ID работы: 12661605

Сердца бьются в унисон

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть девятая: "Косметика которая изменит мою жизнь"

Настройки текста
Примечания:
В окно били уходящие лучи солнца, освещая слегка растрëпанные кудряшки Ди. Блондин думал о вчерашнем. Как он поступил с Лиф и всё ли он сделал правильно? С одной стороны он правда устал от всего этого, да и не любил еë уже очень давно. Устал он от обмана, от того что они почти не общаются, да и от самой Лиф он устал. Но с другой у него так ныло сердце, он так скучал по ней. У него не было такого человека который мог бы поддержать в трудную минуту, обнять, поцеловать, прошептать на ухо ласковые слова, потрепать за волосы и просто быть рядом. Но он ещё не догадывался что в ближайшее время снова почувствует заботу и тепло от человека которого полюбил всем сердцем.

***

20:14 В дверь Ди раздались три отчетливых стука. -Зайди. -ответил он даже не взглянув на дверь. -А, э. Ди. Может это, поделаем че нибудь? А то пацаны блин дауны совсем, нихера играть не умеют! Задолбали! -возмутился Хэви заходя в апартаменты брата. Ди усмехнулся и немного помолчав всё же выдал: -Ну допустим можно, а например что? -А давай ты меня накрасишь? Я бы хотел посмотреть на себя с косметикой! -улыбнулся рыжий. У Ди от такого предложения глаза на лоб полезли. -Ч-чего? Накрасить? Т-тебя? -блондин захлопал глазами. -Ну идея конечно неплохая… Но я даже и не знаю что тебе ответить. Хэви посмотрел на старшего щенячьями глазками, от чего Ди очень сильно умилился у себя где то там в душе но ни за что не подал виду. -Ладно.. -закатил глаза он и отодвинув ящик достал косметичку. -Садись на кровать. Хэви послушно сел и уже представлял эти прекрасные минуты с братом когда тот будет его красить. От таких мыслей у рыжика аж вспотели ладошки и приятно защипало в животе. Ди сел рядом и секунд пять просто наслаждался милым личиком брата, после чего быстро опомнился и взялся за тени -Ну тебе я думаю тон не нужен, так как у тебя довольно чистая кожа, так что сразу можем приступить к теням под и над глазами. Такой вариант устраивает? -загнул бровь старший. В ответ на что получил лишь одобрительный кивок. Блондин стал аккуратно подкрашивать глаз. После 4 минут такого вождения кисточкой под глазами мелкого Ди наконец закончил лишь один глаз. Так же помучавшись со вторым он закрыл тени и взял в руки тушь. Аккуратно накрасив оба глаза почти не дыша блондин дал младшему зеркало убирая баночку с тушью в косметичку. Хзви изумительно посмотрел на себя оглядывая каждый сантиметр лица. -Вау, Ди.. Это прекрасно!! -приоткрыв рот сказал Хэви. -Ага. Ты такой красивый стал с этой тушью и тенями. -намекнул блондин. Младший залился красным румянцем и вопросительно посмотрел на брата выманивания из него значение данного предложения. -В смысле? Глубоко вздохнув Ди несмотря на стаю бабочек в животе выпалил слова что не давали ему покоя днями и ночами. -Хэви,давай встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.