ID работы: 12657953

"Люби"

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9."Почему я?"(2)

Настройки текста
Сегодня,для Юра был обычный день.Скучные, не менее скучные одноклассники. Уроки закончились.Юра решил прогуляться по парку,находящийся возле школы.Он гулял.Мамочки со своими детьми гуляют,и парочки что-то сладко щебечут друг другу и проводят время.Юра увидел,как Никифоров гоняет Кацуки. "Странные всё-таки они..."-подумал Юра. Юра задумался.У него появился вопрос.Почему Отабек тогда его поцеловал.К чему сказал,что никогда его не обидеть?И вообще... "Почему я?"-подумал Юра. Вдруг,он увидел чей-то знакомый силуэт. "Бека?"-подумал Юра. Он было хотел к нему подойти,но увидел,что его лицо полностью в синяках.Юа стоял в полном шоке. "Кто...посмел?"-подумал Юра. К Отабеку подъехала полицейская машина. Оттуда,вышел полицейский с его помощником. -Вы Отабек Алтын?-спросил полицейский. -Да,я. -Пройдите с нами в отделение. Отабек коротко кивнул.Помощник полицейского надел на него наручники.Втроём,они сели в машину,и начали отъезжать. Юра вышел из шокового состояния,и подбежал к машине.Стал бить стекло окна,где сидел Отабек,и кричать: -Бека,что происходит?!!!!Почему ты в синяках?!!!Почему они арестовывать?!!! Полицейский опустил окно,и сказал Юре: -Юноша,отойди от машины.Иначе,мы вас тоже арестуем. Юра посмотрел на Отабека через окно.Отабек ему сказал:"Всё хорошо.Не переживай.Я всегда с тобой.".Попытался ему улыбнуться,но из-за разбитой губы,у него не получалось. После слов Отабека,машина прибавила скорость,и они уехали. У Юры появилось ещё вопросов. "Что произошла?Кто избил Отабек?Почему его арестовали?".-думал Юра. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.