ID работы: 12660689

"Домашнее" животное

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна встреча

Настройки текста
Примечания:
Я заметил промелькнувшие светящиеся в темноте голубые глаза, те немного просматривали крыши а потом уставились на меня. Мы смотрели друг на друга где то минуту, после чего медведь вяло помахал мне рукой, я помахал в ответ. После чего он зашёл обратно в замок закрыв за собой дверь, я проводил того взглядом. Ночь прошла быстро, наблюдая за звёздами я быстро уснул, мне повезло что сегодня не было дождя, как часто происходило в наших широтах. Поэтому я не сильно любил этот город-государство. Я всегда хотел отсюда уйти, но мои люди, другие жертвы которые верят в то, что я смогу их вытащить из этой ситуации, для меня были важнее. Я спустился с крыши чуть не соскользнув вниз, я перебирался и перепрыгивал с одной крыши на другую, снова вспомнив свою жизнь, что мне сейчас ещё делать? На нос легло что-то маленькое и холодное— снег! Он начал летать повсюду, люди укутывались в мягкие одежды, которых их в зачастую не было, в этих краях всегда мало снега, да и если он выпадает, он максимум недели две пробудет на земле.вскоре снег мельком покрыл улицы, а крыши стали скользкими и мне пришлось спустится вниз, прямо на центральную улицу, там где ходило много хищников. Те уставились на не званого гостя, тобишь меня. Я понимал что вскоре стану вкусным жареным кроликом в печи для всех тут стоящих. Но я, поняв что это не такая уж и плохая участь, лишь пожал плечами и пошел куда глаза глядят. На меня оборачивались люди обходя как они думали "Бессмертного" кролика, провожая меня взглядом. Я наконец остановился и повернул в бедный квартал улицы «Святозубья», зачастую там и проживала вся моя семья, я прошел меж домами и мне в нос ударился пестрый запах трупов. На полу лежали обглоданные кости и тела моей "Сестры" и "Мамы". Те лежали почти в обнимку, убитые, обглоданные. Я наклонился и расцепив замок забрал у матери ожерелье которое было с ней ещё с самого ее рождения, и у сестры те самые ракушки которые она собирала. Все это я положил в карман плотно прижав его, что бы ничего не пропало, после этого я пошел блуждать по городу. На меня так же оглядывались люди, явно боясь на меня напасть. Я вернулся на крышу около замка, через забор я увидел как Фредди занимается фехтованием побеждая учителя и протягивая ему руку, что бы тот встал с земли, учитель что-то сказав встал и пожал Фредди руку. Сад был усеян розами которые почему то были живыми, не смотря на то что сейчас 21 января, хотя в прошлое дни они были живы при температуре +12, так что они выжили только для того что бы покрасоваться своим цветом, в особенностями белым, белые розы олицетворяли в русских историях был и будет символом чистотой и страстной любови. Посередине между хорошо подстриженными кустамикоторые так же запорошило снежком и яркими цветами красовалась белокаменная беседка с полукруглой крышей где почти что не мог накопится снег. Мне захотелось там погулять, я ни разу не видел, только две, может три комнаты замка и все, меня не выводили на прогулки во двор, не давали мне там одному гулять. Я перепрыгнул через забор с крыши и по заснеженным кустам прошел к беседке, детально обгладывая ее я зашёл в нее, в ней было светло, так как стен почти не было, были большие длинные окна. Я глубоко подхватил охлаждённый воздух носом, пытаясь впитать в себя всю эту красоту, ну и естественно богатство, которым владела королевская семья. Но на выдохе меня перебил знакомый голос, так же сильно напугав что я аж дрогнул и повернулся к источнику звука. —Бон, что ты тут делаешь? — на ступеньках в беседку стоял явно уставший и немного раздраженный медведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.