ID работы: 12661605

Сердца бьются в унисон

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая: Ты красивый.

Настройки текста
Примечания:
Хэви с Ди шли по уже знакомой улице и о чем то весело болтали. Вот уже показался родной дом и они ускорив шаг подошли к нему и зашли внутрь. -Ну едрёна матрëна, нашëлся наконец то! Где шлялся, балбес? -сказала Виктория и злобно посмотрела на Хэви. -Да я пошёл погулять, зашёл в какой то сквер и заблудился. Телефон у меня разрядился и я не мог ни написать, ни позвонить. А тут меня нашëл Ди и мы пошли домой. -рассказывал маме младший. -Ясно, ясно.. Идите жрите что-ли, че вылупились на меня? Наверняка голодные. -сказала Вики и ушла на кухню. Братья разулись и последовали за мамой. На кухне очень вкусно пахло запечённой картошкой и курицей со специями. Этот запах так манил съесть всë до единой крошки.. -Ох, дети, наконец-то вы дома. Я только всë приготовил, ещё даже горячее, скорее присаживайтесь за стол. -сказал Глэм и раздал всем тарелки с их порциями. Всё уселись и принялись уплетать этот божественный ужин! Всë кушанье семья говорила о том как прошёл их день. Хэви рассказывал как он заплутался, мама говорила что она снова выйграла в баре и получила не большую сумму, папа же что было на работе. Лишь один Ди сидел и плутал в своих мыслях о том, что было утром. -Э, Балбес, а ты че молчишь? -потрясла его за плечо Виктория. -А, да просто особо ничего и не было интересного. Я это, пойду наверное, наелся уже. -Ди встал и направился в свою комнату. -Чет он странный какой то сегодня. Да ладно, подростковый возраст, я такой же была в своë время. -сказала Вики. Все поели и пошли по своим комнатам. Хэви сел за комп и набрал друзьям: -Ало, братаны, в кс будете? -Кнш, ещё спрашиваешь? -в один голос ответили они. 23:47 -Да ëмаë, Кудряш, ты косой что-ли? Че подбить его не можешь? -вздохнул зелëноглазый который явно устал сидеть 4 часа. -Ладно, я пойду наверное уже, устал до жути. Спокойной ночи ребят. -сказал Рыжик, отключился, вырубил свет и бряхнулся на кровать. Минут двадцать Хэви проворачивал у себя в голове все моменты с сегодняшнего дня. И в итоге принял окончательное решение. -Завтра я ему признаюсь. -прошептал он и уснул.

***

10:19 Хэви проснулся довольно рано, и просто тупо смотрел в потолок прокручивая все планы на сегодня. День обещал быть морально тяжёлым.. -Ух, надо вставать. -сказал рыжий, поднялся с кровати и поплëлся в ванну. Рыжик умылся, почистил зубы и поглядел на себя в зеркало. -Уф... Видок у меня не очень... такое ощущение что я бошку года три не мыл. Помыть может? Но блин я так ужасно выгляжу с мытой головой! Эх, была не была.. -спорил сам с собой младший. На голову полилась тëплая вода. Хэви усердно тëр бошку руками. После чего намылил еë и смыл. Слегка отжав голову, рыжий, стал тереть еë полотенцем. -Ну блин это че такое!!?-Заныл он посмотрев в зеркало. -я как чмо какое то! Хэви расчесался и с недовольным лицом пошëл на кухну. -АХАХАХАХАХАХ МЕЛКИЙ ЧЕ У ТЕБЯ НА БОШКЕ -аж поперхнувшись своим чаем рассмеялась Вики. -Ну мам..-рыжий сел за стол и начал уплетать свою порцию хлопьев с молоком. У Глэма были какие то срочные дела и поэтому он не успел ничего приготовить от слова совсем. Вот и пришлось есть хлопья. Место Ди пустовало, что кстати, было странно. Обычно он в это время уже давно вставал и что-то делал в своей комнате, но на этот раз даже его обуви не было. -Мам, а где Ди? -настороженно спросил Хэви. -Я сама не знаю, съебался полюбасу куда нибудь, да и наплевать, пусть гуляет. -ответила Вики. -Кстати, мы через два часа с папой уезжаем на две недели на какой то праздник байкеров. Поэтому дом ваш с Ди в полном распоряжении. Ди за главного, как обычно. Хэви такая новость только обрадовала, это целых две недели со своим любимым братиком... что может быть лучше? правда? Но он ещё даже не догадывался что больше половины этих двух недель станут для него настоящим адом. Всю остальную трапезу они молчали, после чего встали и разошлись по комнатам. Вики стала добирать вещи в чемодан а Хэви пошëл пытаться делать уроки. Уже был конец мая, осталось учиться всего 5 дней, впереди его ждут летние каникулы, а по алгебре и физике выходит трояк, надо как то исправлять. Он же не хочет все каникулы просидеть над тетрадками и учебниками, верно? Поэтому он выпросил у математички и физички дополнительное задание что поднятие общего балла. С горем пополам он сделал все задания по физике. Насчëт правильности он не знал, но хотя бы сделал, уже что-то. Родители давно уехали и он был дома один, но наконец-то послышался долгожданный хлопок входной двери. Хэви быстро спустился вниз к входной двери. -Ди! - вскрикнул младший и подбежал к старшему. -а, да, привет. -ответил ему блондин. -Ты где был? -спросил рыжий. -Я по делам ходил, в школу, просили какой то проект сделать, ну я и не отказался. -сказал голубоглазый. -А, понятно, ну тогда ладно. Поможешь с алгеброй? -Хэви.. Я даже руки помыть не успел ты уже меня достаëшь.-вздохнул Ди. -Помогу, так уж и быть, но дай я вначале в душ схожу. Блондин поднялся в ванну и защëлкнул за собой замок. У старшего сегодня было очень хорошее настроение, и это могло послужить огромным плюсом для планов Хэви. Рыжий поднялся наверх и стал ждать брата. После 20 минут ожидания дверь непредсказуемо распахнулась. Эта домашка сейчас могла перевернуть жизнь на "до" и "после". -Ну чего там у тебя?-сказал Ди присаживаясь на стул рядом с Хэви. -Алгебра-ответил рыжий. -Да блять я вижу, не слепой же. Я имею ввиду с чем помогать то? Какие задания? -спросил блондин. В ответ Хэви протянул ему листок с заданиями. -Хм... интересно, ну давай начнëм.-вздохнул Ди уже зная, сколько они просидят за этим листком бумаги. Прошло примерно часа три, они усердно учили последнее, 11 задание. -Ну смотри, тут только уравнение осталось, сможешь один решить его? -спросил старший. В ответ на это Хэви просто тупо пялился на него. -Алë Хэви, че вылупился на меня? -спросил блондин. -Ты красивый. -ответил рыжий который был уже красный как помидорка и рассматривал черты лица своего брата. -Чего?.. -Ди округлил глаза и выпрямился тяжело вздохнув. И тут Хэви еле слышно произнëс опуская глаза вниз. -Ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.