ID работы: 1265979

Шаманство перевернуло мою маленькую жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
DearaDea бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Рика "Сон? Нет, это же не может быть… А как же…" Вспомнилось, как они тренировались, как она облила его молоком, лес, Пирика, Анна и Йо, их прогулка, то, как она вообще туда попала. И почему бьется сердце? Так сильно? Голова болела. Я закашляла. Видимо, заболела. Но когда я успела? Встав с кровати и, не заправив ее, я выключила настольную лампу, которая горела всю ночь. Ведь всю эту ночь я не спала – я думала… И что теперь? Ведь вернуться в прошлое и что-то изменить – нереально. Теперь, начнутся обычные будни: походы в школу, разборки с одноклассниками, пререкания с родителями и так далее. Когда я пришла на кухню, то увидела родителей. Они как-то странно и загадочно улыбались. Ах, да! Они же хотели сплавить меня в Англию. Я и забыла… На столе был салат из морепродуктов. Как обычно. Чай без сахара. Все мы сидели за большим дубовым столом ручкой работы. Вдруг, раздался звонок в дверь. "Кто приперся?! Не вовремя же, блин…" Конец POV Девушка встала и открыла дверь. Сначала она заметно хмурилась, а теперь… На ее лице было удивление. - Рен? В комнату вошел парень в порванных джинсах, красной футболке. Все с тем же "рогом" на голове. - А, Рика. Ты не возражаешь, если сегодняшний день ты проведешь в компании Тао? - Конечно, нет! - Ну, вот и отлично. Через пятнадцать минут в доме остались больная Рика и Тао. - Ну, и чем займемся? ___________________________________________ Вот и подошел к концу этот тупой фанфик. Автор счастлив, ведь он еще никогда не ставил статус «закончен» в фанфиках Мини или Миди. Ну, Автор немного отошел от темы заявки, но думаю, что Вам понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.