ID работы: 12657195

По ту сторону.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

15 лет назад....

Стрелки часов отбили полночь и весь мир растворился в темноте,окутавшей реальность. На улицах можно было заметить людей,идущих по своим делам,парочек которые не скрываясь гуляли по улице, проявляя свои чувства,не прячась от незнакомцев. Мир будто замер,меняя темп жизнь,даря часы тишины уставшим. Сегодня,как по волшебству ночное небо озарило тысячи звезд,некоторые из них проносились с молниеносной скоростью и пропадали в неизвестном направлении;луна освещала улицы,показывая миру свою красоту,в воздухе царило ощущение спокойствия. -Мамочка,смотри,какое сегодня красивое небо!,-маленькая девочка пыталась посильнее схватиться за подоконник,чтобы рассмотреть чудо,которое ей посчастливилось увидеть. -Малышка,будь осторожней,ты можешь упасть,- женщина тихо встала сзади,чтобы подстраховать свою дочку.-нам пора спать,котенок.Уже очень поздно. -Давай еще посмотрим на это пару минут и пойдем? Ты расскажешь мне какую-нибудь историю? -Хорошо,конечно,-мягко ответила мама целуя девочку в макушку. -Смотри! Какая яркая звезда,какая она красивая! Мамочка,ты видишь это? Вон там,смотри ! -Это Менкалинан. С ней связана древняя легенда,которую мне когда-то рассказывала моя мама,твоя бабушка. -Расскажешь? Ну пожалуйста,мне очень интересно про это услышать!,-девочка надула губки и с жалобным взглядом посмотрела на свою маму. -Ложись в кровать,-мама укутала своего ребенка в теплое,огромное одеяло и легла рядом с ней.Девочка протянула свою руку и переплела их пальцы.Пару минут они лежали в тишине,искренне улыбаясь друг другу.В воздухе царило ощущение уюта,доброты и любви. -Это история началась в момент сотворения мира,по ту сторону земли,где проживали добрые маги в своих поселениях,творя добро и защищая мирных жителей.В мире царила гармония и понимание, люди были счастливы, там не было зла и жестокости,люди не знали что такое опасность,война,пока не пришла невиданная опасность,которую раньше не видела та сторона. -Мамочка,а что это за место?Где находится "та сторона"?,- девочка сжимала в волнении одеяло,не зная куда себя деть.Ей было важно узнать,где это место и как туда попасть.Она раньше ничего не слышала про это. -Это магическое место,попасть туда сможет не каждый,лишь избранных звезда притянет своим светом,даст ориентир куда идти .-женщина на минуту ужаснулась своих мыслей,решив что все это глупости. -Как интересно...ну давай же,рассказывай дальше.Что за опасность?-мама с натянутой улыбкой продолжила свой рассказ. -Будто из неоткуда появилось существо,которое свет раньше не видовал . Никто не помнил как оно выглядело,лишь чувствовал могущественную темную энергию,которая пробирала сквозь тело,забирая человеческую сущность. -Мамочка,как страшно!,-девочку пробила легкая дрожь,заставляя пальцы похолодеть от страха. -Не бойся,это всего лишь выдумка,легенда,которую рассказывают друг другу люди. -Так что было дальше?Я теперь не смогу уснуть!,-девочка громко воскликнула от нетерпения. -Слушай...Люди того мира были в отчаянии,не знали что делать,как им избавиться от этого существа.Правители той стороны решились на отчаянный шаг,они собрали команду смельчаков,самых сильных и отважных волшебников,которые были готовы пожертвовать всем ради спасения мира.Эту команду назвали "Команда света и тьмы",потому что она включала в себя не только светлых волшебников,но и темных,чьи сердца были запятнаны. Они отправились в миссию,не зная что делать и решили обратится к высшим силам.Они взяли с них самую высокую плату,но те не задумываясь заплатили им сполна. У команды смельчаков получилось победить злое существо,навсегда усыпив его в укромном месте.Так у них получилось победить зло,восстановив в мире добро и гармонию.Люди перестали жить в страхе и превратили эту историю в легенду,рассказывая ее детям. -Мамочка,а как они победили? -Это уже другая история,тебе пора спать,уже слишком поздно,- женщина поцеловала свою дочку в макушку и посильнее укрыла одеялом. -Ну лааадно,-девочка недовольно вздохнула и поудобней устроилась в своей кровати. -Спокойной ночи,мамочка. -Сладких снов,котенок. Девочка закрыла глаза и спокойна вздохнула,погрузившись в сладкие сны.Её мама посильнее обняла дочку и с тревожными мыслями заснула. Ночь властвовала во всю силу ,скрывая всех под своим полотном. Звезды мерцали в ночном небе,озаряя случайных прохожих своим светом и лишь Менкалиан приковывал к себе взгляды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.