ID работы: 12659463

Заметь меня

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гажил Черт возьми, и почему Нацу постоянно кто-то окружает. Я к нему подойти даже не могу, из-за того, что кто-то там рядом с ним стоит или на задание идёт. Достало это. Бесит, что кто-то постоянно жмётся к нему. А эта Головёжка подгорелая и не против. - Блять.. - я вздохнул и провёл рукой по лицу. Придурок, кто этот чертов Саламандр для меня такой, чтобы я так.... Ревновал..? Пиздец, ещё не легче. Не мог же я втюриться в этого идиота... - Да нет же... - мне послышался знакомый голос из-за двери и я обернулся, чтобы убедиться в своей догадке. Да. Это Нацу. Только что вернулся с задания, весь светится. Видимо, бабла много отвалили. Или от Люси не попало. Вздох. Черт. Они идут сюда. Надо расслабиться. - Эй, ребят. Угадайте, кто на задании не разнёс полгорода? - парень улыбнулся. И это выглядит очень красиво... Хочу чаще видеть, как он улыбается... Черт, только не это. - Нацу и не разрушил ничего? Снег пойдёт, - пошутила Мира, тепло улыбнувшись и хихикнув. - За это доплатили даже, - Саламандр снова улыбнулся и сел за стойку, посмотрев на меня. Сердце пропустило удар. Не хочется это признавать, но у него красивые глаза.. Хочу, чтобы он смотрел на меня больше... Нет, блять.. - А ты ведь мог с нами пойти и тоже заработал. - продолжил он, - Но да ладно, нам больше досталось, - он усмехнулся. - Да и там- Сердце пропустило удар. Снова. - Да и похуй, что не сходил. Зато сил набрался на другое задание, - я поднялся и пошёл как раз на задание, которое взял прямо перед их возвращением. Полный пиздец.. Почему я так ответил.. Он же не сделал ничего. Теперь дуться будет. А хотя... Какое мне дело до этого, этот придурок быстро забывает такое. Но... Может, все-таки, стоит потом после задания купить ему что-нибудь... Конец POV'а Гажил ушёл. Нацу проводил его взглядом и посмотрел на Миру. - Чего это с Железякой? Я даже договорить не успел. Хмурый какой-то. У него что-то случилось? Мира пожала плечами, вытирая стакан. - Не знаю. Он тут больше часа сидел и что-то говорил себе под нос с недовольным лицом. А когда вы зашли, то совсем помрачнел.. - она убрала стакан и взяла другой, - Но задание, которое он выбрал, сложное.. В горах, день на поезде ехать. Там надо разобраться с группой тёмных магов, которые взяли в плен деревню.. И заплатят, разумеется, много. - девушка вздохнула, - Нет, чтобы кого-нибудь за компанию позвать.. Но, видимо, деньги нужны.. Нацу нахмурился. - Придурок, мозгов нет совсем, что ли? На что ему мы? Друзья всегда помогут друг другу. - И про отсутствие мозгов говоришь ты..? - спросила блондинка, подняв бровь, после чего издала смешок. - Пойдём в кафешку лучше, перекусим и отметим успешно выполненное задание, - заклинательница положила руку огненному парню на плечо и улыбнулась. У неё очень хорошее настроение. - Тогда ты угощаешь! Я рыбку возьму! - Хеппи сел к Нацу на голову и помахал хвостом, облизнувшись. Блондинка закатила глаза. - Вы тоже деньги получили, так что обойдетесь, - отрезала она и, развернувшись, пошла к выходу из гильдии, а то после возвращения ребята вообще не ели. Кот надулся и полетел за подругой, ухватив Нацу за шарф. - Люси права, мы отлично справились, можем и шикануть, - иксид улыбнулся своему другу, который пошёл за ними, думая о том, что же такое творится с Гажилом. Явно ведь неспроста он такой недовольный. Гажил же собрал необходимое и отправился на задание. POV Гажил Блять, что со мной такое. Этот придурок бесит меня, но я хочу, чтобы он со мной время проводил. Пиздец, противоречия, конечно. Я тяжело вздохнул и зашёл в поезд. Дорога неблизкая, надеюсь, что доеду. - Придурок, успокойся. Тебе о другом думать надо. Как разобраться с этими ёбаными тёмными.. - снова тяжёлый вздох. Так, где моё место.. Нашёл. Усевшись, наконец, я привалился на спинку сидения. Добраться бы до места скорее.. А то уже мутит.. Где-то в кармане должна быть пилюля от укачивания.. Леви дала её на днях и сказала, что должно помочь. Порывшись в кармане, нашёл таблетку, и сразу проглотил её, закрыв глаза. Горькая.. Что ж, ждём, когда подействует. И всё же.. Почему этот придурок не обращает на меня внимание.. По силе ведь не уступаю.. А махаться не зовёт. Да и мы оба убийцы драконов.. Но с остальными слеерами он общается.. Даже с теми двумя пидорочками из саблезуба. Они из другой гильдии, блять. А я рядом. Сука... Почему этот гадёныш игнорит меня. Я же не абы кто, блять. Так, хватит думать об этом. Думай о задании, идиот. Приеду туда ночью и надо будет остановиться в отеле, с утра пойду на место. Может стоило позвать Нацу с собой.. ДА БЛЯТЬ, УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, ЧЁРТОВ САЛАМАНДР! Конец POV'а Наступил вечер. - Ну что, Леви, Гажил добрался до места? - обратилась к девушке Люси, что сидела за стойкой в гильдии. - Ему совсем плохо в пути? - обеспокоенно спросила Мира, поставив перед девушками коктейли. - Ещё не добрался, к середине ночи приедет, сказал. И таблетка от укачивания не помогает почти, по его словам. Только полчаса действовала, хотя другим магам помогала хорошо.. - Может, это потому что он убийца драконов? - заклинательница отпила коктейль, - Мира, какая вкуснятина.. Спасибо, - она улыбнулась, получив теплую улыбку в ответ. - Возможно.. - вздохнула синеволосая девушка, подперев голову рукой. Она не сводит взгляд с бокала с коктейлем, помешивая его трубочкой, - надо будет поискать что-то посильнее.. Тут в разговор вклинился Нацу, который всё это время сидел с ними. - Да всё с ним будет хорошо, чего раскисли. Скоро уже приедет, если выдержал столько времени, то доживёт. По себе знаю, - убийца драконов надулся, разжевывая вкусное мясо, - обо мне что-то не переживаете так.. - Я переживаю, - Хеппи чуть потянул друга за шарф, - Просто часто пешком идти далеко, а Люси тяжёлая.. - иксид вздохнул и состроил недовольную мордочку. - Эй! Не говори ерунды! Я не тяжёлая, это во-первых. А во-вторых, никто и не просит тебя нести меня, - заклинательница сложила руки и надулась. Мира с Леви посмеялись с этой ситуации. Какая они крепкая команда, всё-таки.. POV Гажил Наконец-то, приехали. Где выход.. С ног валюсь.. Сейчас снова стошнит.. Я еле как добрался до выхода и пошёл в ближайшую гостиницу. По пути останавливался из-за тошноты. Да уж.. Черт бы побрал этот транспорт.. А Лили бы выдохся столько лететь.. Да и он ушёл на задание с Венди и Чарли, как их охрана.. - Где эта чертова гостиница, прямо тут усну сейчас.. - меня как будто услышали и через пару минут в поле зрения появилось нужное здание. Наконец-то посплю. Выполнив все формальности, я прошёл в комнату, бросив вещи рядом с кроватью, и направился в душ, полоснуться перед сном. Пройдя в ванную и сняв одежду, я залез под душ и включил воду, запустив руки в волосы. Хорошо так.. Расслабляет.. Вот бы Нацу стоял сейчас со мной... Зарылся руками мне в волосы.. - Да бляять... - лоб соприкоснулся с холодной стеной и с губ сорвался тихий рык, - Какого хуя такие мысли.. Откуда, ёбаный в рот.. - Надо идти спать, - постояв под душем ещё немного, я вытерся и ноги сами пошли к кровати. Как только голова коснулась подушки, глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.