря побежала в бальный зал. Бегая за ней, рыцарь видела в любимой своего некого ангела, которая вела его на счастливую путь в их для двоих жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.