ID работы: 12661161

Аркан души

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лавка безумного шляпника и воры в законе

Настройки текста
Примечания:
-У нас заканчиваются продукты! - Даст влетел в комнату Негатива, отчего тот влил в пробирку слишком много фиолетовой жидкости, и та взорвалась, прямо около его лица. Сильный ожог и впившиеся в кожу осколки, не самое приятное, что можно почувствовать. -Даст, твою мать! - Кошмар взревел громким басом, шипя и кривясь от боли, он быстро отвернулся к стене, прикрывая лицо руками. -Если не пойдём за продуктами, то Хоррор съест нас на обед вместо свинки с яблочком во рту. - Пыльный даже бровью не повёл, когда Найтмер закричал. - Честно слово, я видел как он смотрел на меня, уже примеряя размер яблока! -Придурки. - Негатив выдохнул, а осколки со звоном полетели на пол, сами собой словно вытаскиваясь из лица. Он резко развернулся, пронзая того злым взглядом. От ран не осталось и следа. - Если так нужна еда, то сходите сами. Я занят. -Ооо, тогда вы нам отдадите этот мешочек с золотишком? - Даст уже потянулся руками к мешку, стоящему рядом с дверью, но его звонко хлопнули по ним вектором. -Нет. Отдать вам его, равноценно разорению. - Закатив глаза, он забрал мешок, выходя из комнаты, пока Пыльный под мучительные возгласы, пытался оттереть жижу от руки. Пройдя на кухню, он поймал взглядом Ужаса, который опасливо крутил ножом, опираясь о стол, а заметно нервничавший Кросс отодвигался всё дальше, пересаживаясь на стулья ближе к краю стола. -Так, сборище тунеядцев, если вы хотите жрать, то быстро собрались и вышли на улицу. - Негатив скрестил руки на груди, а содержимое мешочка приятно звякнуло. - Сначала сходим в одно хорошо знакомое вам место, чтобы обменять это всё на шриллисы, а потом пойдём в верхний город. - Они всегда закупались, ну частично воровали именно там, ведь в нижнем городе продукты были не самого лучшего качества. И есть это не было особого желания. Опасно конечно, но желудок Ужаса уже предупреждающе негадовал. Три дня они отсидели в тени, этого должно хватить, чтобы суматоха на верху поутихла. И за все эти три дня, парни смогли умять все их запасы. У самого же Кошмара аппетита почти не было. -Отлично, можно сказать снова выходим на дело. - Даст, который смог оттереть жижу, заговорчески потёр руки, но Монохром смог вовремя его осадить. -Нам придется действовать более скрытно. - Гетерохром зевнул. - Мы не можем отрицать того факта, что кто-нибудь мог нас видеть помимо стражи. Тем более они могли описать наш внешний вид. -Какой ты скучный. - Протянул Даст, усаживаясь на стол, рядом с Кроссом. -Для тебя стараюсь. - Монохромный закатил глаза, наблюдая за этой картиной. -Ох, как много внимания к моей персоне. Я польщён. - Пыльный оскалился, оперевшись локтями об свои колени и слегка нагнулся вперёд в сторону Гетерохрома. Они бы продолжили свою словесную перепалку, если бы не громкое урчание живота со стороны Хоррора. -Пошли уже. Пока я самолично не скормил вас ему. - Найтмер фыркнул, направившись в сторону выхода.

***

Витиеватые повороты скрывали это место. Немногие жители нижнего города знали об этом "чудесном" месте, считав его за просто немного странное жилое здание. Странной формы крыша украшала эту тёмную одноэтажку, из которой торчала длинная и помятая труба. А почерневшие от слоя грязи и пыли стены, неприветливо встречали гостей. -Как же давно мы сюда не заходили. - Пыльный широко улыбнулся, отворяя дверь. - Привет дядь! Вставай со своего насиженного места и встречай любимых гостей! - В лицо сразу бросились яркие фиолетовые стены и клубы дыма, которые спешно вылетали через открытую дверь. Пространство было сильно прокурено. И сильно выделялось своими яркими, даже кислотными цветами. Из бокового прохода вышел высокий, худощавый человек, разодетый в такие же яркие одежды как и его внутренняя часть здания. Он весёлой и немного пошатывающейся походкой протопал к гостям, натягивая на себя широченную улыбку, которая могла бы составить конкуренцию Дасту. -Ох, кого я вижу. - Парень широко расставил руки, приветствуя гостей. - Мои любимые обменщики! Рад вас видеть. - Он сделал глубокую затяжку выпуская большой клуб дыма в лицо парням. Они скривились, а Негатив непринуждённо протянул руку для рукопожатия. -Мы тоже рады видеть тебя, Фреш. - Кошмар сдержанно улыбнулся, а Паразит уже заприметил мешочек, закреплённый у него на ремне. -Сегодня вы ко мне с довольно дорогой добычей. - Фреш подправил свои очки с надписями, а после протопал к себе за стол. В этом помещении было много всего. Начиная от простых безделушек, заканчивая довольно редкими и дорогими камнями. В воздухе так и царила атмосфера безумия. Словно сюда запустили целую орду Шляпников из страны чудес, только в одном человеке. Стены этого дома хорошо отображали внутренний мир владельца. Цветные ковры, которые кучами лежали на полу, стены заставленные множеством интересных и непонятных вещей. И дым, которым они пропахли насквозь. -Да, с довольно ценными вещами. - Негатив пошел вслед за ним, ставя уже открытый с громкий звяканьем мешок на стол. - Сколько можешь дать за них? -Хм... - Фреш прошёлся по вещам изучающим взглядом. - Так вот кто пробрался в Зеркальный Фестраж. Интересно, очень интересно. -Что? Но как вы узнали? - Хоррор немного напуганно взглянул на хозяина здания. -У меня глаз намётан, мой дорогой друг. - Свежий затянулся, вновь выпуская дым. - Новость об этом уже давно прошлась по округам. А судя по этим вещам, вы обворовали не просто каких-то там людишек. Дорогие вещи - это безусловно, но я не могу принять их всех. -Почему?! - Пыльный активно зажестикулировал руками. - Мы чуть жизней своих не лишились, пока крали всё это! -Такие ворованные вещи сложно будет сбагрить кому-нибудь. Я возьму лишь самые непримечательные. - Паразит порылся в мешке, выуживая из него пару статуэток в виде животных и несколько дорогих камней. - За всё это могут дать 475 шриллисов. -Договоримся на пятиста. - Найтмер вёл себя спокойно, ведь уже знал, что с таким человеком лучше не спорить, а тихо договариваться. Ну, в его случае просто ставить точку. -Согласен. - Фреш небрежно скинул всё вниз со стола, и вместо них положил на стол мешочек со шриллисами. - Тут ровно пятьсот, можешь пересчитать, если хочешь. - Глаза за очками задорно заблестели. -В этом нет нужды. - Кошмар слегка улыбнулся, убирая мешок себе за пазуху. -Заходите ещё, буду рад видеть вас снова. - Паразит самодовольно улыбнулся, положив свои ноги на стол, а взгляд устремил на золотой кулон на шее Гетерохрома. Промычав что-то похожее на "Всё когда-то возвращается", взял в руки какую-то потрёпанную книжонку. Кросс же пытался разглядеть что же такого может читать этот человек, но смог разглядеть лишь первую букву "С", дальше Фреш опустил книгу вниз, устремляя на того насмешливый взгляд. - Прости, парень, но это книга не для каждого взора. - Монохром насупился, стыдливо убирая руки в карманы, а Фреш как ни в чём не бывало продолжил читать, и лишь махнул рукой, когде те вышли из помещения. -А он каким странным был таким и остался. - Даст расслабленно улыбнулся, вдыхая "свежий" воздух. По крайней мере он был получше, чем в комнате. -Ну, это же Фреш. - Гетерохромный пожал плечами. - Этим всё сказано.

***

Через множество разных подворотней они наконец вышли на светлые улицы верхнего города, прикрывая свои лица капюшонами плащей. Они вновь решили разделиться, только теперь будут ходить по одному. Так привлечётся меньше внимания. Найтмер раздал всем по десять монет. Они конечно будут часть воровать, но это для страховки. Каждый будет покупать определённые продукты, чтобы наверняка не запутаться и не забыть что-либо. Кошмар отправился за фруктами и ещё другими вещами, которые нужны будут для его эксперементов. Протопав к одному из прилавков, пощупал большое и спелое красное яблоко. Довольно улыбнувшись, он попросил жещину упаковать ему десять штук и пока она отвлеклась, напихал в карманы ещё парочку штук. Кинув один шриллис ей в руки, он пошёл дальше, рассматривая множество лавочек, попутно распихивая другие фрукты себе по карманам. Он бы и дальше продолжил это делать, если бы случайно не столкнулся с кем-то по пути, из-за чего пара фруктов выпала у него из кармана. -Ой, простите пожалуйста. - Знакомый звонкий голос громом раздался у него в голове. Парень со светлыми, вьющимися волосами неловко улыбнулся, но тут же поменялся в лице, когда увидел того, на кого он налетел. - Найтмер? - Позитив удивлённо распахнул глаза. Не думал он, что так скоро его увидит после случившегося. Да и... увидит ли вообще. Кошмар же на секунду застопорился, но его вывел из этого состояния негадуюший возглас одного из владельца лавок. -Эй, это же мои фрукты! Вор! - Мужик вскрикнул, а в его сторону обернулись несколько пар глаз. -Тц... - Негатив смерил Мечту недовольным взглядом, быстро побежав в сторону какого-то закоулка. -Этот тоже с ним! - Девушка из толпы указала пальцем на Дрима. -Что? Нет, я не... - Позитив попытылся сказать что-то в противовес, но его не слушали и уже начали бежать в его сторону. Истерически усмехнувшись, Позитив выставил руки вперёд. Кажется, у него скоро начнёт дергаться глаз... - Найт, я пожалуй с тобой пойду. - Прошептал он сам себе и быстро метнулся в туже сторону. За ним бежали пара продавцом и несколько покупателей, возомнивших себя борцами за справедливость. - Найтмер, чтоб тебя! - Мечта проскользил по луже, запрыгивая в тот переулок. В его дальней стороне он увидел изчезающий чёрный плащ и побежал за ним, всё ещё преследуемый этими людьми. -Стой, вор! - Прокричал какой-то из мужчин, быстрее всех нагоняя Позитива. -Да не вор я! - Воскликнул в ответ Дрим, отпрыгивая в сторону, от уже тянувшихся к нему рук. Он запрыгнул на какой-то деревянный ящик, а после с него перепрыгнул на другой, Мечта хотел схватиться за раму окна, чтобы таким образом пробраться на крышу здания, но соскользнул и с громкий грохотом упал на этот же самый ящик, разбив его в щепки. Перед ним уже встал этот человек, с довольной рожей всматриваясь в его лицо. -Теперь не уйдёшь. - Остальные люди уже были совсем близко, что не ушло от внимания Позитива. Нужно было что-то делать... Он нервным взглядом осмотрелся вокруг и схватился за уцелевшую деревяжку с размаха ударив по лицу, наклонившегося к нему мужика. Тот схватился за свое лицо, прорычав что-то несуразное. Это дало Дриму фору и быстро вскочив с обломков ящика, побежал дальше. Он бежал до тех пор, пока не нашёл укромное и неприметное место между домами и спрятался в какой-то выемке в одном из зданий. Он смог расслабленно выдохнуть лишь тогда, когда все бежавшие за ним прошли мимо. Оперевшись о стену, он прикрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. -Вообще-то, я здесь прячусь. - Совсем рядом с ним раздался недовольный голос, из-за которого он распахнул глаза и попытавшись резко встать, ударился головой об потолок этой выемки. Насупившись и издав тихий выдох, Дрим схватился за ушибленное место, вновь падая на землю. - Вот обязательно было именно сюда приходить. - Голос Кошмара недовольно зафырчал, а сам он пытался уместить свои конечности в этом теперь уже тесном месте. Он не стал выдавать брата, когда тот прибежал сюда и даже не заметил его, ведь тогда бы он сдал и самого себя. -Ты меня напугал. - Позитив лишь тихо вздохнул, убирая руку с головы. -Не я сюда вторым прибежал. Скажи лучше спасибо, что не выпнул тебя отсюда сразу же. - Найтмер скорчил недовольную рожу, когда локоть Мечты упёрся ему в бок. -Тогда бы нас вместе поймали. -Не переживай, я то смог бы убежать. - Фыркнув, Кошмар не торопился отсюда вылазить, чтобы ненароком не привлечь сюда этих людей. Он конечно мог бы силой их всех раскидать, но тогда бы это опять же привлекло внимание. - А вот ты... -Я не настолько слаб. - Прошипел Мечта, наконец предпринимая попытку вылезти из этой выемки, но лишь случайно отдавил ногу Кошмару и пихнул его в бок, под недовольные возгласы и громкое "Не пихайся!". -Дай лучше я. - Найтмер высунул правую ногу, руками пытаясь подтянуться за края выемки, но лишь неудачно соскользнул, заехав локтём Дриму по носу. Видимо, неуклюжесть в тесных местах у них семейное. В итоге они просто напросто другу друга перепихали, а после маленькой кучей вывалились наружу. Позитив потирал ушибленный нос, а Кошмар держался за живот, в который младший по неосторожности заехал ногой. -У тебя получилось не лучше. - Дрим громко шмыгнул, поднимая голову к верху. Вроде крови не было, это хорошо. -Мы вышли, теперь это уже не важно. - На Негатива вновь накатила аура недовольства и презрения. Он рывком поднялся с земли, собираясь как можно быстрее уйти от брата. Нечего ему тут больше делать. -Стой! - Мечта вскочил следом, хватая его за рукав, запачканной рубашки. - Давай поговорим. -Нам не о чём с тобой разговаривать, Дрим. - Кошмар мельком зыркнул на брата, тут же отводя взгляд. -А я думаю, что нам многое с тобой нужно обсудить. - Дрим нахмурился, крепко удерживая его теперь уже за запястье. - И нужно было обсудить давно. -Я не желаю даже иметь с тобой хоть что-то общее. Когда до тебя это дойдёт? И разговаривать тоже не хочу. - Кошмар начал раздражаться, а глаза опасно блестнули ярким голубым цветом. -Найтмер, неужели всё из-за случившегося шесть лет назад?! - Мечта печально вгляделся в его глаза. - Пойми, я не мог поступить иначе! -У тебя был выбор, Дрим! - Последняя клетка спокойствия дала трещину и Негатив взревел, вырывая свою руку. - И ты принял решение, зная о последствиях! -У меня не было выбора! - Позитив повысил голос в ответ, пытаясь хоть как-то вдолбить свои слова в голову брата. -Тогда, что тебя остановило, м? - Найтмер развёл руки в сторону, зло прожигая в нём дыру. - Что могло помешать уйти вместе со мной? Может презрение? Страх? Или нежелание общаться больше с таким братом - монстром?! -Ничего из этого! Я хотел... хочу уйти вместе с тобой, но не могу, пойми. Столько лет прошло, а ты никак не угомонишься! -А ты думаешь так легко прощать предательства? - Негатив зло нахмурился. - Самое отвратительно чувство, которое только можно испытать! А я ведь верил тебе... вернулся, а получил лишь жёсткую пощёчину прямо в сердце. - Найтмер грустно опустил взгляд, но через секунду вновь придал себе уверенный вид. - Если у тебя была причина, скажи мне. Чего скрывать?! - Кошмар нервно усмехнулся, выпуская наружу эмоции, которые столько лет сдерживал. - Просто говори! -Я не могу! - Дрим крикнул в ответ, сжимая кулаки до побеления костяшек. -Почему?! Почему ты не можешь?! Разве это так тяжело просто сказать, что стал меня презирать! - Крики становились всё громче, нагнетая и так неспокойную обстановку. - Стал ненавидеть! -Как я мог тебя ненавидеть, если ты до сих пор являешься для меня самым важным человеком! - Позитив резко приложил руку к груди, а другой активно жестикулировал, в попытках таким образом справится со своими эмоциями. - Которого я люблю и по сей день! -Я тебе не верю! Просто пытаешься заманить меня в ловушку, чтобы наша мать закончила начатое шесть лет назад. - Негатив глухо зарычал, отворачиваясь в сторону. - Вам всем бы лишь упечь меня куда подальше, чтобы не очернял ваш род. - Глубоко вдохнув, Кошмар быстрым шагом начал уходить. - Если предал меня тогда, то почему бы тебе не сделать это и сейчас. Позитив несколько секунд стоял в ступоре. Он никогда не желал брату такого. Всеми правдами старался помочь, даже когда был далеко. Когда же всё успело обернутся именно так? Когда они вместо самых родных людей, стали врагами? Судорожно вдохнув и уняв дрожь в руках, Мечтатель не выдержал и наконец решился сказать то, что мучило его в прямом и переносном смысле всё то время, что они пробыли вдали. -На меня наложены контролирующие руны. - Дрим проговорил это спокойно, зная что брат его услышит. Он нервно закусил нижнюю губу, а с плечь словно свалился камень, когда Мечта раскрыл тайну, которую скрывал столько лет. Услышав это, Негатив недоверчиво обернулся. В сердце сейчас были протиречивые чувства. -Что ты сказал? - Кошмар прекрастно услышал, что именно, но до сих пор не мог поверить в услышанное. Позитив же на это издал истерический смешок, с тихий стуком облакотившись о стену. -В ту же ночь, когда мы пытались сбежать. - Голос Дрима был тихий, печальный и слегка дрожжащий. - Когда меня поймали, но ты смог выбраться. Стражи сразу же повели меня к матери, которой уже успели доложить о нашей "выходке". - На секунду в глазах Позитива мелькнул страх. - Я никогда ещё раньше не видел её в таком гневе. Она наложила на меня эти руны, чтобы я больше не смог и шага сделать без её позволения. Поэтому я и не ушёл с тобой тогда, когда ты вернулся, чтобы забрать меня. -Но почему ты мне сразу не сказал? - Тихо прошептал Найтмер, медленно продвигаясь обратно к брату. -Потому, что знал, что ты сразу же побежишь к ней. - Дрим устремил на того пронзаюший взгляд. - А она этого и добивалась, чтобы ты сам прибежал к ней в лапы. Я попросту не мог этого допустить. - С каждым словом Дрим переходил на всё более тихий говор. - Мне пришлось остаться, чтобы из-за меня тебя потом не нашли. - Он вновь отвел взгляд, смотря куда-то в пустоту. -Покажи. - Резкий голос заставил его вздрогнуть и непонимающе посмотреть на старшего. - И докажи. - Если он не врёт, то отказывать не будет. -Это не самое лучшее зрелище. - Позитив насупился. С момента наложения рун, он ещё ни разу никому не показывал их. Да и не было нужды, ведь такое мог снять лишь тот кто накладывал их. -Я сказал покажи. - Негатив проговорил это твёрдо, теперь уже более уверенно шагая к Мечте. Он встал напротив младшего, смотря на того сверху вниз. На повторную его просьбу, тот отрицательно покачал головой. - Тогда сам найду. - Резко схватив его за руку, он начал отодвигать рукава его рубашки, в попытке найти эти самые руны. Даже поднял концы штанов, под недовольные возгласы Позитива, чтобы увидеть их там. Но было пусто. Тогда он перевёл внимательный взгляд на шею брата, которую каждый раз прикрывал длинный ворот рубашек. -Найтмер, не надо. - Дрим отчаянно взмолился, пытаясь отойти в сторону, но был лишь грубо припечатан к стене, а пальцы брата уже успели сорвать первые две пуговицы. Рывком отодвинув нервирующий объект одежды, застыл. На шее Позитива висел золотой "ошейник", который тугим кольцом облегал нежную кожу. На нём была выжжена дорожка рун, которые переплетались друг с другом рисунком цепи. Под ним и около него та была покрыта широким шрамом и обоженна из-за частого использования этих рун. На лице же старшего появилась неподдельная ярость, когда он провёл пальцами по этой области, а Позитив скривился от боли. -Я убью её. - Кошмар зло прошипел, а из его спины, чувствуя настрой хозяина, появились продолговатые, склизкие щупальца, которые хаотично разрезали воздух и пару раз ударили в стену противоположного дома, оставив там глубокие вмятины. -Найтмер, нет. - Мечта встревоженно взглянул на него, выставляя руки вперёд и утыкаясь ими тому в грудь, скомкав в кулаках и без того мятую рубашку. - Тебя потом весь верхний город будет искать. Убийство людей из высшего общества просто так не оставяют! -Плевать. - Кошмар рыкнул, не в силах отвести взгляда от измученной кожи под ошейником. - Она не имела права так с тобой поступать! -Поэтому я тебе и не сказал тогда. Знал ведь, что именно так ты и захочешь поступить. - Позитив повернул голову в сторону, до боли закусывая нижнюю губу. -Я не могу сделать иначе, Дрим! - Негатив встряхнул того за плечи, но быстро осадил себя, отступая на шаг назад, чтобы ненароком не причинить ещё больше боли. - Эта стерва... Мигера в туфлях. -Прошу тебя, не нужно. - Позитив положил тому руку на щёку, заставляя посмотреть на себя. - Найт, я просто рад, что теперь ты знаешь правду. И знаешь, что я не предавал тебя никогда. А большего мне и не нужно. Лишь твоё прощение. - Дрим перешёл на тихий щёпот. А щупальца Кошмара подрагивающе потянулись к светлому близнецу. -Дрим... - Найтмер слегка потёрся щекой об нежную ладонь Мечтателя, накрывая её своей. - Ты столько лет скрывал это от меня, заставляя ненавидеть и презирать. Никогда больше так не поступай. Я имел право знать правду. - Подумать только... спустя столько лет как оказалось безпочвенной ненависти, он смог узнать правду об случившимся, получив наконец удовольствие, избавляя себя от этих негативных чувств по отношению к нему. -Прости. - Позитив сделал осторожный шаг вперёд, заключая того в такие желательные крепкие объятия. Он наконец смог вновь обнять его, что до этого казалось непостижимой роскошью. -Что мы будем делать дальше? - Кошмар уткнулся тому в макушку, вдыхая приятный и такой родной запах, а руки уложил тому на талию, сильне прижимая к себе, словно хотел оставить его отпечаток у себя на теле. Щупальца же немного побуянив от резкой смены эмоций, вновь скрылись за его спиной, словно физически чувствуя превосходство позитивных эмоций над собой. -Я не знаю. - Мечта глубоко вздохнул, прикрывая глаза. В объятиях брата так спокойно и хорошо. - Но жить как прежде у нас не получится.

***

Была глубокая ночь, Дрим сидел в своей комнате, освещаемой лишь скудный светом магической лампы. Она погружала комнату в приятные тёплые тона, не нагружая излишним светом глаза. Прошло всего ничего с сегоднешнего дня, когда Позитив вновь увидел брата. И они вроде как... помирились? Но обсудить всё, что было на душе не смогли, ведь время у Мечты поджимало. Герцогиня отправила его на рынок для того, чтобы он самолично выбрал самые лучшие продукты для завтрашнего визита гостей в их поместье. Его мать было чрезмерно недоверчива к своим слугам, а для Дрима это была хорошая возможность для того, чтобы "искупить" свою вину. Закрыв тяжёлую книгу, Мечта наконец прикрыл уставшие веки. День выдался тяжёлый и напряжённый. Хорошо, что хоть он тогда ещё не убежал за возможные пределы пространства, в которое ему позволила ходить мать, внимательно отслеживая, все его выходы за "границу". Вытягивая свои конечности под столом, он расстегнул верхние пуговицы своей ночной одежды. Даже в ней был высокий ворот, чтобы прикрыть ноющую шею. Слегка поморщившись, он провёл рукой по оголённой коже, не заходя за границы шрама и ожогов. Под ошейником и рядом с ним безумно чесалось, а утихомирить эту потребность никак не получалось уже много лет. Позитив привык и почти не обращал внимания, но иногда это ощущение становилось сильнее, изтезая уже давно "избитую" кожу. Тяжело вздохнув, Мечта с раздражением положил руку обратно на стол, сжимая в кулаке листок бумаги. Как же ему хотелось избавится от этого ограничителя. Вновь почувствовать свободу и ходить там, где он САМ будет желать. Немного поразмявшись, он встал из за стола, уже готовый ложиться в постель, но услышал тихий стук за окном, которое сильно привлекло его внимание. Сгусток облаков полностью перекрыл свет луны и не позволил разглядеть то, что происходило за окном. Хотя были предположение на Белых ирисов, которые часто прилетали к нему под окно, чтобы полакомится специально подготовленными для них вкусняшками. Подумав, что это именно они, Позитив протопал к окну, раскрывая его с тихим скрипом, но за ним никого не было. -Странно, я же определённо что-то слышал. - Пожав плечами, Дрим уже собирался закрывать окно, но тихий и знакомый шёпот резко донёсся рядом с ним, за пределами комнаты. -Дрим, это я. - Негатив, заглянул в окно, державшись за выступы на стене лишь щупальцами, которые крепко смогли впиться в неё, не позволяя хозяину упасть. Перешагнув через оконную раму, впрыгнул в помещение, под удивленный взгляд брата. -Что ты здесь делаешь?! - Мечта тихо зашипел, нервно оборачиваясь на входную дверь. - А вдруг кто-нибудь придёт! -Всё в порядке, я сумею уйти вовремя. - Довольно оскалившись, Кошмар облакотился об ещё не закрытое окно. -Нет! Это слишком опасно. Зачем ты пришел?! - Обречённо проговорил Позитив, пихая того за пределы окна. Если уж залезть сможет, то и спуститься тоже. -Эй, не пихайся, я же между прочем ради тебя через толпу стражей пробирался. - Недовольно прищурившись, он оперелся руками об оконную раму, чтобы случайно не вылететь за окно. -Глупый, а если бы попался? Ты же знаешь, что тогда будет. - Мечта прекратил пихать и просто выдохнул, сделав шаг назад. Негатив же воспринял это как приглашение и непринуждённо прошел дальше по комнате, усаживаясь на мягкую кровать. Раньше он спал на такой же... -Но не попался ведь. - Усмехнувшись, Кошмар оценивал украшения комнаты, отметив, что та выглядит довольно пусто. - Тем более, мы ещё не все обсудили. -Да, но всё равно не стоило так рисковать. - Дрим скорчил рожу, плюхнувшись рядом с ним. Но всё же часть его радовалась, что брат сам пришёл к нему спустя столько лет. Это было даже как-то... романтично что ли? -Ты меня недооцениваешь. - Довольно оскалившись, он начал копаться у себя в карманах плаща, доставая оттуда какую-то склянку с белой и густой жижей. - Я тебе принёс тут кое-что. - Негатив переключил внимание на беззащитно открытую шею. - Мазь, чтобы ожоги не так сильно болели. Это должно может быть и немного, но помочь. -Ты в этом уверен? - Дрим заинтересованно рассматривал мазь. Он испробовал уже множество других способов, но те не помогали, ведь новое "наказание" несло за собой новые ожоги, даже не давая лечебный средствам срабатывать. -Да. Она быстро впитывается и долго действует. Я сам её сделал. - Смутившись от казалось бы такой мелочи, Кошмар отвёл взгляд. - Смешал лепестки белых роз для нежности текстуры, добавил немного йода и парочку других ингредиентов. Обычно крем нельзя мазать на ожоги, но в твоём случае они были получены с помощью магии. Совсем другой случай, да и мазь не простая, поэтому она должна помочь. -Ты сделал её специально для меня. - Позитив сказал это утверждение, а в животе залетали приятные бабочки. Давно для него такого не делали. - Спасибо, Найт. -Ничего особенного. Просто возьми, она тебе понадобится. - Протянув склянку, Кошмар проследил за младшим взглядом и не сдержавшись, усмехнулся, наблюдая за тем как тот пытается помазать место ожога. Стоило бы догадаться, что тот не сможет сам. - Давай помогу. - Переняв в руки мазь, Найтмер осторожными движениями стал водить пальцами по чувствительной кожей. Мечта поначалу тихо шипел от дискомфорта, но спустя минуту препарат начал работать, и он почувствовал приятное, охлаждающее покалывание по коже, который вырвал у него тихий стон. -Действительно работает. - Позитив слегка улыбнулся, прикрывая глаза. -А я говорил. - Негатив усмехнулся, покрываясь мурашками. Слегка повернув брата к нему спиной, поудобнее сел на кровать и продолжил мягкими, массируюшими движениями мазать кожу около ошейника. Под него, к сожалению, не получается пролезть, но это малая часть, что он может сделать для брата, спустя столько лет игнорирования и ненависти. Хоть и вина за это лежит на них обоих. Эти движения успокаивали не только кожу, но и Кошмара. Приятная тишина облегала слух, а спокойная и приятная атмосфера в комнате, расслабляла тело. - Теперь повернись ко мне лицом. -Боли стало меньше. - Прошептал Мечта, сделав то, что просил брат. -Теперь осталось сделать так, чтобы она тебя больше не беспокоила. - Найтмер недовольно фыркнул, слегка приподняв голову Позитив за подбородок, чтобы было удобнее мазать ожоги. Этот вид младшего даже смутил, заставив на секунду отвести взгляд, но после взять себя в руки и продолжить. Спустя минуту тишины, Дрим приоткрыл глаза, устремляя взгляд на лицо страшего. Он так старательно размазывал препарат у него на шее и слегка прищуривался, когда не получалось хорошо разглядеть под плохим освещением кожу. Это заставило улыбнуться. -Я так давно ждал этого. - Прошептал Позитив, делая тихий вздох, когда мазь коснулась особо прожжённого участка кожи. Под вопросительный взгляд Кошмара, Дрим продолжил говорить, натягивая нежную улыбку. - Проводить с тобой время так, как раньше. Просто быть одними в комнате, вот в такой приятной тишине. Лишь вдвоём. Я так скучал по тебе. - Позитив вновь прикрыл глаза, наслаждаясь прохладным покалыванием на коже. В то время как у Негатива словно голову взорвало от таких слов. Он густо покраснел и кажется на несколько секунд забыл как дышать. Кошмар и позабыл как много значил для младшего, и с сожалением отмечал, что каждый раз когда тот смотрит на него, в глазах можно было прочитать боль смешанную с радостью от воссоединения. -Если бы ты сказал сразу... -Ничего бы не поменялось. - Позитив неопределённо пожал плечами. - Убрать это с шеи можно лишь... -Убив того, кто накладывал руны. - Страший закончил за него предложение, слегка сгорбив спину. -Ты не убийца, Найтмер. И я тоже. - Мечтатель нахмурил брови, когда не почувствовал прикосновение рук на шее, но расслабился, когда они вновь начали движение, просто переходя на другой участок кожи. -Да, но так бы было всё намного проще. - Кошмар фыркнул, продолжая выводить руками кругообразные движения. Он уже относительно давно покрыл всё мазью, но теперь просто не в силах был оторваться. Может он таким образом пытался заполнить всю ту пустоту, которую ощущал многие годы без брата, а может ему просто сильно не хватало физического контакта. -Возможно, но чем мы бы тогда были лучше их? - Позитив почувствовал как руки старшего спустились чуть ниже по шее. И не препятствую этому наклонил её чуть назад, и чтобы не упасть, опёрся руками об постель. -Стали бы хуже. - Тихо подытожил Найтмер, словно в забвении спуская руку всё ниже и ниже, не встречая препятсвий, пока не дошёл до остальный ещё застёгнутых пуговиц. Ногтём поддел одну из них, быстро расстёгивая и убирая с пути. Он словно в забвении наклонился вперёд, ставя свою руку на кровать, для устойчивости, и несмело провёл губами по шее брата, не задевая пока что "запретных" участков. Кошмар взглянул на младшего, чтобы отследить его реакцию, и довольно хмыкнул, увидев, что тот не сопротивляется этому, а лишь нервномерно дышит, кусая нижнюю губу. Он продолжил дальше водить губами по его шее, оставляя едва ощутимые поцелуи. Тяжело вздымая грудь, Негатив нахмурился, сдерживая порыв укусить его, вместо этого оставил довольно заметный засос над ключицей. Сделав это, он поставил вторую руку на кровать, слегка надвисая над братом, переходя выше по шее, но обходил участок с ошейником. -Одно твоё слово и я остановлюсь. - Прошептал Кошмар, мутным взглядом, утыкаясь тому в манящие губы. Дрим лишь отрицательно покачал головой, проводя рукой тому по плечу и слегка сжал ткань его рубашки. Тогда Негатив уже уверенно приблизился к губам брата, втягивая в ненавязчивый поцелуй сразу получая ответ, который стремительно переходил в более глубокий и мокрый. Рукой, не отрываясь от поцелуя, Найтмер провёл по талии Мечтателя, а после аккуратно положил его на спину, надвисая сверху. Они прерывались, лишь для того, чтобы кратко вдохнуть, вновь встречая с долгожданными губами. Когда же, губы уже слегка побаливали, от долгих истезаний, Найтмер отпрянул, уложив своё тело поверх брата, просто заключив того в крепкие объятия. А Дрим недовольно выдохнул, кажется надеясь на продолжение. -Ты всегда был таким нерешительным в этом, Найт. - Позитив тихо усмехнулся, склонив голову в бок. - Даже в наш первый раз, мне пришлось самому к тебе лезть. -Я просто не хотел сделать тебе случайно больно! - Кошмар густо покраснел, вспомимания тот самый вечер, когда это случилось. -И сейчас боишься. - Дрим выдохнул, делая незамысловатые движения руками по спине Негатива. -Просто это не лучшее время. Когда мы сможем снова быть вместе, без страха быть пойманными, я...  - Найтмер хитро оскалился. - Сделаю с тобой всё, что ты пожелаешь. -Я это запомню. - В глазах у Позитив заплясали бесенята. - И напомню. - Дрим несильно ущепнул того за бок, заставляя резко вздрогнуть, и пока тот не начал возмущаться, утянул в новый поцелуй. -Мы всё сможем, Дрим. - Прошептал Кошмар, разрывая поцелуй. - Теперь когда мы вместе - решим все проблемы. Я смогу придумать способ, чтобы снять с тебя эти руны. И мы наконец убежим, как и планировали шесть лет назад. -Я верю тебе. - Мечта провёл рукой по его щеке, слегка задевая ткань, которой тот постоянно перевязывает свой глаз, когда выходит из дома. Не очень удобно, но зато вещи не будут запачканы слизью. И меньше привлечение внимания. - Мы всё сможем... вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.