ID работы: 12657953

"Люби"

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Осенний бал.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Наступил осенний бал. Все ученики уже собрались на улице,и ждали "популярную четвёрку". К вратам школы подъехал арендованный,белый лимузин. Из неё вышли Виктор Никифоров,Кристофф Джакометти и Жан-Жак Леруа(он же Джей-Джей) "Ну да,они же не как не могли обойтись без пафоса."-подумал Юра,и презрительно на них посмотрел. Все остальные очарованно на них смотрели. Всех(в том числе и Юру) удивило,что вместе с ними не было Отабека. До этого. "Квартира Виктора и Криса. Вместе с ними были Джей-Джей и Отабек. Виктор с кем-то разговаривал по телефону. -Ага,ага.Да-да,ровно в это время,спасибо. И бросил трубку. -Ну,всё,лимузин заказан на завтра. -Бека,поедешь с нами?-спросил Джей-Джей. Виктор и Крис вопросительно посмотрели на Отабека. -Не,без меня.Не люблю пафос." *** Спортзал. Все ели,пили пунш,и были расслаблены,в отличии от Юри.Он очень сильно нервничал,ведь здесь он впервые. Изначально,он пришёл вместе с Пхичитом,но парень ушёл болтать с какими-то другими ребятами. "Чёрт,чёрт,чёрт!"-подумал Юри,параллельно поедая закуски. "Точно!Надо выпить." И начал пить один стакан пунша,затем два,три... *** Юра стоял на улице. Он не очень любил такие мероприятия.Всё было слишком предсказуемо и очевидно. "Что-то обязательно да и произойдёт."-подумал Юра. К нему подошёл Отабек. -Привет,почему не остальными? -Не хочу.Не люблю такие мероприятия. -Я тоже не любитель подобного. Юра повернулся к Отабеку. -Почему ты не вышел с Виктором,Крисом и...Джей-Джеем? -Не люблю пафос. -Понятно. Затем,они продолжили болтать о чём-то другом. Спустя полчаса,они решили зайти в спортзал. *** Юри был под самым настоящим "шофе". И он стал творцом всякой дичи(в прямо смысле). Со всеми общался,и был в тысячу раз разговорчивее,чем обычно.Но,люди были этому не против. Затем,он стал танцевать на танцполе.Причём,не просто танцевать,а пытаясь соблазнить самого главного красавца школы(ну,вы поняли).И стал королём танцпола,по мнению большинства. И люди не упускали возможности снять это на камеру. *** В спортзале была сцена. На ней стоял директор школы-Яков Фельцман,а рядом с ним завуч школы-Лилия Барановская. Начал говорить Яков. -Здравствуйте,дорогие ученики.Мы рады видеть вас на осеннем балу. И дальше продолжились перечисление успехов,самых лучших учеников и т.д. Продолжила Лилия. -А сейчас,мы объявим короля и королеву осеннего бала. И все были в предвкушении.Виктор Никифоров был королём бала три года подряд.Все думали,что опять будет он,но с другой девушкой,но... -Королём и королевой бала становятся Жан-Жак Леруа и Изабелла Янг.Поздравляем! Все начали им аплодировать. Лилия надела корону Джей-Джею и Изабелле. Джей-Джей выкрикнул своё коренное "It's JJ style!". Всё бы продолжилось так,если бы не... *** -Виктор,я вас так обожаю~!!!-сказал Юри пьяным голосом. Юри обнял Виктора,и стал его обнимать. Все были в шоке,и ещё снимали на камеру. -Вы меня не замечаете,да и сам по себе серая мышка... Затем,упал на колени,и сказал. -Пожалуйста,сделайте из меня главную звезду школы. Затем,снова встал,обнял Виктора и продолжил: -Чтобы мы всегда были вместе,и чтобы вас не смущало *икнул* что ваш парень *снова икнул* пухлый очкарик. Все охнули.Начались перешептывание. "Что он только сказал?" "Сказать такое самому Виктору Никифорову?" "Он с ума сошёл?!" "Какой позор." "Что он себе позволяет?" И тому прочее. "Во исполнил."-подумал Юра. Потом,Юри еле стоя на ногах упал,и его поднял Пхичит,и куда-то увёл. Виктор стоял в шоке,и все остальные тоже. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.