ID работы: 12660689

"Домашнее" животное

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Примечания:
Следующее «Шоу», как называл его мой босс, было на следующий день, я не стеснялся себя и даже стал храбрее говорить о шутках про нашего царя, которые радовали публику каждый раз. Босс говорит что шутки про царя это золотая жила, кстати, мне кажется или у моего босса роман с этим темным медведем? Ладно, не суть важно. Во время одной из шуток из толпы донеся знакомый голос который кричал мое имя под смех толпы, я начал искать коричневые волосы и голубые глаза, и вскоре нашел, как только мы сошлись взглядами, медведь начал проберется ко мне через толпу, я оттолкнув босса и на ходу сняв кофту и шляпу дал их второму. Я убегал куда ведут глаза, по пути я сталкивался с людьми нечаянно пролив на себя молоко и извалясь в грязи. Я наконец-то остановился возле окраины, возле золотых полей и деревьев. Я услышал тяжёлое дыхание за спиной и обернулся, это был он.. —Бон, я- я правда не хотел! Меня заставил отец, ты же- —начал Фредди, но я его перебил с хмурым лицом. —Ну допустим я тебя прощу, и что?? Я буду любовником, или кем то таким? — начал я —Простите, но я не хочу. —Нет, вовсе нет.. просто.. просто возьми это. —Фредди сунул мне в руку письмо —Я буду ждать. — он развернулся и уже поднял ногу что бы уйти, но кое-что вспомнил — и не шути про такие ужасные вещи.. Он быстро ушел. Я открыл конверт и глянул на написано в нем:

«Здравствуйте дорогой Бонни!

Мы приглашаем вас на бал в честь коронации Фредди Фазбера. Мы будем ждать вас! Коронация будет проходить завтра в святой час.

От: Фредди Фазбер/Королевская Комиссия

Кому: Бонни Грейсу. »

Я немного удивился с того что Фредди до сих пор помнит как меня зовут и знает мою фамилию. Ещё я был удивлен что я попаду на коронацию, было необычно трепетно в душе. Я забрался на крышу, сунув приглашение в карман. Я лег на одну из крыш и начал осматривать облака, ожидая завтрашний день. Я ещё раз глянул на закат, на золотые поля, я про себя уркнул и уснул. Проснулся я не рано, а как говорят почти все в нашей деревне к «Святому» часу, я вскочил и по крышам пошел до замка, вокруг собрался народ и шептался пока некоторые заходили. Чаще всего заходили бояре и дворяне с подарками и угощениями. Я только понял что пришел без подарка, а это естественно было не культурно. Я порылся в карманах, там я не нашел ничего интересного. Но внезапно я увидел ёлку, на которой росли шишки, я взял одну, самую красивую как по мне шишку и пошел в замок, там я показал приглашение и меня впустили. Сзади доносились недовольные возгласы крестьян обо мне. Дворец был украшен, он сверкал сильнее чем что-либо, его видимо полировали всю ночь и утро. Рядом стояли служанки опустив голову и уши вниз изредка посматривая на толпу дворян и бояр. Наконец толпа остановилась и все начали заваливать подарками нового короля, у всех были богатые и красивые подарки, Фредди был рад, но когда подошёл я.. Он улыбнулся немного краснея, но после я протянул ему руки с шишкой, и тот ее так же аккуратно взял. Толпа начала хихикать. Я мельком оглядел Фредди. Белая рубашка под синим, закрытым жакетом, сзади красный плащ, черные штаны с высокими туфлями и уложенная на одну сторону прическа, очень бы дополняла этот образ корона, но корону выдают только на коронации. Но Фредди выглядел все равно прекрасно и очаровательно. Я сам не заметил как, но начал ему улыбаться и одарил Фредди улыбкой. К сожалению, но нам нужно было уходить, так что нам пришлось ещё раз разойтись. Нас привели в какой-то зал с стульями и в каком то степени алтарем. Мы расселись и в зале заиграла музыка. За алтарем стоял священник с книгой. Перед ним открылись главные двери и вошел Фредди, Фредди подошёл к священнику и наклонился, на голову фазбера надели корону. Тот встал и повернулся к зрителям. Нам приказали встать и сказать «Король Фазбер». После чего мы все были свободны, Фредди подошёл ко мне и убрал волосы с моего лица. Медведь наклонился ко мне чуть ли не целуя меня в губы но того позвали. —Фазбер вам нужно ещё выступить перед горожанами!— сказал тигр помогая священнику убраться из зала. Я быстро ушел, пока Фазбер говорил что хотел пару минут побыть со мной. Из замка меня не выпустили, дальше следовал вальс и пир в честь нового короля. Весь замок был в бежевых оттенках, они хорошо подходили цвету шерсти Фредди, наверно я был бы хорошим дизайнером. Через несколько минут пришел Фредди, включили музыку и все разбились по парам, я стоял неподалеку, я не любил танцевать, да и не умел. Внезапно передо мной возник Фредди, протягивая мне руку и приглашая меня на танец, я хотел отказаться, но Фредди, не дождавшись моего ответа, подхватил меня и начал со мной танцевать. Я иногда наступал ему на ноги, из-за чего выглядел как красный перец, но Фредди оставался все таким же спокойным. —Ну и зачем? —шепотом спросил у Фредди я. —Что бы побыть с тобой —коротко ответил Фредди нагинаясь на меня, что заставило выгнуть мою спину назад и немного отдаться руке Фазбера на моей талии.— Ты меня видимо избегал да? —спросил очевидный вопрос Фред. —Хах, нет конечно, я просто люблю побегать —шуткой ответил я. После чего я выпрямился и начал вести танец. —Ох Бон, твои приколы умилительные, — сказал Фредди после чего немного приподнял меня на руки. —Я тебя люблю, крольчонок— В глазах Фредди летали бабочки, он наклонил меня к себе что бы поцеловать, но я отстранился. Я убрал от себя руки Фредди встав на свои две ноги. —Люби свою супругу, пожалуйста.—кратко сказал я, отвернувшись я вспомнил про кое что ещё.— И да, моя родня на улице все таки умерла, благодаря вам. —с этими словами я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.