ID работы: 12660487

Нацумэ нравится...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

… когда она капризничает как маленький ребёнок.

Девушка уже битый час сидит над математикой, пытаясь решить хотя бы одно задание. Нервно топает ножкой под столом, то и дело покручивая ручку в своих руках. Злобно шипит себе что-то под нос, когда канцелярия улетает под стол. Лезит в ноги и в который раз ударяется головой об стол, вновь шипит. — Не понимаю я… — начинает постукивать короткими, но уже выходящими за подушечки пальцев, ногтями об деревянную поверхность, ерзая попой на стуле. Жалостливо оборачивается на своего парня, который беззаботно улёгся на её кровати и читает очередной том своей любимой манги, подаренной Коко. «Раз не собирался помогать, так чего тогда припёрся» — дует губы русоволосая, но в конце концов возвращается к уравнениям, — «если бы я была такой же умной, тоже хотела бы закончить школу раньше!» — голова Микан падает то назад, то вперёд, будто бы это поможет в решении. Хьюга перелистывает страницу и та противно шуршит, испытывая последнюю нервную клетку Сакуры. Переписанное, но не решёное, из учебника уравнение мозолит глаза. Микан не выдерживает. С психом захлопывает учебник, хватает тетрадь и мчиться к брюнету, заваливаясь на кровать, а за одно и на парня. — Чёрт, малыш!.. — неожидавшей такой подставы полусонный Нацумэ откладывает мангу в сторону, наблюдая за надувшейся Микан, — Что? Девушка обернулась на него, подложив руку под голову и приподнимая одну ногу и сгибая в коленке, слегка покачивая ей туда сюда. — Реши мне это! — капризничает Микан, тыкая тетрадью в грудь Хьюги. Девушка меняет свою позу, сползая чуть ниже и перекидывая одну из ног через парня, садясь чуть выше его паха. Брюнет забирает тетрадь из рук девушки, открывает её и пролистывает до последней исписанной страницы. Пробегается глазами по примеру и немного приспускает тетрадь, что бы видеть Микан, ведь с его положение ему не очень удобно это делать. Девушка, попавшаяся на рассматривании, смущённо отводит глаза, слегка краснея. — Ручку. — Сакура зависает на несколько секунд, а затем протягивает свою руку и вкладывает её в его раскрытую ладонь. Парень всё ещё изучает пример, прикидывая в голове решение. Почувствовав прикосновение переводит взгляд на их руки, — Письменную ручку. Она издает смущенный звук и выдергивает свою ладонь, отдавая взамен канцелярию. Слегка наклоняется вперёд, в попытке рассмотреть решение, которые так старательно записывает Хьюга. Не замечая, как тот тяжело сглатывает, на секунду переводя взгляд вниз, но тут же возвращая его на бумагу. Практически ложится на парня, пытаясь понять уравнение, ведь делать это к верху ногами та ещё задача. В нос брюнета ударяет запах сладких мандаринов, её любимый гель для душа. Мандаринка моется мандариновым гелем для душа, как символично. Он переводит взгляд на девушку, в очередной раз отвлекаясь от примера и переставая писать. Микан тут же поворачивается головой к нему и непонимающе смотрит в глаза. С большим усилием парень дописывет ответ и откидывает тетрадь на прикроватную тумбу, и туда же убирает мангу, что мешается под боком. После чего переворачивает на левую сторону, сваливая с себя Микан и накрывает её талию руками, притягивая к себе и утыкаясь ей в область груди. Лицо, да и вообще вся Сакура покрывается красными пятнами, нервно перебирая руками, то убирая их себе за голову, то практически кладя их брюнету на спину, но в последний момент, так и не дотронувшись до ткани, отдергивала их. В конце концов после нескольких секунд метаний и наконец понимания того, что это всё-таки её парень и Микан вправе даже щипать его за задницу, ведь она его девушка, кареглазая зарывается в лохматые волосы Хьюги. Чувствует, как Нацумэ еле заметно вздрагивает, не ожидая позднего прикосновения, но не возражает, а лишь тихонько выдыхает через нос. Девушка тихо лежит, боясь пошевелиться в сильных тисках. Но тело в таком состоянии затекает, а грудь уже изрядно вспотела не только из-за того, что её парень сам по себе был теплокровным, но ещё и из-за его густых волос, которые грели не хуже кота. — Нацумэ, мне не удобно. — спустя пару минут всё-таки выдала Микан и попыталась вылезти из объятий, но её зажали ещё сильнее и начали посапывать в области груди, — Ну, класс. Повалялись и хватит, её ждало ещё куча домашнего задание, как письменного, так и устного. А если она полежит так ещё минут пять, то точно уснёт, чего делать было категорически нельзя. — Нацумэ, вставай, я не могу сейчас спать! — неуверенно произнесла девушка, ей всё же было жалко будить парня, который и так редко спал, пропадая то на задании, то нянчаясь с ней. Да и когда ещё она сможет спокойно полежать со своим черным котом без перепалок, как сейчас. — Помолчи, — сонно пробурчал брюнет, — до утра полно времени. — находясь в безвыходном положении девушка зажала ему нос, заставляя того проснуться. Брюнет взял Микан за руку и отодвинул от своего лица, злостно сверкнув глазами. Сакура замерла в ожидании своего приговора, теперь эта идея не казалась ей такой уж хорошей. — Вредный малыш. — Хьюга повалил её на спину и поймав правую руку, что упёрлась ему в грудь в попытке оттолкнуть парня, соединил её с левой и закинул девушке за голову, придерживая их своей ладонью. Микан, которой пришлось менять положение буквально всего тела за секунду, показалось что она потянула мышцу, но какую понять ещё не успела. Испуганно уставилась на брюнета, а затем перевела взгляд на их соединённые руки. И снова на парня. — Ты же знаешь, что я хочу спать. — Нацумэ наклонился к девушке, целуя щёчку, вторую, медленно спускаясь к шее, оставляя поцелуи на подбородке. — Знаю, — Сакура стыдливо прикрыла глаза, так как ее голос прозвучал уж слишком пискляво. Начала тихонечко плыть от нежных прикосновений и поцелуев. Едва ощутимого горячего дыхания брюнета. — Тогда почему мне мешаешь? — провёл носом по шее, вдыхая сладкий аромат и оставил поцелуй, пробираясь руками под домашнюю футболку, согревая холодное тело. — Ой, — девушка воскликнула от лёгкого укуса, больше от неожиданности, чем от боли, которой и не было, — я поняла! — заворочилась всем телом, пытаясь вырваться из цепких и наглых рук.

…когда она тянется к нему.

Микан сидит, то сплетая руки в замок, то кладя взмокшие ладони на парту. Из всего, что говорил учитель истории девушка не запомнила не то, что половину, она не запомнила даже одной трети сказанного. Сегодня какие-то нервные уроки, да и в принципе день нервный. Хочется встать и попрыгать на месте, что бы хоть как-то облегчить моральное состояние. Сакура, в который раз за урок, оборачивается назад оглядывая класс. Не привычно учиться без Нацумэ, слишком пусто, никто не поддразнивает её, да и атмосфера в классе совсем не та. За то время, что она успела побывать в академии он в принципе первый раз оказалась так далеко от брюнета. Не сказать, что девушка испытывала дискомфорт, ведь большинство её одноклассников были ей знакомы, хотя и новенькие тут тоже присутствовали. Некоторым она даже не понравилась, потому что смотрели они на Микан с особой неприязнью. Отсидела положенное время и оказавшись наконец возле еды Сакура облегчённо выдохнула, на сегодня неприятного окружения хватит. Хотелось оказаться в комнате, желательно рядом со своим парнем. Адаптация в давно забытой ею среде оказалась тяжелее, чем она могла себе представить. Лишь клубничное пирожное, полученное ей в качестве презента от Анны, смогло обрадовать русоволосую. Глаза радостно заблестели, а во рту скопилось слюна. И как только она намеревалась попробовать желаемую сладость, её нагло забрали, подняв высоко над головой Микан. — Тебе нельзя столько сладкого. — Нацумэ! — возмущённо пропыхтела девушку, оборачиваюсь к брюнету, — Это всего лишь одно пирожное. — даже привстав на носочки и вытянув руку вверх, Микан была по-прежнему ниже. — Вчера вечером ты говорила так же, а потом слегла с температурой от… — рот парня был нагло закрыт ладошкой. «Тс-с-с» — кареглазая надеялась, что никто рядом стоящий либо не услышал слов Хьюги, либо решил не обращать на них внимания. Ведь позорная история о том, как она объелась ховалона, одна из множественных пачек которого была испорчена, сидя за чтением какого-то глупого — со слов Нацумэ — романа, ни в коем случае не должна быть раскрыта! Потому что три дня назад она слегла из-за него с температурой и болью в животе, за что получила нагоняй от Хьюги, но в конце концов осталась ночевать у него, заснув у него под боком только утром. И только спустя день смогла выздороветь. А вчера решила что от одной сладкой булочки с маком ей ничего не будет, но как оказалось её организм не забыл последствия пусть и лёгкого, но отравления, за что ей пришлось пострадать. В этот раз без температуры, иначе бы сегодня в школе она не появилась. И начиная со вчерашнего вечера брюнет контролирует всё её питание. И никаких сладостей! Самое настоящие наказание. Воспоминания о вчерашнем вечере заставили Микан покраснеть и ослабить руку. — Малыш? — Не буду я его есть. — расстроенно пробормотала Сакура и с тоской уставилась на клубничное пирожное, мечте не суждено сбыться. Зато его с радостью, практически в два укуса, проглотил Лука. Да уж, аппетита парням не занимать. — Передай Анне, что это одна из лучших сладостей, которые я когда-либо ел! — у блондина ужасно довольное лицо, а Микан хочется только скривиться от жалобного поскуливания её желудка. — Сам ей и передай! — девушка кивают на Анну и Ноноку, что идут с подносами еды, что-то активно обсуждая и посмеиваясь. Ноги мимолётно оглядывается, возвращает свой взгляд на Микан, переводит его на Нацумэ и уходит, хитро прищурив глаза и бросив в след «Так и поступлю, не буду вам мешать». Со стороны брюнета слышится хмык, на который Сакура не обращает внимания. Так как десерт, как самое вкусное, был оставлен на потом, а основная пища была съедена, Микан стоило бы направиться к себе, что бы сделать домашнее задание и дочитать тот самый роман, но она продолжила стоять на месте, боковым зрением поглядывая на Хьюгу. Взгляд парня направлен в пустоту и кажется он сейчас глубоко в своих мыслях. Кареглазая делает небольшой шаг вперёд, становясь ближе к парню и, не в силах преодолеть свои чувства, утыкается в него лбом, желая хоть как-то прикоснуться и наконец восполнить контакт тактильных ощущений, исчерпавшийся за этот день. Хьюга, как и при любом неожиданном прикосновении, едва заметно вздрагивает и поворачивается к ней, пытаясь подавить улыбку на своём лице. Кладёт руку на плечи Сакуры и легонько подталкивает её, намекая на уход в более уединённое место. Девушка послушно следует за ним, вжимаясь в бок.

…когда она смущается.

— Микан. — девушка, что до этого шла вприпрыжку, замедляет свой шанс и останавливает, оборачиваясь на Хьюгу. Брюнет медленно подходит, держа руки в карманах брюк и сосредоточив свой взгляд на ленточки, которой завязаны волосы Сакуры. За день ношения она ослабла и вот вот спадёт, а кареглазая, вероятней всего этого даже не заметит. Лишь вечером, когда решит расчесать свои волосы перед сном, подхватиться, что её любимой красной завязки для волос нет. И в попыхам помчиться в коридор, надеясь найти её хотя бы там. А Хьюга, предугодавший такую череду событий, успеет поймать Микан за горло футболки и выставив перед ней украшение для волос, которое подобрал ещё днём. Что-то легонько, но довольно неприятно, ударяется об макушку Сакуры. — Хэй! — на лице девушки возникает смешная рожица и она слегка отступает назад, надув щёчки и подняв руки к голове, будто это облегчит её боль. Взгляд карих глаз перемещается на предмет удара. Красная коробочка, которую Нацумэ медленно открывает. Внутри находятся два золотых помолвочных кольца, выполненных в простеньком дизайне. Достаточно аккуратные и непреметные, как для ежедневного ношения, но парные. Коробочка вкладывается в ладошки Микан и она поднимает голову вверх, не замечая, насколько сильно краснеет её лицо. — Одно из них твоё. — указывает пальцем на кольцо поменьше Хьюга. В голове девушки проскакивает воспоминание, как они четыре года назад обменялись своими камнями алис, пообещав друг другу быть всегда вместе. Сакура улыбается, и ее лицо, в том числе и уши, краснеют ещё сильнее. Брюнет аккуратно дотрагивается на ладоней девушки, забирает из коробочки золотое кольцо меньшего размера и надевает на безымянный палец правой руки* Микан. — Знаешь, напоминает чем-то обмен камнями алис! — весело хихикает девушка и прикладывает руку с кольцом груди. На лице Нацумэ непроизвольно появляется улыбка, которую он даже не пытается скрыть. Отвлекаясь на рассматривание лица Сакуры и уходя глубоко в воспоминания, когда он на зимнем балу с трудом нашёл её и заставил поцеловать, брюнет не замечает, как девушка достаёт из коробочки второе кольцо и тянется к пальцам Хьюги. — Нацумэ. — привлекает его внимание кареглазая. Она осторожно дотрагивается до него вначале пальцами, а затем полностью берёт за запястье, поднимая его руку на нужную высоту, надевая кольцо на пальцы парня. Заодно успевая рассмотреть их по ближе. Слегка шершавые, гораздо длиннее её. С такими руками ему бы на пианиста пойти. Прямо как в ту ночь, девушка подносить ему руку к губам и целует ладошку, заставляя его улыбки стать больше. Теперь краснеет не только Микан, но и парень, что не ожидал таких действий от кареглазой. Его горошек вырос и стал уж очень смелым. Хоть и смущается некоторых вещей, но всё равно вытворяет их сама.

…когда она ходит в его одежде.

— Мне кажется или твоя рубашка немного… больше? — Сумире досконально оглядывает наряд Микан. Сакура тут же опускает взгляд на свою одежду, замечая как та висит на ней в некоторых местах, шов на плечах гораздо ниже положенного, а рукава длиннее кистей рук. Да и пахнет она как-то странно. «Чёрт.» — кричит у себя в мыслях девушка и понимает, что перепутала их одежду. С утра проспала и второпях схватила первую попавшуюся белую вещь, а той оказалась рубашка Нацумэ, — «Ещё бы я не проспала!» — девушка краснеет из-за воспоминаний вчерашней ночи и закусывает нижнюю губу. Как в такой обстановке можно было не опоздать. Она не то, что будильник завести забыла она об этом даже не подумала. Ведь один красноглазый парень решил её извратить ещё вчера. Заявился в комнату, пока она доделывала уроки. — Хватит учиться. — поднял её на руки под мышки так, будто она ничего не весит, а ведь раньше постоянно шутил над её весом. Хьюга донёс её до кровати и повалил девушку на мягкую пастель. Глубоко вздохнул и мягко поцеловал в губы, слегка касаясь ими друг друга. Расположил руку возле её головы стараясь не поставить её на волосы, что рассыпались в стороны. Свободная рука скользнула к шее, лёгким движением спустилась к груди и начала расстёгивать пуговицы рубашки. Не до конца, на четвёртой Хьюга остановился и уткнулся в ключицы Микан, вдыхая её запах. Оставил дорожку поцелув до ложбинки между грудей. В это время свободившаясь рука парня успокаивающе поглаживала бок кареглазой, периодически слегка сжимая его. «Они больше, чем я думал.» — хмыкнул своим мыслям парень. Отстранился и внимательно посмотрел на грудь девушки в оранжевом лифчике с бантиком по середине и светлыми кружевами на краях. Как в её стиле. — Ч-что ты делаешь?! — наконец подала голос Сакура, заикаясь от смущения. Нацумэ поднял красные глаза на ее лицо и приблизился к нему. — Как «что»? Обжимаюсь со своей девушкой. — брюнет говорит в самые губы, обдовая их горячим дыханием, — Не ты ли жаловалась Сумире, что я слишком мало тебя касаюсь? Микан отвела взгляд. Но это было чистой правдой! За последнюю неделю максимум, который у них был — это держание за ручки, даже ни одного поцелуя. Да что уж, они стали проводить вместе слишком мало времени, по сравнению с тем, что было когда она только приехала сюда. Может быть Микан мыслила как ребенок, она сама понимала это, но от этого хотеть больше тактильных ощущений не прекращала. Парень стал растёгивать рубашку дальше, а вскоре и вовсе стянул её, раздеваяя кареглазую. Хоть девушка и жутко смущалась, но смогла преодолеть это и всё-таки повернула голову к парню, смотря тому прямо в глаза. — Ах так!.. — она, своими цепкими и маленькими пальчиками, начала быстро растёгивать верх Хьюги, надеясь таким способом засмущать его. Но он ни то, что не смутился, он смотрел на неё насмешливым взглядом, как-будто ожидал чего-то подобного. Сакура качает головой из стороны в сторону, прогоняя мысли и возвращает своё внимание кудряшке. — Похоже я перепутала одежду. — неловко улыбается Микан. Проходила в ней весь день, а узнала об этом только сейчас. Интересно, а остальные заметили? Судя по взгляду Сумире заметили, даже учителя, наверное, что-то заподозрили. Неловко конечно, но ничего уже не поделаешь, день-то прошёл. Не зря её сегодня в коридоре тормознул Наруми и после минуты молчания и внимательного оглядывания кареглазой выдал «я всё понимаю, дело молодое, но давайте вы там поаккуратней, просто Юка…» и длинная лекция о защите в пустынном коридоре старшей школы лично для Сакуры. — Малыш, ты слишком долго. — увесистая рука брюнета приземлилась на плечи Сакуры, заставляя ту слегка сгорбилась под тяжестью. Девушка недовольно посмотрела на Хьюгу, собираясь высказать тому свою претензию по этому поводу, ведь она неоднократно говорила как это его действие бесит её. Но сделать ей этого не дали, заткнув поцелуем в губы и тут же отстранившись. Мимолетая нежность ошарашила девушку, не давая собрать мысли в кучу. И пока она была в ступоре Нацумэ успешно увёл из-под носа подруги, кинув на прощание «пока». — Тебе идёт. — на пути к общежитию сообщил парень. — Чего? — Моя одежда. Наглая ухмылочка, во время которой ровные зубы парня слегка показались, вылезла на такой же наглой роже, заставляя Микан хмурить брови и недовольно сжимать губы. — Ещё скажи, что ещё утром заметил, как я одела не ту рубашку. — брюнет не издал ни звук согласия, ни звук протеста, лишь внимательно следил на полупустой дорогой. Пока сегодня ночью Микан спала в его футболке, он смог закрыть глаза лишь под утро, любуясь девушкой. После чего обнимал её, утыкаясь носом в шею и чувствуя, как она пахнет им, после того как помылась в его ванной, его гелем для душа. И уже ближе к утру, полностью прочувствовав момент, смог заснуть.

…многое в Микан.

Сопение, когда она спит. Поцелуй в щёчку, когда они засыпали вместе. Поддразнивания друг друга в шутливой форме. Их мелкие ссоры. Моменты, когда Сакура вела себя крайне серьезно. Мелкие рисунки на страничках учебников, которые оставляла там девушка на уроках, когда ей было скучно. То, как она кусала его в шутку в шею, когда ревновала. Нравилось, когда она учила его делать оригами.

Сакура Микан, а с некоторых пор Хьюга Микан нравилась Нацумэ любой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.