ID работы: 12660975

что то грустненькое

КриминАрт, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день Чарли написал Сяо. -Хей Сяо давай прогуляемся? -я не против. -вот и чудненько. встречаемся через час. -хорошо. Спустя час. Время 12:40. 💭-сам предложил, и сам же и опаздывает Ну конечно наш Чарли опаздал на 30 минуточек. -Сяоо! -а? Чарли привет. Батлер обнял адепта и они пошли гулять по парку. Через 3 часа наши мальчики сидели на холме и разговаривали обо всём на свете.. — А тебе кто нравится, Сяо? — Спросил художник. — Мне? Мне пока что никто.. — А если честно?? — Как человек пока что никто. Мне нравишься только ты, как самый лучший друг. — Ответил Якша. — Ясно..А ты мне нравишься. Как человек. Не как друг. — Серьёзно сказал Батлер. — П-подожди..Серьёзно??! — Вдруг, Сяо почувствовал что его сердце стало биться сумасшедшими ударами, а кровь начала приливаться к голове. — Да, серьёзно. Я пойму если я тебе не нравлюсь..Но мы же всё равно, будем потом общаться, да? — с улыбкой сказал Чарли. — Да..Но..Т-ты мне тоже нравишься..Честно!..Просто не хотел никому об этом говорить.. Чарли приблизился к красному Адепту и поцеловал его в щёчку. От этого Сяо так разгорелся.. Потом, они гуляли. Очень долго. Вообщем, провели время вдвоём. Когда начинало темнеть, то Сяо отвёл Батлера домой. Они обнялись. — Слушай, Сяо, тут есть такое дело..Ты главное не волнуйся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.