ID работы: 12660585

Уникальная рота.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (Глава для связки общего сюжета.)

Настройки текста
      Буквально через сутки после бурного пробуждения истощенного «физическими упражнениями, ага» организма, лейтенант Джейсон Колчек решает еще и морально так хорошенько поиметь блондинку. Недлинным диалогом, в котором сообщает, что никуда после двух недель пребывания тут девушка не поедет. И вообще, она его пара, как выясняется. Будто бы он с самого начала не понял. Как знает по рассказам Майер, волки такое быстро понимают и почти сразу действуют, присваивая себе.       Так что теперь без него (как он сам выразился) ни шагу за территорию военного городка что бы не смела свою тушку легкоубиваемую человеческую вытаскивать.       «Так что, если уж соизволила появиться, долбись с последствиями вместе со мной» — заканчивает военный и вынужденно уходит из-за сигнала тревоги, который раздается по всей территории лагеря. Оставляет Алекс в размышлениях о собственной доле в этой жизни и реальности слов про долбежку с оборотнем, которые никогда не были так актуальны, как сейчас в их ситуации.       Благо, после Колчек пропадает на несколько дней, разбираясь с какими-то проблемами на ближайших к ним блокпостах. За девушкой внимательно следит приставленный к ней молодой новобранец Тим и обращающийся, как выяснилось позже, человек. Пара Рейчел, Ник Кей. Сержант, перешедший из людей в лагерь оборотней под командование Джейсона Колчека после выяснившейся связи с волчицей.       — Да не переживай, это не так страшно, как описывают, — успокаивает ее брюнет, протирая свое оружие. Блондинка сидит рядом, читая документацию из штаба, которой за время вынужденного постельного режима накопилось немало. — Меня вот Рейчел просто в полнолуние в плечо укусила и все, теперь вот ждем, пока ДНК перестроится под новую для нее цепочку, ориентировочно еще месяца три осталось.       — Осталось? — переспрашивает блондинка и хмурит брови, когда на стол опускается почти точно такая же кипа бумаг, принесенная Тимом. Она благодарит за помощь, ожидая ответа от Ника.       — Ну да, я год уже почти, как укушен… Сначала болел, иммунитет боролся, знаешь ли. Теперь вот снова в строй вернулся, когда немного полегчало. С Рейчел рядом всегда как-то легче, что ли… — задумчиво с нежной улыбкой говорит сержант и Алекс, отвлекаясь от документов, не может не улыбнуться, замечая любовь этого мужчины к волчице.       — А уйти не думали? — интересуется блондинка и Ник поджимает губы. Заметно, что он сам неоднократно думал об этом.       — Так она же самками заведует, Джейсон без нее никуда… Ему до сучьих разборок нет дела в основном, да и какой мужик в бабьи драки лезть будет?       — Вожак, например, — вспомнив красивое, но бесячее мужское лицо, огрызается Майерс и слышит смех мужчины напротив себя, поддерживаемый гавкающим смехом Тимми, засевшего в углу комнаты за чисткой своего оружия после стрельбища.       — Вот станешь его супругой, альфа-сукой, тогда мы с Рейчел и подумаем об уходе из армии, — отвечает Ник и Алекс морщит нос от нелестного, по ее мнению, статуса, а оборотень в углу окончательно ловит смешинку, заливаясь над чужой реакцией.

***

      Тем же вечером один из рядовых приносит блондинке лично в руки приказ, пришедший откуда-то выше. И это ну вот определенно не к добру.       Тимми хмурит брови, смотря на то, как мрачнеет девушка, внимательно вчитываясь в четкий текст приказа с обговоренными деталями. Отпивает кофе, заботливо принесенное ей Ником.       Последний, кстати, развалившись на диване в этом бараке, мирно спит, утомленный встречей со своей волчицей. Та пока что выступает за старшую за отсутствием на месте Колчека, что еще не вернулся с задания бунта на блокпостах.       Алекс откровенно «шлют или посылают», далеко не пешим туром интимного маршрута, на котором она недавно побывала, а в глубину пустыни на один из блокпостов, где, по заверению начальства, в последнее время уходит слишком много оборотней, а отношения между ними и людьми слишком напряженные из-за малого количества вервольфов.       — Джейс говорил, что бы ты не покидала лагерь, пока его нет, — Тимми совсем молодой парень, он чувствует себя неловко, зная, что Алекс старше его по званию. Но при этом еще и не желает нарушить прямую просьбу беречь блондинку от Колчека, который является ему двоюродным дядей и возлагает большие надежды. Волчонок так боится их не оправдать.       — У меня нет выбора, приказ выше меня и тебя вместе взятых, — отзывается Майерс совершенно не желающая подставлять милого, по ее мнению паренька, в глазах всей стаи. А тот, лишь сглотнув, кивает и уже более твердо вызывается сопровождать ее в поездке, на что девушка, конечно же, соглашается без раздумий.       Все же, волки — ребята значительно приятнее в общении, чем обычный мужской сброд в человеческом мире, где женщина равна скотине или вещи.       Здесь не боятся подчиняться женщине, на что человеческое эго обычно взбрыкивает недовольством униженного мужского достоинства. Рейчел слушаются, никто почти не смеет сказать ей что-то против и это не может не радовать, как не может не радовать и та любовь, столь ярко заметная между ней и Ником.       Вся ее твердость куда-то уходит в объятиях этого сержанта, она обнимает его, отвечает на прикосновения и улыбается ему так, как никогда, наверное, не улыбнется никому больше из окружающих ее волков.       — Ты в курсе, что он по прибытию мне голову оторвет? — недовольно ворчит Рейчел, повсюду следуя за Алекс, чем порядочно так давит на нервы. И все это под насмешливый взгляд Кейна, что совсем не собирается помогать девушке избавиться от его будущей супруги. — А я ведь всегда была на твоей стороне…А ты ведь мне даже нравилась… Подставляешь меня, да?       — Господи, Рейчел!.. Ну не могу я послать своего начальника. Ты же не можешь послать Колчека, когда дело касается стаи, вот и я не могу послать собственного отца в пеший тур на мужской орган труда! — не выдерживает блондинка и Кинг замирает, слушая все, что льется из рта озлобленной девушки, которая запоздало понимает, что сказала лишнего.       — А твой папик в курсе вашего с Джейсоном положения? — довольная новыми фактами из жизни Майерс, спрашивает Рейчел. И первой хочется побиться головой о стены, от того как быстро развиваются события, над которыми никто в этом мире, кроме волчьего бога, похоже, не властен. А тот, пока она не обращенная, видимо, помогать отказывается, положив узел полового органа оборотня на ее проблемы.       — Нет, еще не успела обрадовать.       — Хотя общаешься с ним едва ли не каждый день, докладами.       — Рейчел, пожалуйста, дай мне самой еще как-то все это понять и принять.       — А ты еще не приняла?       — Послушай, у нас было знакомство, хороший секс и после он ушел, вбросив мне информацию, к которой я была не готова… Нам бы поговорить и разъяснить все… Я так опрометчиво никогда решения не принимаю.       — А зря. Именно опрометчивые решения чаще всего самые правильные.

***

      Тим четко держит обещание, не покидая Алекс на территории блокпоста ни на секунду, всюду следует за парой Колчека, зыркает злобно на волков, словно каждый покуситься на собственность его дяди может.       Лучше любых патрульных, шатен становится буквально ее тенью, пока девушка решает проблемы между оборотнями и вояками, которые тут точно без рюмки чего покрепче решить не удается.       Волк увел жену у капитана военных, которая оказалась его парой и которая, вроде как, и мужа любит, и волку нет не говорит — шлюха! — драматично заключает в своей голове Майерс, глядя на фифу перед ней, что хочет своей плоской жопой усидеть на двух стульях, не потеряв положения и прекрасного любовника одновременно.       «Если женщина не может выбрать между двумя мужчинами, ей не нужен ни один из них» — возникает в голове блондинки, но она из вежливости молчит, выслушивая жалобы этой особы на мужа и волка с его настойчивым вниманием.       — У волка нет выбора, если он почувствовал пару, его будет манить к ней, хочет он того или нет, — тогда огрызается не выдержавший Тимми и Алекс приходится выгнать парня за дверь, чтобы не оскорблять несоразмерный эгоцентризм стервы напротив нее. Выслушивает мужа этой особы, который, не сказать, что бы любит эту дамочку. Но отдавать волку ее не намерен из чистой противности своей натуры. Приходит вывод.       «Муж и жена — одна Сатана».       Слушает оборотня, который выглядит раздраженным, нежели злым от чужого вмешательства в отношения. Ровно до того момента, пока он глубоко не втягивает воздух носом в дыхании и не замирает на мгновение, уставившись золотыми глазами на девушку перед ним.       — Давно волка своего не видела? Воюет? — спрашивает порядком успокоившийся мужчина напротив, скользит взглядом по блондинке и улыбается как-то слишком уж грустно для его красивого мужественного лица хищника: — Повезло ему с тобой. Он на тебе только свой запах чует, не то, что я.       Алекс теряет душевный покой от этого. Бесится, мечась по кабинету и ощущает себя в каком-то бразильском сериале с охренеть какой грустной концовкой для волка. И приглашает особу с мужем к себе.       — Так, слушай сюда… — она сверлит взглядом мужчину и слышит противно-писклявое:       — Не разговаривай так с нами! — от особы сбоку и приходит в ярость окончательно.       — Закрой рот, когда я говорю, шлюха солдатская! Я в отличии от тебя и твоего муженька в центральном штабе сижу, и если захочу и тебя, и муженька твоего сравняю с землей, похоронив в истории так глубоко, что и имени не вспомнят, а вспомнят — плевать в морду начнут.       Супруги замолкают, а Тимми, стоящий у дверей ухмыляется, замечая волчьи черты в будущей супруге своего дяди. Она нависает над сидящими мужчиной и женщиной, несмотря на хрупкую фигуру, внушает уважение и страх.       — Ты, — она указывает на мужчину и тот, вздрогнув, кивает, словно понял, что обращение идет непосредственно к нему. — Завтра же разводишься с этой мразью и переводишься в другую часть, радостный повышению и счастливый, что не получил пулю в лоб под моим заверением о смерти предателя, — мужчина кивает и сглатывает, не смея шевелиться и кажется, дышать без разрешения старшей по званию. — А ты… — девушка, вероятно, и хочет что-то возразить, но замолкает, когда в нее летит ручка, заставляя сжаться от неожиданного приступа неуправляемой агрессии от блондинки перед ней. Следует простому принципу — не бесить психов и во всем соглашаться. — С радостью с разбега прыгнешь в лапы к волку и не дай бог я узнаю, что ему с тобой не хорошо.       — Ты не имеешь такой власти, — все же не выдерживает горделивая шатенка, тоже рывком поднимаясь из кресла, нависая над столом лицом к лицу с Майерс.       — Тим, как волк начинает искать новую пару? — игнорируя морду у своего лица, спрашивает блондинка и парень незамедлительно отзывается:       — Когда неудачная пара уходит в мир иной, что довольно легко устроить, пока она человек, а война, которая нас окружает, все спишет.       Шатенка напротив совсем не такая глупая, как выглядела в начале. Она очень скоро понимает, к чему идет этот разговор и тихо опускается в кресло, нервно облизывая губы. Волк, не без оскала на лице, добавляет:       — А оборотни склонны убивать подобных пар, ибо раз не моя, то не доставайся же ты никому.       Девушка стремительно перебирает шестеренками в своей голове, а после покорно, уже без прошлого гонора принимает то, что говорит блондинка. И бывшая чета супругов покидает выделенный ей кабинет.       — Лгун.       — Но я же сказал то, что ты хотела услышать.

***

      За несколько дней пребывания на территории этого блокпоста Тим очень быстро сближается с одним из сильнейших здесь вервольфов, находя в нем нового старшего для себя, пока Джейсон, как и опекающая его Рейчел, отсутствуют.       — Ну мы же завтра уезжаем, я на один только рейд схожу… Ну пожалуйста… — просит молодой парень Алекс, всюду следуя за девушкой, которая более или менее наладила контакт между собравшимися тут военными и волками. — Кай прикроет, ну должен же я показать, каким сильным меня Джейсон воспитал.       Тим очаровательно строит из себя щенка, спрятав истинную натуру подальше и Майерс сдается, наказывая оборотню по имени Кай, в виде шикарного, похожего больше на медведя, мужчине, беречь ее спутника. Тот успокаивает ее тем, что стычек с местным населением давно уже не было и беды ждать неоткуда.       Они уходят вместе и младший волк выглядит воодушевленно счастливым идя бок о бок со старшим могучим вожаком этого места, пока Алекс едва сдерживает нежную улыбку. Возвращается в свой кабинет под охраной двух местных волчиц, с которыми уже договорился Тим, оставляя будущую супругу дяди в полной, по его мнению, безопасности.       День сменяется ночью и вот, общаясь с ними, Алекс пораженно смотрит, как две женщины, синхронно повернув головы в сторону двери, скалят в момент отросшие клыки. А дверь открывает никто иной, как Джейсон Колчек.       — Тебе нельзя здесь быть, — отзывается одна из волчиц, поднимаясь в напряженной позе, готовая драться. но шатен лишь поднимает руку, выдав слегка сбитым дыханием:       — Я ее пара.       Запах, исходящий от его тела и тот, что они улавливали от тела блондинки, видимо дает ответы на все вопросы для охранниц и они вмиг покидают барак, оставляя их наедине.       — Ты меня не поняла или просто тупая? Я велел не покидать лагерь! Где Тим вообще? — рычит с порога волк и, приблизившись к испуганной таким агрессивным поведением девушке, притягивает ее в объятия, касаясь носом шеи, виднеющейся из-под простой солдатской футболки. Трется щекой, покрытой жесткой щетиной, о нежную кожу, размещая свой запах меткой. Ставит клеймо принадлежности, проводя языком по коже, пока девушка приходит в себя от слишком смешанных чувств, окутанная его феромонами.       — Он…он с Каем…оборотнем…в городе…на рейде, — силясь собрать мозги в кучку, отзывается блондинка, чувствуя как все ее тело поддается власти волка. Как она сама льнет ближе, ощущая, как скучала по этому агрессивному ворчуну и его странной жесткой опеке.       Колчек, видимо, тоже соображает не сразу. Но когда смысл сказанного доходит до него, он, опустив руки на плечи девушки, рывком отстраняет ее от себя. Смотрит сверху вниз золотистыми глазами и хмурит темные брови.       — Что ты сказала? Он в городе…       — Да, — она не успевает сказать, что ей больно, а спросить о том, что не так, не может, потому что из прерывает стрельба. Звуки разносятся издалека, со стороны того самого города, о котором было сказано до этого.       — Блять! — шатен отталкивает Алекс от себя, благо, попадая точно на, пусть и не очень мягкий, но матрас солдатской кровати. Спасибо не на каменный пол. И уносится на улицу, рявкая на собравшихся собратьев, что рычат в ответ, не собираясь слушаться чужака, отвечая отборными матами на его приказы и мат в ответ.       Несколько волков с Джейсоном уже через минуту срываются с места и бросаются к высоким воротам, которые даже не успевают открыться для выезжающего военного транспорта. Ловко запрыгнув на бампер авто, военные взмывают вверх, перепрыгивая преграды по очереди и кидаются в сторону города и стрельбы со слишком быстрой для человека скоростью, замечательно ориентируясь в темноте своим необычным зрением.       Стрельба прекращается в слишком короткий срок, как раз в тот момент, когда Алекс выходит из своего барака, утыкаясь взглядом обычных глаз в место, где раньше были видны небольшие домики этого пастушьего аула — какой уж там город.       Там заметен огонь горящих зданий, заметно мерцание кем-то выпущенной ракетницы, молящее о помощи и оно, медленно падая вниз, гаснет. Просящий не выстреливает новой в воздух, хотя должен был, по задумке солдат, которые в полном вооружении стоят рядом с бараком старших по званию и ворот, ожидая вероятного нападения.       Постовые на вышках снова и снова просвечивают окружающую их территорию, а волки, оставшиеся в лагере, напряженно ждут, навострив чуткий слух, оглядываясь по сторонам на предмет вторжения извне.       Время словно замедляется, оно идет слишком медленно, точно замерзшее в этой холодной ночи в пустыне. А после раздается чужое-родное:       — Свои! Не стрелять!       Ворота открываются под светом фонарей с вышек. На территорию лагеря входят оборотни и первым из них идет Джейсон.       В руках безжизненной куклой лежит окровавленное и подранное тело Тима с пустой глазницей. С частью кожи, снятой с лица, без губ. Открывающее вид на расцепленные зубы, не все из которых на своих местах. Голова молодого парня держится едва ли на лоскуте мышц, а часть шеи вместе с куском позвоночника, полностью отсутствует пустой черной дырой рваной плоти.       За Джейсоном идут еще несколько волков, которые буквально тянут на плечах едва живого Кая, полностью покрытого ранами. С отсутствующими на своих местах кусками мяса и почти выпадающими из живота внутренностями.       — Я же говорил ему не лезть…говорил же бежать в лагерь… — едва слышно бормочет старший оборотень, не сводя заплывших глаз с молодого паренька в руках его вожака. — Я же говорил ему…говорил…       Алекс теряет сознание. Для нее одной этого всего слишком многого и ее, вроде, даже кто-то ловит. Вервольфы вообще быстро на все реагируют и на периферии она слышит, как зовут медика. Как ее заботливо осматривают, как игла входит в кожу.       — Удрали, шакалье. Почувствовали волков и сбежали, мрази, как на одного с щенком нападать, так ничего! А как уровнялись шансы, так бежать сразу… — рычат волки вокруг, мигом, по одним лишь запахам понимая, что произошло. А Алекс не может отделаться только от одной мысли, что плотно засела в ее голове.       «Это все моя вина! Я не должна была отпускать его!» — молодой, улыбчивой и живой Тимми сменяется изуродованным и мертвым лицом, что рычит ей ртом без губ и зубов.       «Это твоя вина!»       Алекс совсем нехотя открывает глаза на жесткой кровати и тут же натыкается на сгорбленную фигуру Колчека в одном из кресел у окна барака. Его обычно холодное и решительное лицо сейчас искривлено болью и тяготой утраты младшего, который был частью его крови. Большой палец то и дело скользит по ремню с бляшкой, принадлежащей племяннику, с позолоченной окантовкой волка, поднявшего голову вверх в вое. Волчонок так гордился им, врученным ему старшим из-за выдающихся талантов в бою между сородичами.       Майерс не знает, что сказать. Она никак не может подобрать слов, не желает мешать Джейсону в его печали, которую оборотни испытывают значительно острее, чем люди. Но мужчина замечает, что блондинка больше не спит и, сложив ремень на ее рабочем столе, неспеша поднимается из кресла и опускается на край кровати возле нее.       — Прости меня…прости, — шепчет Алекс и шатен лишь поджимает губы в тонкую линию. Давит в себе излишнюю эмоциональность, ярость и рывком поднимает девушку, прижимая к себе. Ощущает руки на своей спине, пока девушка задыхается в рыданиях и мольбе простить ее за допущенную трагедию. — Я не должна была его отпускать… Джейсон… прости меня… бедный Тим.       — Ты не знала… Мы не афишировали найденных на стороне врага волков в надежде покончить с ними, не поднимая паники, — отвечает шатен. Только привычной строгости и жестокости в его тоне нет. Кажется, он остро чувствует состояние своей пары и пытается успокоить ее, несмотря на собственные бушующие чувства.       — Мне так жаль.       — Я же сказал не покидать лагерь! — все же не выдержав, рычит Колчек, после чего, громко ругнувшись, сдавливает хрупкую фигуру девушки, кутая в свой запах, принося надежность и успокоение своим присутствием. — Я знаю…приказ из штаба… Рейчел и Ник объяснили… знаю… так… тихо… Нам обоим нужно успокоиться.       Волк приносит еду и следит за тем, чтобы девушка ела вместе с ним. Знает, что полный желудок успокаивает, что голова работает яснее, когда тело с его желаниями удовлетворено.       — Сегодня полнолуние, останемся здесь еще на день… У меня есть незаконченное дело на этой территории.       — Что за дело? — предчувствуя нечто плохое, интересуется блондинка и волк неожиданно громко взрыкивает, пугая неготовую к этому после проявленной заботы девушку.       — Меньше знаешь, крепче спишь. А ты будешь спать, блять, вот прямо на этой кровати…всю ночь, поняла меня?             — Да, — никто не говорит, но Алекс словно слышит это укоризненное: «ты уже и так натворила дел, ничем не исправишь».       Она молчит, просто ест еду и занимается делами, слишком сломленная, слишком тихая, не смея даже поднять глаза на Колчека, который не выпускает ее из барака на улицу. Лишь бы она не увидела мешки с трупами, один из которых сильно выделяется более мелким размером. С его двоюродным племянником Тимом.       Вечером она, как робот, ест, смотрит куда-то перед собой и волк чувствует этот горестный запашок собственного самобичевания. Чувствует чужую боль и это усиливает его чувство потери.       — Иди сюда, — Джейсон редко бывает нежным, редко проявляет теплые чувства, но паре они явно очень нужны. Какой бы сильной она там ни старалась быть, увиденное сильно надломило ее боевой дух, лишив душевного спокойствия.       Шатен притягивает блондинку спиной к своей груди, обнимая сзади, притирая тело к телу, окутывает собой, утыкаясь носом в волосы, все еще хранящие живой запах племянника. Он слишком долго был с блондинкой наедине.       — Прости меня.       — Ты не знала, да и уж точно не желала Тимми смерти… Я не виню тебя и, уверен, он тоже не винил бы, — отвечает Колчек более спокойным, умиротворяющим, успокаивающим тоном. Касается губами светлой макушки, вытесняя последний остаток запаха Тима с тела пары, прощаясь с племянником навсегда.       И она, вероятно, может и хочет сказать что-то еще, но благоразумно молчит, опустив руки поверх рук мужчины на своей талии, поглаживая мощные запястья, скользит по длинным, слегка шершавым пальцам и молчит, думая о своем. Однако запах ее, кажется, становится менее горьким в своей грусти и самоедстве.       Джейсон отогревает своим жаром холод внутри девушки, а тишина уже не кажется такой давящей, как до этого. Присутствие волка за спиной успокаивает и несет в себе ощущение защиты и опеки. Ощущение, что она наконец нашла потерянную частичку себя, воссоединившись в целое. «Связь пары работает в обе стороны» — как-то сказал Ник и девушка только теперь понимает смысл этой фразы, чувствуя себя целостной и оттого все более спокойной.       Возвращающееся душевное спокойствие быстро убаюкивает Алекс. А Джейсон, убедившись в том, что его женщина заснула безмятежным сном, нежели как до этого, болезненным паническим бредом, покидает девушку, оставив следить за ней нескольких волчиц. Они молчаливо кивают выражая свои соболезнования утере старшего другой стаи.       — Точно один пойдешь? Давай мы поможем… Подстрахуем хоть, — говорит один из парней этого места, но Колчек отрицательно мотает головой, смотрит своими необыкновенными глазами в ночную тьму и с вздохом все же отвечает:       — Большинство, как и на тех блокпостах, кинулось бежать. Однако я более, чем уверен, что вкусивший крови моего племянника знает, что я приду за ним, чтобы забрать должок жизни за жизнь. Думаю, он меня ждет, чувствую это.       — Береги себя, Джейсон, — говорит волк. Повернувшийся к нему шатен кивает, а после срывается на бег, с легкостью перепрыгнув через ограду. Ощущает силу, что дает луна на небосводе и бежит, следуя запаху, который ощутил на теле своего младшего. Не будет ему спокойствия, пока мразь, убившая Тимми, топчет песок этой проклятой пустыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.