ID работы: 12657595

Помоги мне заснуть..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
TobiDey_Top бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонница Кэр.

Настройки текста
Примечания:
             После возвращения парней, отряд отправился по своим палаткам, чтобы отдохнуть от всех этих приключений. Все зашли в свои палатки, кроме Пата, он же остался на стороже. Он сел у того же дерева и начал так же раздумывать о своём существование, но следя за тем, чтобы пульс оставался в норме.       Парень разглядывал лагерь. То смотрел на палатки своих товарищей, то на кухню, то всматривался в глубь леса. Он делал всё, чтобы не начать думать о своём создании. Ему не очень нравилась эта тема, но его разуму явно это нравилось. После всего этого мозг просто хочет.. Взорваться.. От переизбытка вопросов.       Пат разглядывал цветы, которые его окружали, как вдруг увидел свою напарницу-Кэролайн. Хм, что она делает на улице в такое позднее время? Задался этим вопросом Пат. Но долго не думая, он отправился к ней.       –Хей, Кэр?.. Ты что так поздно вышла? Почему не спишь? - начал задавать все эти вопросы Пат своей напарнице.       –Ой, Ви, привет.. Я тебя как-то не заметила.. А что я тут делаю?.. Да, так, не спится что-то, - ответила девушка своим уставшим голосом.             Неловкая пауза.       –Это из-за объекта? - резко начал парень.       –А? Да.. Всё раздумываю о нём.. Особенно после того, как стало известно, что он искусственно созданный..       –Ох, понятно.. Я даже не знаю, чем тебе помочь.. - ответил Пат, ведь он правда не знал, чем помочь своей подруге. Ему не говорили и не объясняли, что нужно делать в таких ситуациях.        –Помоги мне заснуть.. Пожалуйста... - ответила уставшим голосом девушка.        –Аэ.. Я попробую?. - неуверенно сказал Пат.             Уже в палатке Кэролайн.       "Что мне делать?" задался этим вопросом Вайлант в уме. Он начал продумывать кучу мыслей, что ему нужно будет делать, но так и не остановился. Его мозг был загружен даже сильнее, чем во время раздумывания о существовании. Он не переставал думать, стоя у двери уже внутри палатки.       Тем временем девушка уже легла на кровать, накрыла на себя одеяло и повернулась в сторону парня. Она понимала, что он без понятия, что ему нужно делать, поэтому сказала:       –Знаешь, у обычных семей, когда дети не могут заснуть, они просят, чтобы их родители, обычно это мамы, почитали им сказки, ну или же спели колыбельные.. Возможно это звучит странно, но, если ты не против.. - с сомнением проговорила девушка, надеясь, что он её поймёт.        –Я не знаю сказок или же песен.. - сказал парень, до сих пор стоя у двери.       –Ох, ну, спасибо, что ты хотя бы не рассмеялся с этого или чего похуже.. — неловко улыбнувшись ответила Кэролайн        –Прости, что не смог никак помочь.. Но может есть ещё что-то, что сможет помочь тебе уснуть? - спросил у девушки Пат.       –Ох, возможно ты не так поймёшь или ещё что-то..       –Говори, я сделаю всё, чтобы тебе помочь! - сказал с уверенностью Вайлант.             ....       –Можешь лечь со мной, пожалуйста? - сказала девушка, надеясь на согласие.       –Конечно, почему бы и нет? - сразу же сказал парень.        Парень наконец ушёл с прохода, подошёл к кровати девушки и сел рядом, снимая обувь. Пат довольно быстро снял обувь и уже без обуви он начал ложится рядом с девушкой. Хоть кровать была мала для двоих людей, но это им не мешало. Девушка тихонько подвинулась к груди парня, чтобы слышать его стук сердца и чтобы понимать, что он рядом. Пат же только сильнее прижал Кэролайн к себе.        Они лежали в объятиях уже довольно долго, Пат надеялся, что это поможет Кэр, а тем временем она же надеялась, что даже после этого, они продолжат общаться и хорошо к друг другу относиться.       –Ты спишь? - тихо спросил Пат у Кэролайн.       –Потихоньку начинаю.. - с усталостью в голосе ответила Кэр.       –Это хорошо, тогда засыпай дальше - ответил парень и легонько улыбнувшись.        Они продолжали лежать в обнимку. Кэролайн начала уже впадать в сон. Но действие парня заставили передумать засыпать.        Пат аккуратно поцеловал девушку в лоб и так же аккуратно произнёс:       –Я люблю тебя..       Из-за происходящего, девушка немного задумалась и желание спать, уже пропало. Ведь.. Этот парень.. Только что ей признался.. Чёрт возьми взял и признался в своих чувствах! Но девушка не была против, поэтому шёпотом произнесла:       –Я тоже тебя люблю..              Опять наступила неловкая пауза..       Пат понял, что только что его чувства признали и он засмущался. Тем временем Кэролайн, приподняла свою голову, чтобы посмотреть на лицо парня. И как только она это сделала, то увидела, что он весь покраснел и нервно бегал глазами из-за шока.       –Пх, ты очень милый - произнесла девушка с довольной улыбкой.       –Ох.. Так ты.. Правда.. - Пат не мог говорить из-за переизбытка положительных эмоций.        Девушка тихонько хихикала от эмоций парня, а так же была рада, что он рядом с ней.       –Спасибо тебе за всё.. - сказала Кэр и начала засыпать.       Услышав это, парень только сильнее прижал её к себе и так же начал засыпать, хоть это ему и не нужно было. Он лишь хотел, быть рядом с ней. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.