ID работы: 12661211

Вечер танцев

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— это самая ужасная твоя идея, после предложения мне покурить. — это самая лучшая моя идея, даже лучше той! Так начался их долгий болезненный, но приятный в компании друг друга вечер. Сейчас они дома не одни: Лила и Джун составляют друг другу компанию за бокалом вина и банкой пива, Скид никак не может улечься на своей кроватке, все приставая и приставая к уставшему от каждодневных нападок друзей Россу, что валится с ног не успев и ступить на мягкий коврик на полу их комнаты. Лосон давно хотел сделать это - научить Кевина танцевать. Он готовился к этому вечеру чуть ли не всю неделю, да Господи, он даже достал откуда то магнитофон, которого и в помине не было у них дома! Перед тем как вставить кассету (коих у дилера было достаточно) с одной из мелодий в устройство, парень демонстративно кашляет в кулак, откидывает свою старую, помятую шляпу на стул и трепет возлюбленного по волосам. Насколько бы дилер не хотел сделать все серьезно,сделать день особенным и запомнившимся для него и для кондитера, он как всегда в своем образе - весёлый, бестактный, готовый буквально на все, чтобы не видеть эту унылую мордашку на лице супруга. Все таки вставляя кассету, начинает играть современный на то время вальс. Аккуратно кладя руку на талию партнера, а пальцы свободной ладони переплетая с пальцами Кевина, Лосон расплывается в широчайшей улыбке, что на самом деле, не легко застать под слоем непроглядной тени, под которой почти всегда прячется конфетчик. Кевин никогда не умел танцевать, всегда отказывался от этого не очень ему интересного занятия, ни разу не приходил на школьные концерты, вечеринки, где хоть раз упоминали танцы. Просто он был чертовски неуклюж, и вероятность того, что прямо сейчас он отдавит все ноги конфетному "барыге" равна настолько большим цифрам, каких бы он даже не смог озвучить. Они делают шаг за шагом под кряхтящий старый магнитофон, ловя каждую нотку, не желая упустить ни одного мгновения. Кажется, Кев слишком пытается концентрироваться на собственных и чужих ногах, что совсем не замечает, как лосон нежно, совсем невесомо касается губами его макушки, все ближе и ближе притягивая к себе худощавое тело. — тебе не кажется, что ты слишком напряжён?- словно издеваясь над и без того паникующим от всей ситуации (и возможного неудачного исхода) Кевином спрашивает дилер, который сам то и не заостряет на этом всем внимания, отдается уже привычным движениям, пытаясь подстроиться под неумелые шаги суженного. Конфетчик умеет танцевать, он так давно пробовал столько танцев, всевозможных стилей, начиная джазом и заканчивая брейк-дансом. Но вальс - абсолютно точно был любимым, и он безумно горел желанием, поделиться своей любовью, через то, за чем мог наблюдать и делать круглые сутки Лос. Композиция заканчивается. Двое юношей останавливаются лишь благодаря Лосону, потому что казалось, словно брюнет совсем ушел в транс, не слышал и не видел что происходит перед ним и сумел опомнится лишь когда бледные большие руки отпускают его тело. — тебе надо быть более спокойным, Кеви,- нежно прошептывает тот и кладет руку на щеку суженного. Проводит большим пальцем по мягкой коже и хихикает с недовольного цоканья в ответ,- в любом случае, ты чертовски хорош. Мне понравилось. Даже не смотря на то, что ты чуть не повалил нас. — ага. Все для тебя,- отрезает Марсель заливаясь легким, еле заметным румянцем и кладет ладонь поверх чужой руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.