ID работы: 12658620

Связанные миры

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Быть с тобой

Настройки текста
      –Сэм! Я хочу просто посмотреть! Почему ты мне не разрешаешь?! — кричал парень в белой толстовке, — Вещи я уже выложил в сундук и сейчас я абсолютно пуст, так почему ты не даёшь навестить Дрима?! — охотник так сильно стукнул по каменному столу, что чуть не сломал его.       –Слушай, Панз... Просто там.. — не успел договорить охранник, как его перебили.       –Сэм, пусть взглянет. Вдруг он знает, что это.. — произнёс Квакити, медленно подходя к двум парням.       Тяжело выдохнув, страж немного постоял, после чего без лишних слов пошёл провожать посетителей к заключённому.

***

      –Что это такое? Где Дрим?! — прокричал Панз, смотря на "разлом". В обсидиановой коробке никого не было. Только комната, что медленно переходила из закрытого пространства, в открытый мир.       –Мы тоже не знаем, но моё предположение, что Дрим как-то смог открыть проход в другой мир и ушёл в него. — объяснил Квакити, подъезжая к камере, вместе с Панзом, — К сожалению, я не могу туда пройти и найти его. — произнёс крылатый. Только он попытался пройти в другой мир, как его оттолкнуло нечто, — Если ты можешь, найди его и верни сюда, в реальность... Пожалуйста.. — выдохнул Кью, отходя назад.       Голубоглазый немного постоял на месте. Это всё было так странно, но... "Ради Дрима", подумал парень и шагнул вперёд. К удивлению обоих, он смог пройти внутрь.       Сейчас он стоял на мягкой зелёной травке, а не твёрдом и холодном обсидиане. Дул лёгкий и тёплый ветерок. По всей видимости, в этом мире день и ночь сменяются очень медленно.       Место, где он стоял, была похоже на поляну, окружённую лесом, и на возвышенности находилось единственное дерево. Его ствол был толстым и высоким. Ветви и листва были раскинуты зонтом, укрывая тенью, тех, кто сидел бы под ним.       Чувство дежавю пробежалось мурашками по всему телу.       Панз в последний раз посмотрел на Квакити, после чего ступил вперёд.       Первое время было достаточно тихо, пока парень не начал приближаться к дереву. Краем уха он уловил еле слышимый мягкий смех.       –....равда?.......акой мил.... — раздался чей-то голос, но он был тихим и было трудно услышать, поэтому охотник подошёл ещё ближе, пока не увидел того, кого так долго не видел. Дрим.. — Я тебя люблю. — его голос был таким счастливым, чистым и мягким. Как же Панз скучал по этому голосу... "Стоп! Кому он говорит все эти слова?!"       Выбежав из-за дерева, он лицезрел такую картину: Дрим, целуется с ним, или точнее сказать, воображаемым им. Двойник выглядел практически индентично, как он, кроме глаз. Его глаза были не голубыми, а золотыми. Наконец-таки этот двойник заметил его и.. Взгляд его стал хищным и самодовольным. Как бы говоря: "А ведь это мог быть ты."       –Дрим! — блондин испугался и резко встал. Венок, что лежал на его волосах быстро упал на землю, а сам парень встал за спину НеПанза.       –Панз.. Кто это? Ты же защитишь меня? Я боюсь, что мне вновь будет больно.. — начал плакать зелёноглазый, вжимаясь в воображение.       Где-то глубоко в сердце, что-то треснуло. Всё это время, Дрим искал поддержки и защиты в нём, а Панз взял и предал его. Оставил одного, в окружении боли и одиночества.       Теперь ему стало ясно, что это за место. Это голова Дрима, а точнее часть его воспоминания, когда они вдвоём сидели у дуба, что ему показал голубоглазый. Именно здесь, похоже, у масочника зародились чувства к парню в толстовке.       –Дрим, это я, Панз. — говорил блондин, начиная подходить к ним. В руке воображения появился зачарованный незеритовый меч. Такой же, который ему подарил Дрим, через месяц, после постоянных встреч.       –Да? А мне кажется, что Панзов не может быть двое. — усмехнулся золотоглазый, поворачиваясь к Дриму. — Малыш, отойди туда, а то боюсь, что ты можешь пострадать. — сказал фальшивый, целуя блондин в лоб.       Тейкен послушно ушёл подальше от их "поля" боя.       –Слушай сюда... Панз. — последнее слово было будто выплюнуто, от чего блондин напрягся. Похоже воображение имеет свой характер, — Я не отдам тебе Дрима. Я, как часть его подсознания, как весь этот мир, должен его защищать. От таких, как ты, Квакити и вообще всех тех предателей на сервере. И передай тому недокрылатому, что если он ещё раз подойдёт сюда, то простым отталкиванием не отделается. — прошипел "Панз", убирая меч.       –.....Нет! Я без Дрима никуда не пойду! — воскликнул голубоглазый, — Я пришёл сюда не для того, чтобы передать его Квакити, а чтобы вытащить. Я не понимал, как ему тут тяжело и тем более не знал, что Квакити пытает его, пока не послушал его разговор с Сэмом. Я... Я-я думал, что Сэм, как брат Дрима, будет заботиться о нём, но похоже он в одной связке с Квакити.       Фальшивый направил конец зачарованного незеритового меча на противника и выбросил оружие. На лице заиграла улыбка.       –Чёрт... Не будь я тобой, возможно и не понял бы, как сейчас ты искреннен. Ладно.. — выдохнул "Панз", прикрывая глаза, — Как только Дрим от сюда выйдет, тут же его сознание прояснится. Тебе нужно, как можно быстрее выбраться с ним от сюда, чтобы вновь не "запустился" защитный механизм. Страх перед Квакити и пытками, и боль - являются основнмыи зачинщиками всего этого мира. Мы с ним не исчезнем, просто вернёмся в его голову. Так что запомни, если я вновь увижу здесь тебя, то так просто уже Дрима не отдам. — улыбнулся златоглазый, поворачиваясь к Тейкену. — Хей, малыш. Мы тут с ним уже поговорили. Подойди к нам.       Блондин в тюремной одежде осторожно подошёл к "близнецам", встав около "своего".       –Как бы мне не хотелось тебе говорить, но из нас двух, настоящий он. Я лишь присматривал за тобой. Он пообещал защищать тебя, не смотря ни на что. Если он не сдержит обещания, то я сразу иди ко мне и я надеру ему зад! — посмелся воин, оставляя прощальный поцелуй на щеке создателя.       –Е-если ты ему доверяешь, значит и я ему доверюсь! Я не подведу тебя! — улыбнулся зелёноглазый, осторожно подходя к Панзу.       –Вот так... Теперь мы можем вернуться домой. — облегчённо выдохнул блондин, обнимая своего друга. Как он по нему скучал. Если бы он только знал, что станет с масочником, после того, как он попадёт в тюрьму, то никогда бы не соглашался ни на какие глупые алмазы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.