ID работы: 12659915

Со Вкусом Магии

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чаепитие XIV "Со Вкусом Перца"

Настройки текста
Примечания:
      Привычный уклад был нарушен сразу же, как только вошел в чайную. По помещению разносился ее смех, которому аккомпанировал грубый мужской и который он узнает из тысячи. Джейсон Тодд. Он сидел, развалившись на одном из высоких табуретов рядом со стойкой. Красный шлем небрежно закинут на диван, хотя все остальная экипировка, все еще была на Колпаке. За его массивной фигурой было совершенно не видно Рейвен, которая, однако, вовсе не стесняться смеяться с его тупых шуток. — Тц. Что ты здесь делаешь, Тодд?       Пожалуй, если бы не данный вопрос они так и продолжали смеяться, совершенно не обращая на него внимания. Хотя Дэмиан был просто уверен, что она почувствовала его присутствие.       На неожиданный вопрос Джейсон обернулся с привычной ухмылкой и… небольшим количеством крема у уголков губ. Да, что за… — И тебе привет, Гремлин. Мы с Бизарро заехали в Метрополис, он по делам, а я решил заскочить к Птичке на чай. Принес гостинец.       Только сейчас Дэмиан обратил внимание на блюдо, что теперь открылось его виду. Капкейки с шоколадным кремом и красной посыпкой, аккуратно были расставлены перед героями. И именно этот крем сейчас спокойно сох на лице его брата. — Салфетками пользоваться не научили, неандерталец? — Дэмиан! — Ничего, Птичка, я уже привык. Не поможешь мне?       Джейсон снова повернулся к Рейвен, которая уже достала влажную салфетку и наклонился к ведьме через стойку.       Кажется, сейчас здесь произойдет братоубийство. В лучших традициях Каина, Уэйн уже двинулся к довольному Колпаку, что с блаженной улыбкой принимал помощь демонессы. Однако он даже не успел потянуться к катане, как строгий голос Рейвен разнеся по умолкнувшему помещению. — Даже не думай заляпать мой паркет кровью, Дэмиан Уэйн. — Ох, уж этот кровожадный Чертенок. — Заткнись и вали от сюда, Тодд. — Прекрати, Дэмиан, он имеет права находится здесь не меньше твоего.       Рейвен, наконец, отстранилась от Колпака, строго посмотрев на своего парня, всем своим видом показывая, как она относится к этой ситуации и его поведению. В другом случаи Уэйн возмутился и просто вытолкал брата за дверь, но здесь нужно было действовать более тонко. Тодд не знал, что они с демонессой теперь официально встречались, впрочем, как и остальная семья. Не хватало, чтобы он стал причиной их первой ссоры в качестве пары. Поэтому пробормотав, что — то не членораздельное Дэмиан просто сел на табурет рядом с Колпаком. Краем глаза он заметил, как смягчается взгляд ведьмы, что и на него действовало успокаивающе.       Поняв, что ее паркету точно не угрожает контрастная перекраска натуральным красителем, Рейвен принялась за чай для Дэмиана, давая братьям, немного времени для личного разговора. Однако Джейсон никогда не мог быть тихим, особенно, когда знал, что для этого у него есть основания. — Между прочим, Большой Папочка весьма недоволен, что ты практически каждую ночь отсутствуешь дома.       Заговорщицки произнес Колпак, еще больше выводя Дэмиана из себя и заставляя Рейвен покраснеть. Он явно о чем — то догадывался, но хотел вытянуть из них правду, а не строит бесполезные выводы. — Лучше бы он за Дюком следил.       Тяжело вздохнув, буркнул Уэйн, решив все же не идти на провокацию. Джейсон не дурак и определенно сделает все, чтобы довести его до белого каленья, тем самым вытащив нужные ему ответы. Рейвен, также раскусившая план Колпака, предпочла просто отвернуться, хотя щеки все еще полыхали огнем, она никак не прокомментировала заявление Тодда. — Ну, у Дюка нет лучших подруг, что владеют магией, соединяющих их.       Продолжал наседать Тодд, от чего кулаки Робина отчаянно сжимались, желая проехаться по довольно — ехидной физиономии брата. Однако, когда он уже решился на это не смотря на предупреждение ведьмы, послышался холодный и четкий вопрос, что не терпел молчания. — Что ты хочешь услышать, Джейсон?       Рейвен все же обернулась и пристально посмотрела на антигероя, однако от ее взгляда оба содрогнулись. Не отрывая глаз, ведьма поставила перед Робином его чай, ожидая ответа. — Ты вроде не священник, чтобы мы с Дэмианом постоянно исповедовались о том, почему видимся практически каждый день.       От такого резкого ответа Джейсон слегка осунулся. Похоже, демонесса влияла на него и с помощью своих сил, ведь дальнейший поединок взглядов Тодд с позором проиграл, подняв руку в качестве признания поражения. — Притормози, Птичка, я не хотел тебя задеть, просто мы волнуемся. Сама знаешь, мало ли, что может случиться. — Можешь быть уверен со мной он в безопасности.       На этом моменте Дэмиан подавил смешок, тут же прикрываясь, чаем. Все же рядом с дочерью Тригона и правда было если не самое, то одно из самых безопасных мест и кому, как ни Бэт — семье это понимать. Поэтому аргумент был не засчитан. — Ладно, ладно не буду настаивать. Пусть Большой Папочка сам разбирается. Я просто сообщил, что знал. — Очень любезно с твоей стороны, Дэмиан обязательно примет это к сведенью, не так ли?       С нажимом продолжала демонесса, теперь переключая свое пристальное внимание уже на Дэмиана. Тот просто кивнул, отводя взгляд, все же даже ему было трудно противостоять ее взгляду. После этого разговоры пошли на отвлеченные темы и куда легче. Джейсон больше не пытался их задеть или подловить, а просто рассказывал Рейвен о своих последних приключениях, снова возвращая прежнюю ее улыбку.       И хотя Дэмиан был рад, что Тодд отпустил тему, но его все равно напрягало и раздражало то как легко тот непристойно шутил или матерился и как на это реагировала ведьма. Где — то в глубине снова подняла змеиную голову ревность, готовая жалить, без остановки впрыскивая смертельные дозы. Однако он молчал. Красноречивый взгляд Рейвен показал, что не стоит сейчас идти на поводу у чувств, особенно таких.       Вскоре Тодд, наконец, поднял, готовый уходить. Бизарро уже закончил свои дела и теперь планировал возвращаться на базу, а значит и ему пора. Прихватив свой шлем Джейсон, словно зло брату, послал демонессе воздушный поцелуй с обещанием вскоре заскочить еще. Бушевавшее негодование Дэмиана, слегка сошло на нет, хотя ему все еще хотелось, покалечит брата. Или возможно стоило придумать более изощренный план. Коварная ухмылка украсила губы Уэйна, что не укрылось от Рейвен, однако похоже она не собиралась останавливать его сейчас. — Сегодня мне нужно выполнить магический заказ, поэтому времени развлекаться не будет. Тебе стоит использовать это время, чтобы выспаться, все же в чем — то Брюс прав, ты совсем не отдыхаешь. — Ошибаешься, я всегда отдыхал рядом с тобой.       Блаженно протянул Робин, посылая ей одну из тех улыбок, что сделала Брюса Уэйна любимцем публики. Ведьма улыбнулась в ответ, но не поддалась на провокацию. — И все же я не смогу уделить тебе время, разве, что во сне.       Недвусмысленный намек, был раскушен сразу же и Дэмиан фыркнул. Неужели она и правда посылала его объятия собственной эфемерной версии? Понаблюдав несколько минут, он понял, что это действительно было так. Ведьма полностью погрузилась в приготовление зелья, перестав обращать на него даже малейшее внимание, даже когда он пытался заговорить. Буркнув, что — то нечленораздельное Дэмиан прихватил шоколадный кекс и направился наверх, дабы утолить собственное одиночество в магии. Скинув униформу, герой завалился на кровать.       Зелья в флакончике Рейвен оставалось на дне, когда он капнул несколько капель на крем. Кекс оказался на удивление вкусным и… перченным. Красная посыпка была выполнена из мелко нарезанного острого перца, что вместе с шоколадом имело весьма интересное сочетание. Впрочем доесть его Дэмиан так и не успел, погрузившись в магический сон.

***

      Она металась из угла в угол по своей кельи, не в силах просто отдохнуть, как велела Мать — Настоятельница. Голова разрывалась от огромного количества мыслей и вопросов. Если Кларион ее все же не обманул, то Джейсона ждали огромные проблемы. Связь даже с одним демоном грозила вечным заключением и множеством лишений, а Тодд был повязан сразу с тремя, будучи служителем Церкви. — Связь с Демонами это одно, но если он собирался стать одним из них, это совершенно другое дело и будь уверена, его не пощадят.       Слова Клариона били по ее сознанию, отдавая грохотом церковных колоколов, что всего несколько часов назад оповестили о приходе Святой Инквизиции, что забрала Святого Отца по обвинению в сделке с самим Нечистым.       Нет, нет, нет! Как они вообще об этому узнали?! Кларион не мог видеть Демонов, и она сама в этом не раз убеждалась, но тогда кто хотел навредить Джейсону? Как Ватикан собирается доказать его связь с даже одним демоном? Откуда информация об обращении? Все эти вопросы доводили Рейчел до истерического состояния, что она готова была броситься в догадку за конвоем. — Доводя себя, ты не поможешь Джейсону.       Дэмиан, как обычно выступил из тени. Кошачьи уши и хвост его хлест стегали воздух, выдавая крайнее раздражение. Он тоже был обеспокоен, хоть и пытался скрыть это под привычной маской злобы. Однако она научилась понимать их слишком хорошо, чтобы купиться на это, казалось бы, бахвальское поведение. — Где Дик и Тим? — Тим готовит все для обряда, а Дик, оправился к родителям за кровью. — Значит, у вас есть план? — Если Джейсон войдет в Ватикан обычным человеком им, не составив труда обвинить его и убить. Поэтому у нас есть всего несколько дней, чтобы совершить ритуал. — Но разве у Ватикана нет способов бороться с демонами? — Мелкими сошками, что снуют по миру и заключают сделки с падшими людьми, да, но не с Чистокровными Демонами. В Тодде уже есть демоническое наследие, а подкрепленное кровью Уэйн и аль Гул, оно станет абсолютным. — Это правда, что они могут доказать связь с демоном? — Да, но их методы не позволят определить с каким именном. Тебе нужно подготовится, ситуация критическая и твоя помощь необходима. — Что я должна сделать? — Стать проводником и катализатором силы. А так же нашей поддержкой. Твоя сила ускорит процесс общения и облегчит его для всех нас. До Ватикана они доберутся через девять дней, но нужное положение Луны наступит через три дня и нам необходимо тоже три ночи для каждого. Еще одна, как минимум для полного принятия силы. Как понимаешь времени не много с учетом той силы, что понадобится для обращения. — Сколько обращение длится по правилам? — От семи до тринадцати дней. Чем выше уровень демона тем дольше происходит превращение. Нам нужно сократить этот процесс до четырех. Ему еще понадобится время для восстановления, чтобы не сойти с ума в первый раз. Первое пробуждение будет очень бурным. В Ватикане такого не ожидают.       На этом Демон — Кот замолчал, давая ей, немного времени немного переварить информацию. Несмотря на все усилия, ситуация была хуже некуда. Джейсон и Демоны могли очень сильно пострадать и от этого ее сердце разрывалось на части. Если Джейсона казнят до обращения, его спуск в Ад будет в качестве грешника, а не нового представителя демонической расы. Грешные души не уже не могут получить шанс на обращение, становясь пленниками пыток до тех пор, пока от них ничего не останется. Худший из возможных финалов.       Не зная, что сказать или сделать Рейчел просто обессилено рухнула на собственную кровать, прикрыв лицо руками. Она должна быть сильно ради них, но желание расплакаться было как никогда сильным. Это все она виновата. Слишком осмелела, слишком привязалась, полностью пала. Возможно, держись она подальше от Отца Тодда и его секретов, сейчас они не оказались бы в такой ситуации. То, что Кларион был замешан в появлении Святой Инквизиции монахиня не сомневалась, от чего осознание собственной глупости становилось еще более невыносимым.       Легкий поцелуй в шею, прокатился мягкими волнами по телу. Дэмиан тихо, почти неслышно мурлыкал, прижимаясь к ней. В этот момент она абсолютно теряла уверенность в том, что он, Дик и Тим порождение Темных Сил. Столько участия и тепла было в их присутствии. Конечно, их знакомство началось не очень хорошо, но теперь она не могла представить свою жизнь без этой четверки. Не могла так просто отпустить все то, что связывало их. Не хотела этого делать.       На несколько секунд голос словно исчез и все, что она смогла сделать, это прошептать еще один страшный вопрос. — Что будет, когда Джейсон станет демоном? — Он станет частью нашей семьи и в церковь, конечно же, не вернется. — Понятно.       Монахиня наклонила голову, чтобы Дэмиан не заметил слез, что готовы были уже сорваться вниз, вместе с осколками ее сердца. Но разве можно что — то скрыть от демона? — К окончанию всего этого мракобесия ты должна быть готова. — Что… — Нужно было забрать тебя еще, когда мы поняли, что ты можешь нас видеть. Но Тодд, как всегда все испортив, решив повременить. — Вы хотели забрать меня? — Конечно, таких как ты Рейчел на Земле практически не сталось и тебе в церкви точно не место. К тому же ничего в этом мире не случается просто так и то, что именно ты смогла увидеть нас тоже не совпадение. Ты должна быть рядом с нами. — Что имеешь виду под «быть рядом с вами»? — Стать нашей целиком и полностью. Душой и телом, войти в нашу семью. — Ты… имеешь в виду… брак? — Если мыслить человеческими понятиями то да. Ты принадлежишь нам Рейчел, кто бы что ни думал, даже ты сама.       Она ничего не думала, лишь ощущала всепоглощающее облегчение, что легко охватило ее душу. Брак или нет, ее особо не интересовало, сейчас было самое важно освободить Джейсона и уже, потом она подумает о собственных проблемных чувствах.       Ох, уж эти высокомерные ублюдки! До общения с простыми смертными они, значит, не опускаются, а вот пытки в самый раз. Джейсон попытался хоть немного сгорбиться, чтобы унять боль от побоев, но кандалы, позволили только дернуться. Святой отец прикусил нижнюю губы, мысленно давая себе оплеуху. Они не дождутся его криков или плача. В отличие от них он никогда не строил из себя святошу и уже привык к боли.       Эту ночь он проведет в грязной тюрьме, какого — то захолустья. Впрочем, если они будут так колотить его каждый день то до Ватикана он просто не доживет. Так что бегающие крысы и запах навоза это вообще не проблема. Хотя бы его оставили в покое.       Тодд прикрыл глаза, пытаясь хоть немного поспать, если это возможно в данном состоянии. Однако целый рой мыслей навалился лавиной, не позволяя даже на секунду окунуться в собственную тишину. И самой яркой из всех этого водоворота была одна единственная. Рейчел. Господи, они чуть ее не погубили. Приди Инквизиция хоть на пару часов раньше и эту своенравную Птичку судили бы, как ведьму без суда и следствия. По их вине. Из — за его собственной глупости и похоти. Он должен был держать Демонов подальше от нее и сам делать так же. Но сам Всевышний ему свидетель она настоящая дьяволица перед которой невозможно устоять. Каким на самом деле величием обладала бы Рейчел, откажись от собственной глупой идеи стать монашкой. Нет, в церкви ей точно было не место. Слишком своенравна, горда и… восхитительна. Может в действительности и не Демоны первые бросились на эту добычу? Может он, как и все смертные пытается переложить собственный грех на Высшие Силы?       Теперь Джейсон молил лишь об одном, чтобы они убедили ее бежать от церкви, как можно дальше и от Клариона тоже. Бежать, забыть и просто быть в безопасности. Быть живой…       В один момент сознание его угасло или во всяком случаи Джейсону так показалось. Однако когда он снова открыл глаза перед ним не было темноты захолустной тюрьмы, а лишь прекрасный вид из огромного балкона, что открывался на ночной город, сияющий миллиардом огней. Боли не было, как кандалов. Святой Отец лежал на огромной кровати заправленной шелком. Остальная часть пространства была скрыта за полупрозрачной занавесью балдахина. Пахло специями и пламенем, а вокруг стояла приятная ночная тишина и прохлада. — Откинулся что ли?       Пробормотал Тодд, пытаясь понять, где находится. Уж точно не в Раю, ему туда путь заказан, даже без сделки с Демонами. — Слишком роскошно для покойника, не находишь? Особенно такого гнилого.       Прозвучал надменный, рычащий баритон, в котором Джейсон без ошибки узнал Дэмиана. Вслед за голосом в поле зрения возник и сам Демон — Кот, как всегда скрестив руки на груди. Облаченный в одни шаровары он взирал на Тодда, словно тот был его величайшим горем. Хотя возможно отчасти так и было. — Только не говори, что решил совратить меня перед кончиной? Чертенок ты, конечно, мне очень дорог, но не настолько. — Идиот, к Тригону ты мне задался! Не слишком ли ты на тот свет торопишься? — Ха, да я уже покойник! В Ватикане не дураки и просекут, что у меня сделка не с одним и даже не с двумя демонами. После чего быстренько отправят на шашлык. Кстати где мы? — Ты в тюрьме, но конкретно сейчас мы в твоем подсознании, что соединено с моим. Это декорации Нанда Парбат. — Красиво, но кой черт ты меня сюда притащил и как? — Чтобы обратить тебя. Сегодня началось полнолуние. Так что в Ватикан ты вступишь полноценным демоном. Что касательно того, как… — Но это реально успеть за такие сроки! Вы сами говорили… — Ты можешь хоть раз заткнуться и не перебивать! Мы все успеем, потому что у нас есть Камбион. И да, кстати, когда ты в следующий раз решишь поиграть в благородного рыцаря пойдешь далеко и надолго. Остальное объясню позже, времени мало       Резко оборвал все попытки задавать вопросы Дэмиан. Чего — чего, а вот вопросов у Джейсона было очень много. Как они должны успеть? Что такое Камбион? И при чем тут вообще рыцарь? Однако Демон — Кот явно показал, что не желает сейчас вдаваться в бесполезную болтовню.       На секунду все снова замерло, прежде чем Джейсон услышал звук открывающейся двери. Кто — то проскользнул в комнату, бесшумно ступая по мраморному полу. Тодд на это и не обратил бы внимания, списав на Дика и Тима, но спустя несколько мгновений рядом с Дэмиан встала Рейчел. Она мягко улыбалась и похоже многое хотела сказать, но что — то останавливало это буйный поток. В отличии от Святого Отца.       Полыхая праведным гневом, Джейсон вскочил с постели, яростно уставившись на Дэмиана, которого происходящее вообще не смущало. — Какого черта она здесь делает?! Разве я не сказал вам защищать ее?! — Мы сделали бы это и без твоих приказов. Она здесь, чтобы помочь с ритуалом. Именно благодаря Рейчел мы связали сознания и ускорим твоим обращение. — Да, ты издеваешься! — Свят… Джейсон, я здесь по своей воле! Я не могу позволить, чтобы Ватикан сжег тебя, как еретика и сатаниста. — Это тебя вообще не касается, Рейчел! — Ошибаешься. Это касается ее с тех пор, как она застукала нас или даже еще раньше, когда ты мысленно назвал ее Маленькой Птичкой. — Черт! Нет, это не должно быть так! Она должна быть в безопасности… — Она в безопасности. Как только твое обращение будет окончено, Альфред заберет Рейчел из храма и привезет в Готэм. — Ты рехнулся! — Прекратите оба!!! Не говорите так, как будто меня здесь нет! Это было мое решение, Джейсон, даже если ты против, я сделаю все, чтобы спасти тебя и их. — Нам ничего не угрожает, хабибти, лишь ему. — Не правда, вам грозит потеря брата и знание, что он обречен на вечные муки, хотя его, возможно, было спасти.       Джейсон и Дэмиан промолчали. Рейчел же тяжело вздохнула, подходя к Святому Отцу. Она снова улыбнулась, взяв его за руку. — Я хочу этого больше всего на свете. — Это не стоит того, Птичка. — Это уже мне решать. А сейчас, пожалуйста, позволь помочь. Обещаю, тебе понравится. — Что…       Прежде чем он успел, что — либо спросить Рейчел легонько коснулась его лба и его веки начали закрываться. На самом деле это так странно терять сознание в собственном сознании…       Когда он очнулся снова, перед глазами предстали все те же декорации и его «тело» опять оказалось на кровати. Однако в этот раз аромат вокруг усилился, и в комнате определенно стало жарче. Джейсон чувствовал, как колотится сердце и как его рот жадно глотает воздух. — Просто доверься нам.       Промурлыкал мягкий голосок у него над ухом, заставляя Джейсона вздрогнуть. Повернув голову он увидел перед собой Рейчел. Она лежала рядом. Мягкая улыбка украшала ее лицо, однако одета она теперь была совершенно по — другому. Вместо привычной рясы Птичка была облачена в дорогие, полупрозрачные ткани зеленого цвета, украшенные золотой вышивкой и цепочками. Зеленый лиф покрывал только грудь, оставляя остальную часть кожи открытой. Юбка хоть и была длинной, однако четкие очертание бедер и ног не оставляли место фантазии. — Прекрасно, правда. Эта одежда идет ей куда больше глупой рясы монашки.       Дэмиан сидел с другой стороны, чуть поодаль все в тех же шароварах. Ситуация была мягко говоря интересная, особенно с учетом того, что он знал о ритуале. — Разве тут не должно быть крови? — Она нужна Дику и Тиму, я же сам наследник обоих родов, так что мне не нужно напрягаться. Луна уже в зените, можно начинать Рейчел. — Начинать что…       Джейсон даже не успел понять, что произошло, однако сразу же ухватился за ощущение мягкости и аромат трав. Губы Рейчел нежно, но уверенно ласкали его. Скользя языком, слегка покусывая, она словно просила открыться ей и он это сделал. Язык тут сплелся с ее, пытаясь забрать главенство, однако каждый раз она ускользала от него. Руки Тодда, обвили тонкую фигуру, что он так часто представлял себе во сне и будучи один в своей кельи. Сейчас же он мог полностью ощутить ее легкость, матовую мягкость кожи, зарыться пальцами в густую копну волос. Наконец, как следует испробовать полные губы, что манили с самой первой встречи. Джейсон Тодд никогда не был святым, не потому что в прошлом лгал, воровал и убивал, а потому что ни один святой не способен любить настолько плотски, как он любил этого адского ангела.       Дэмиан недолго наблюдал за развернувшейся сценой поцелуя. Исчезнув всего на мгновение он сразу же появился рядом с Рейчел, обвивая ее бедра, приподнимая и прижимая к себе. Губы демона скользнули по обнаженной шее монахини, мягко лаская прежде чем подло укусить, вызывая дрожь и сдавленные стоны, что ловил своим ртом Джейсон. Он гнался за ее пульсом, постепенно переходя на идеально гладкую, чистую спину. — Однажды, ты должна позволить мне пройтись по ней плетью.       Довольно протянул демон ей на ушко, отмечая, как ее тело содрогнулось. Она это представила и похоже была совершенно не против. — Слишком много болтаешь, Чертенок.       Разорвав поцелуй, отчитал его Джейсон, опускаясь на открытую шею, пока его руки оглаживали ее живот. Медленно поднимаясь к груди и снова возвращаясь обратно, заставляя цепочки ее наряда легонько звенеть. На его выпад Дэмиан лишь хмыкнул, принявшись покрывать спину жалящими поцелуями. Его пушистый хвост легко скользил по ее бедрам, через тонкую ткань.       Изящные лопатки, линия позвоночник, чувствительная поясница от которой Рейчел выгибалась подобно кошке, бесстыдно постанывая. Пройдясь, раз, демон снова поднялся прямо к застежке лифа. Секунда и та распнулась, заставляя одну лямку соскользнуть с плеча. — Джей…       Рейчел мягко оттолкнула Тодда, что слегка смутило его. Однако она лишь ухмыльнулась, опускаясь к его шее. Дэмиан отстранился, давая ей воплотит свою задумку, лишь его хвост продолжал скользить по ее телу, поднявшись к спине. Рейчел медленно опускалась дорожкой поцелуев по торсу Джейсона, уделяя особое внимание шрамам, что хаотичным рисунком исписали тело Святого Отца. Она целовала каждый, скользя по некоторым языком и иногда покусывая.       В один момент расстегнутый лиф полностью поднялся, отвлекая и раздражая ее. Тогда полностью оседлав бедра Тодда, она демонстративно сняла его, откидывая подальше. От этого зрелища на их лицах расплылись довольные ухмылки. Дэмиан скользнул за ее спину, обхватывая обнаженную грудь, играя с напряженными сосками, что уже ныли, требуя внимания. Однако у Рейчел были другие планы, она уже хотела вернуться к торсу Тодда, но Дэмиан удержал ее. — Почему бы тебе не прокатиться на нем, хабибти, ты же чувствуешь, что ему уже не терпится. Он долго ждал этого. — Да, чтоб тебя…       Прорычал Джейсон на комментарий Дэмиана, что снова уткнулся в шею Рейчел, продолжая ласкать чувствительную плоть. Тодд неотрывно наблюдал за тем, как ее мутные от наслаждения глаза, пытаются найти его, как пухлые губы, красные от долгого поцелуя, красиво изгибаются от стонов, что скоро станут еще громче. — Что ты… хочешь… чтобы я сделала? — Просто прижмись ко мне.       Массивные грубые руки, охватили ее бедра все еще облаченные в ткань юбки, подтягивая прямо на вершину его эрекции. Она вскинулся, когда Тодд уперся прямо клитор, надавливая. Медленно Джейсон начал качать бедрами, заставляя их тела плавиться от этого смехотворного слияния, в какой — то степени даже оскорбительного. — Обхвати меня за шею, хаяти.       Пальцы тут же запутались в темных волосах демона, что и сам слегка подталкивал ее навстречу движений Тодда. Стоны теперь не были обрывочными и тихими. Вскоре бедра Рейчел сами подстроились, уверенно принимая его толчки. Ее руки поднялись выше к рогам и ушам на голове Дэмиана, лаская их, от чего демон мурчал, словно настоящий кот, а его хвост метался, иногда легонько проходясь по животу монахини словно плеть.       Тонкие ткани его штанов и ее юбки раздражали. Полностью мокрые они скользили по их телам, но не давая желаемого контакта кожа к коже. — Я сейчас… — Давай, сделай это для меня. Кончи, моя Маленькая Птичка.       Она хотела, что — то ответить, но ее губы оказались захвачены. Дэмиан беспринципно вторгался в горячий рот, ловя каждый стон и вскрик, упиваясь ими словно своей победой. В самый последний момент Рейчел вцепилась в волосы демона, грозя вырвать клок, когда ее тело забилось, пропуская оргазм через каждую клеточку.       В следующее мгновение монахиня оказалась на спине, оглушенная собственными ощущениями и треском ткани. Дэмиан легким рывком разорвал юбку, откидывая ненужную тряпку куда подальше. — Подожди… Дэми…       Но было уже поздно, голова демон зарылась между ее бедер, захватывая последние искорки оргазма, чтобы взрастить из них новый. Его язык безжалостно клеймил ее, произнося собственное имя, которое она сейчас кричала, как молитву. Дэмиан впивался в нежную плоть, заставляя забыть кто она и вообще, зачем здесь, оставляя лишь одну цель. Дикая гонка за удовольствием не имела конца, казалось, что каждое мгновение под ее кожей вспыхивают крохотные оргазмы, что скоро сольются воедино, полностью уничтожая.       Ее взгляд полный чистого наслаждения нашел Джейсона, что сейчас пытался прикончить себя, не отводя глаз от нее. Наблюдая, как ее тело корчится, не способное так быстро найти освобождение, как искажается лицо. Как мутные глаза становятся стеклянными с мутными всполохами, как жадно пухлые губы хватают воздух. — Ты прекрасна… восхитительная… порочная…       Шептал Святой Отец, продолжая восхвалять, ожидая ее фееричного падения, что положит конец прелюдии. Без возможности даже секундной передышки чувствительное тело продолжалось не долго, падая с огромной высоты, на которую поднял ее Дэмиан. Сознание снова раскололось на несколько осколков, что еще не скоро собираться воедино.       Демон, наконец, оторвался от желанного тела, довольно облизывая губы, все еще блестящие от меда. Всего на несколько мгновений Рейчел замирает, прежде чем найти взглядом Тодда. Кое — как поднявшись, на трясущихся конечностях она подползла к Джейсону, перехватывая его руку. Словно пьяные глаза цвета весеннего неба сталкивается с буйством морской волны, что неспособна больше оставаться спокойной. — Птичка…       Она довольно улыбается, обхватывая маленькой ладошкой возбужденный член. Медленное, дразнящее движение стирает все оставшиеся мысли, толкая к грани, но, не позволяя ступить за нее. Джейсон запрокидывает голову, хриплые стоны, вырываются без контроля еще больше дурманя ее.       В один момент Рейчел ощущает, как сильные руки Дэмиана обхватывают ее бедра, соединяя их тела, прежде чем мощный толчок чуть ли не толкает ее к Джейсону. Демон вошел в нее полностью, грубо и явно не собирался быть нежным. Когтистые пальцы впились в бедра сильнее, чем следовало, оставляя тонкие ранки, резко контрастируя с мягким хвостом, что прикасался практически невесомо. Однако Рейчел было все равно на это, ощущение наполненности стирало все понимание правильного и неправильного, реального и иллюзорного. Но Дэмиан не двигался, замерев, наслаждаясь ее реакцией и протяжным полу — криком, полу — стоном. — Пожалуйста… — Нравится? — Да…       Демон — Кот довольно ухмыляясь опустился к ее ушку, все также медля. Дразнить ее было так приятно и дурманящее, что он не мог остановится. — Представляешь, как приятно тебе будет, когда ты полностью окажешься в нашей власти, навсегда? — Не дразни ее.       Прорычал Джейсон, явно раздраженный поведением демона, хотя сама монахиня была совершенно другого мнения. Боже, как же соблазнительно и многообещающе это звучало. Его слова заставляли душу трепетать от нетерпения, а тело, казалось, стало еще более чувствительным. В их власти… навсегда… на секунду в ее голове промелькнула озорная мысль, что заставило Рейчел ухмыльнуться. — Вопрос только в «чьей власти»?       Это заставило демона и священника возмутиться, хотя оба знали, что она имела над ними не меньше власти, чем они над ней. Возможно иногда даже намного больше. И словно в доказательство своих слов Рейчел качнула бедрами, теснее прижимаясь к Дэмиану, одновременно с тем, как ее губы обхватили головку. Оба застонали, понимая, что она не собиралась им уступать, даже в сознании. — Не волнуйся, хабибти, я не забыл, что ты предпочитаешь грубость.       Прорычал демон, резко подаваясь вперед, заставляя ее практически подавиться, но она, принимая его и стараясь сама двигать бедрами. Горячий рот уверенно опускается, поглощая Тодда. Юркий язычок скользит по стволу, что иногда уступает место легким укусам, что еще больше сводили с ума. Пальцы Джейсона глубоко зарылись в ее волосы, направляя и стараясь проникнуть еще глубже. Вид ее такой у его ног, казался ему настолько же нереальным, как и то, что она вообще имеет понятие о таком низменном плотском удовольствии. Но как же это было красиво. Сейчас Джейсон все больше верил, что она была рождена далеко не для расы.       Одна из рук демона скользнула между ног монахини, потирая напряженный клитор, от чего ее спина чуть ли не ломалась. Он входил в нее глубоко и резко, каждый раз упираясь в точки, что заливали все перед ее глазами белым. В один момент Тодд, потянулся к ее груди, скручивая твердые соски, от чего она дергалась, словно по телу проходил заряд тока. Мутные глаза уже не способны были открыться. Рейчел балансировала на грани, еще чуть — чуть…       В один момент Дэмиан резко покинул тесный плен, заставляя ее запротестовать. Еще бы чуть — чуть и она бы кончила, однако демон все испортил. Он поднял ватное тело, поворачивая Рейчел к себе. Легкий поцелуй в губы, не смог подавить того недовольства, что теперь плескалось внутри, вместе с затухающим ощущением скорого оргазма. Она капризно захныкала — Не волнуйся, мы еще не закончили, но ты же не забыла, зачем мы здесь? — Об… обращение…       Демон — Кот ухмыльнулся, приподнимая ее за ягодицы и раскрывая их. Мокрая женственность легко скользила по его члену, пока Джейсон устраивался за ее спиной. На секунду он замер, неуверенный. От чего Дэмиан фыркнул. — Поторопись, у нас не так много времени. — Я знаю… но Рейчел… — Пожалуйста… поторопись…       Простонала она, чувствуя, как Дэмиан снова уперся в ее вход. Джейсон мягко поцеловал шею и за ухом, обхватывая дрожащую талию. — Расслабься. — Сосредоточься на мне, хаяти.       Промурлыкал Кот, снова соединяя их неудовлетворенные тела. Джейсон осторожно поддался встречу, зарычав от тесного тепла, что теперь обхватывало его, искренне борясь с желанием рвануть вперед. Глаза Рейчел широко распахнулись, а из горла вырвался безмолвный крик. Впервые ее наполняли так одновременно. Аккуратные ноготки вцепились в спину демона. Тодд зарылся в шею возлюбленной, впиваясь в нее зубами — Не сжимай так сильно, любовь моя, иначе мы долго не продержимся.       Прорычал Дэмиан, наконец, снова начиная двигаться, побуждая Джейсона поступить также. В один момент ее сознание на секунду отключилось, когда оргазм все же заискрился под кожей и вспыхнул, заставляя все померкнуть. Однако потом резкий взрыв цветов, чуть не свел ее с ума. Они двигали в одном ритме, одновременно с ее оргазмом. Демон, что — то шептал от чего кровь Рейчел вспыхивала подобно адскому пламени. Целый каскад ощущений и эмоций, не прекращаясь, накрывал голову так сильно, что вскоре она уже не могла понять, где заканчивалась ее сущность и начиналась их. Глаза Дэмиан сияли неестественным зеленным светом и почему — то ей казалось, что у нее с Джейсоном было так. Точнее теперь не существовало отдельных личностей, а лишь единое соединение трех душ, погрязших в собственном удовольствии и пороке. Теперь с этого самого момента и до конца времен должно быть так. В эту ночь не только Джейсон переходил на новую ступень бытия, но и она полностью, связывая свое существование с ними бесповоротно.       Один оргазм накатывал за другим, сливаясь в бесконечную волну взлетов и падений. Они дразнили ее всю ночь, превращая в одержимую демоницу, доводя до безумия. За окном медленно расползалась светлая полоска света, когда они, наконец в последний раз толкнули ее в агонию, падая вместе, не давая забиться. — Я люблю тебя, Птичка.       Прошептал Джейсон, чувствуя, что совсем скоро его тело проснется и связь исчезнет. Он снова окажется в камере, а она далеко, но уже полностью его. Рейчел ничего не ответила, лишь улыбнулась, нежно целуя из последних сил сопротивляясь сну. Рядом лежащий Дэмиан, мягко гладил ее спину, толкая в объятия блаженной тьмы. — Спи, Иляхатун, а когда проснешься, я снова буду рядом.       Проснулась Рейчел на жесткой перине в своей келье. Ночная сорочка была полностью мокрой, а все тело ватным, словно блаженным. Был ранний рассвет, и остальные служители еще даже не проснулись. Осознание этого немного успокоило ее, и она снова рухнула на постель, пытаясь привести мысли в порядок. Они сделали это. Первый этап ритуала был проведен, и осталось еще три. Три ночи, что она проведет в подсознании Джейсона, прежде чем, наконец, встретиться с ним по — настоящему. Наконец покинут монастырь. — Ты должна быть готова.       Голос Дэмиана звучал, словно отовсюду, но Рейчел не сомневалась, что слышит его лишь она, в своей голове. Новый этап их связи. Она просто улыбнулась, прикрывая глаза. В один момент по телу снова скользнули знакомые руки, от чего ее губы изогнулись в приглушенном стоне. Он решил подразнить ее. — Скоро подъем. — Не волнуйся. У нас есть еще целый час.       Прозвучал заговорщицкий ответ. Наконец Кот материализовался перед ней, нависая. Когтистые пальцы переплелись с ее, и Рейчел обхватила талию демона ногами, крепче прижимая к себе. Несмотря на все происходящее в их сознании ночь, сейчас ее тело буквально сгорало от желания. Что же час это и правда много, особенно когда она изнывает от потребности ощутить его тело на себе. Только на это раз реально, а не ментально.       Ладони демона уверенно скользнули под тонкую сорочку, находя ее полностью влажной и изнывающей. Довольное мурлыканье, завибрировало в его горле, пока губы тянулись к ней в очередной попытке свести с ума.

***

      Проснувшись, он сразу почувствовал под своим боком Рейвен. Она положила голову ему на плечо, выводя на груди только ей известные узоры пальчиком. — Похоже тебе снилось, что — то очень захватывающее. Напряжение было крышесносным, я не могла сосредоточиться.       Уэйн ничего не ответил, лишь резко перевернул ведьму. Ее глаза блаженно мерцали, выдавая степень возбуждения. Но кое — что все еще не давало ему покоя. — Пообещай, что я буду единственным.       Рейвен нахмурилась, явно не ожидая такого, после, казалось бы, легкого эротического приключения, коим было зелье. Но серьезный взгляд не давал сомнения, что Дэмиан не шутит. Он и правда, просил ее о подобном? — С чего ты вдруг… — Пообещай. — Я не могу давать таких обещаний, Дэмиан, это просто глупо. Но можешь быть уверенным мои чувства слишком глубоки к тебе, чтобы так легко измениться. — Хорошо. — Что случилось? С чего ты вдруг… — Сон. Джейсон. — Оу… теперь, кажется, я поняла, почему тебя так накрыло. Ты хочешь об этом поговорить? — Нет. Сейчас я хочу только тебя.       Дэмиан уткнулся в ее шею, слегка покусывая, заставляя ведьму захныкать. Ее бедра уперлись в его, ощущая всю степень желания, что оставил после себя магический сон. Похоже там творилось и правда, что — то с чем — то. Эмоции Дэмиана били по ней, словно молот по наковальни, заставляя все больше растворяться в желании. Пальцы зарылись в густые темные волосы и вскоре оттянули их, чтобы они, наконец, смогли слиться в долгожданном поцелуе. Напряжение, что породил сон медленно сходило на нет, пока ее язык скользил по его губам. — Мне скоро открывать чайную.       Раздраженно прошептала демонесса, покусывая его губы, тем самым дразня еще сильнее. Взгляд Уэйна на секунду метнулся на циферблат часов, что подтверждали ее слова. Однако сейчас ему было так все равно на это. Руки скользнули под халат, по обнаженным бедрам, к влажному центру. Что же она не шутила, когда говорила о напряжении. Язык интуитивно облизал губы от мысли, что она всю ночь боролась с эти наваждением. В таком случаи они точно не должны останавливаться. — У нас есть еще целый час, хабибти. А потом обеденный перерыв. — Хочешь взять меня, когда за порогом будет толпиться целая орава? Не слишком ли нагло, Дэмиан Уэйн? — Нет, потому что ты задолжала мне эту ночь. — Правда? Похоже, мне стоит тоже начать протестовать, когда ты пропадаешь в патруле и приходишь только под утро? — Можешь начинать прямо сейчас, Иляхатун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.