ID работы: 1266073

Мне нужно только твое тело

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое неровное дыхание, приоткрытые губы, закрытые глаза. В эти мгновения ты был прекрасен, ты казался таким невинным и беззащитным. Белые волосы, падающие на юное лицо, сладкий завораживающий голос, заставляющий мое сердце снова сжиматься. Это была пытка, но я не хотел ее прекращать. Каждую пятницу ты приходил ко мне. Даже зная, что тебе придется испытать, ты все равно возвращался каждый раз снова и снова. А я убивал тебя. Медленно, по кусочкам растворяя твою душу в яде моих слов, в яде моих действий. Но ты все равно приходил. На протяжении шести месяцев все это повторялось заново. Крики, стоны… слезы. Тебе было больно. Но почему-то ты возвращался в руки дьявола. Ты снова кричал. Пытался сдержаться, но я знаю, что это невозможно, я знаю, что ты чувствуешь. Боль, слезы, крики – все это наполняло комнату в дешевом мотеле. Я медленно целовал твое стройное тело, а ты стонал, иногда переходя на крики. Твой сладкий голос, заводил меня еще больше, заставлял двигаться еще быстрее. Я шарил руками по всему телу, пытаясь изучить каждую клеточку тебя… Хотя я знаю, что изучил все уже давно. Тишина. Все закончилось. Мирное посапывание, лишь изредка нарушаемое тихими всхлипами. Тебе до сих пор больно. Но ты сам выбрал эту сладкую пытку, твою верную смерть. Ты мог бы больше никогда не возвращаться ко мне, в этот дешевый мотель, в этот ад. Но ты не хотел. Интересно на что ты надеялся, каждый раз приходя сюда? Может быть, ты думал, что я именно тот, кто тебе нужен? Ха, не смеши меня, Томми! Я монстр, я не умею любить… просто не хочу. Знаешь, а ведь когда-то я верил, что любовь существует. Детство. Тогда я думал, что найду себе любовь, найду себе счастье… я так хотел семью! Но все рухнуло. Вера, надежда, любовь. Все это исчезло в один миг… когда я сам был на твоем месте. Слезы, боль, стыд. Кроме этого я не помню ничего. Тихая улица, старый «Пикап» и он. Тогда он заставил меня страдать, он заставил меня испытать боль. А я заставил испытать тебя то же, я отомстил, пусть даже и не моему демону. Мне всегда говорили, что надежда умирает последней. Никогда не верьте тому, кто так говорит. Ведь в тот момент, надежда на спасение умерла первой. На твоем лице появилась улыбка, ты начал что- то бормотать. Мое имя? Мои губы скривились презрением, и я отвернулся. Я ненавидел нежность, ласки, чувства. Все это мечты глупых подростков, которые и правда, верят в счастье. Знаешь, Томми, я думал ты не такой…. наивный. А даже если и был, то мне кажется, я должен был вытрясти из тебя этот бред, когда мы первый раз встретились, когда ты первый раз испытал боль. Ночь. Улица. Я помню, как ты медленно брел по пустующей дороге, а я шел к тебе навстречу. Разговор, и мы уже в моей квартире. Интересно, о чем ты, шестнадцатилетний подросток, думал, когда шел с незнакомым мужчиной к нему домой? Я даже не хочу знать, уверен, что это была глупость. Глупость, которая привела к твоей пытке, к твоей смерти. Я почувствовал, как твоя рука несмело коснулась моей щеки, я хотел отпрянуть, но почему-то передумал. Ты положил руку мне на лицо, и я почувствовал горячее дыхание на коже. «Я люблю тебя» - тихий шепот, и я резко разворачиваясь, хватаю твою руку, выворачивая ее. От резкого движения ты вскрикиваешь, не столько от боли, сколько от страха. Я смотрю в твои глаза и грубо целую твои нежные губы. Ты не пытаешься отстраниться, так как знаешь, что это бессмысленно. Я углубляю поцелуй и вновь изучаю твое тело…. Ты весь дрожишь. Но ничего не будет. До следующей пятницы. Сейчас мы сядем в мою машину, и я отвезу тебя домой. Ты снова скажешь, что любишь меня, а я лишь, захлопнув за тобой дверь, вернусь домой. И вновь я задам себе вопрос, который мучает меня уже шесть месяцев. «Неужели ты любишь меня, когда мне нужно только твое тело?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.