ID работы: 12656336

В такси

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤВалера не помнит, как алкоголь заполонил каждую клеточку его тела. Не помнит, как оказался рядом Холстинин. И не помнит, зачем вообще пошел в ту сторону. ㅤЛишь одно Кипелов помнит наверняка: рыжий любовник проводит большим пальцем по нижней губе девушки, а после нежно целует. ㅤЧерт! К чему были все эти слова о том, что любишь больше всех на свете? О том, что никто другой не нужен? Решил поиграть с чувствами и выбросить, как ненужного котенка! ㅤА ведь Валера верил ему... Люди–существа вообще странные. Сегодня это твой лучший друг, а уже завтра он воткнет тебе нож в спину, наплевав на тебя и твои чувства. ㅤКучка пьяных гостей веселятся, вливая в организм очередную порцию спиртного. Сейчас от свиней они ничем не отличаются. Оры, крики, танцы, перерастающие в недо-драки. Жалкое зрелище, которое они называют весельем. ㅤВеселье. Одному Валере не весело. Совершенно не весело. Он стоит в стороне, никому не нужный. Тень среди людей. Что он есть, что его нет. Сейчас всем до лапочки. Или же не всем..? ㅤИз ниоткуда рядом появляется Холстинин. И что вот ему нужно? Неужели ему действительно интересно, почему вокалист стоит один? Почему бы Володе просто не пойти ко всем? ㅤ–Ты чего тут?–вполне логичный вопрос. ㅤВалера под воздействием алкоголя решает выложить всю информацию Холсту. А почему бы и нет? Кипелов почему-то уверен, что сейчас его пошлют куда подальше вместе с его проблемами, но все равно рассказывает. ㅤРассказывает про Маврина, про то, как он его любит и про то, какая тот сволочь, что целуется с левыми тёлками, прекрасно зная, что Валера тоже находится в этом здании. Бес серьезно надеялся, что никто не заметит? ㅤВозможно, и не заметил бы никто, однако удача была явно не на его стороне. Вокалист заканчивает свое душеизлияние со слезами на глазах, мысленно готовясь к словам из рода "сочувствую, конечно, но, друг мой, разбирайся с этим дерьмом сам". ㅤНо ни этого, ни чего-то похожего Вова не произносит. Вместо этого его сильные руки притягивают ближе, заключая в объятия. Чего чего, а этого русоволосый точно не ожидал. ㅤ–Поехали отсюда? Я вызову такси,–Володя, увидев положительный кивок головы, достает телефон и набирает номер. ㅤКип находит в этом человеке опору. И изо всех сил хватается за эту опору. Именно этого не хватало ему в последнее время. Сережа уже на протяжении месяца вел себя очень странно. Теперь понятно в чем была причина. ㅤЧуть погодя Холстинин выводит Кипелова из здания. Оба садятся в черную иномарку с жёлтой полосочкой. ㅤ–Куда поедем?–Володя был гораздо трезвее Валеры. ㅤ–Давай к тебе. Я адрес не помню свой,–голубоглазый шумно выдыхает, а после фокусирует взгляд на друге, который показывает таксисту, где нужно повернуть. ㅤ"Володя. Красивый"–последняя мысль, после которой мозг отказывается работать напрочь. ㅤДолжно быть уже ночь, ведь за окнами горят фонари. Сквозь тьму трудно разглядеть сменяющиеся с большой скоростью деревья. ㅤВалера не отдает себе отсчёта ни о чем. Рука скользит по ляжке гитариста. Тот кладет свою ладонь на бедро Валеры. Взгляд глаза в глаза. Оба прекрасно понимают, чего хотят. ㅤИнтересно, как бы отреагировал на это Сережа...? Какой к черту Сережа! Этому уроду кристалически насрать на Валеру, а тот все продолжает о нем думать! Пора забыть его. Вычеркнуть из своей жизни и забыть, как страшный сон. Какой смысл убиваться по человеку, когда он поступает, как самая последняя мразь? ㅤ–Володь..–дыхание учащается. ㅤ–Молчи,–указательный палец нежно дотрагивается до чужих губ,–мы почти приехали. ㅤДальше все как в тумане. Холст заводит Кипа в подъезд и начинает проходится поцелуями по его телу. Валера отзывается тоненьким стоном на эти действия. И как только Маврин смог обидеть это солнышко? ㅤСолнышко.. Именно им в глазах Вовы был этот парнишка. Добрый. Улыбка которого и была похожа на те самые солнечные лучи, дарящая глоток свежего воздуха.. ㅤНу ничего, Володя позаботится о нем получше. Больше никто не тронет Валеру. Его Валеру. Да. Возможно эгоистично. Но он больше не намерен делить этого парня с кем-либо. Валера сам сделал свой выбор. Никто его не заставлял. ㅤГитарист заваливает Кипелова на спину. И когда они уже успели войти в квартиру? Впрочем, какая разница! Ничто сейчас не значит ничего. Есть только они, а остальное не имеет значения. ㅤВолодя наклоняется к этим губам, которые столько времени были недоступными для него. Он вкладывает в этот поцелуй все свои чувства, какие скрывал на протяжении нескольких лет. ㅤВалера всегда выделялся среди всех. Ещё в первый день их знакомства Холст подумал, что этот парнишка с голубыми глазами особенный, но не придал этим мыслям особого внимания. Лишь потом начал замечать, как потихоньку Кипелов все чаще всплывает в голове. И какие эмоции накатывают на него, при упоминании этого человека. ㅤДа, Володя влюбился. Даже больше, он собирался в скором времени признаться в своих чувствах, прекрасно понимая, что, скорее всего, его отвергнут, ведь Валера, вроде, по девочкам.. ㅤА потом появился Маврин. ㅤИ ладно бы он просто появился, всё-таки владеет своим инструментом он хорошо, но нет. Он увел Кипелова у Володи прямо из-под носа. ㅤЗнаете как трудно каждый раз смотреть на человека, от голоса которого накатывает возбуждение? Которого хочется обнять, зарыться руками в русые пряди и никогда не отпускать... но ты не можешь этого сделать, ведь он не твой. Не знаете? А вот Володя знает. Прекрасно знает. Хах, зато сомнений в том, что Валера не только по девочкам не оставалось. ㅤВалера никогда не был из тех, кто способен воспользоваться кем-то, ради заглушения моральной боли. Даже с пьяну, он не стал бы ложиться под Холстинина, тем более, по собственному желанию, просто так. ㅤМного чего творил Кипелов в опьянении. И бутылки бил, и яйцами в прохожих кидался с пятого этажа, и на стенах писал всякое. Перечислять можно долго, но никогда он к друзьям не лез с поцелуями, не говоря уже о затаскивании в постель. ㅤ Значит, он что-то к нему чувствует! Эта мысль, дополненная сладкими кипеловскими постанываниями, заставила Володю расплыться в улыбке, отдавая приятным теплом по всему телу. ㅤПод покровом ночи два тела слились в единое целое. На утро вокалист, естественно, не будет помнить все в деталях. Но эти сильные руки, нежно проходящие по его возбужденному органу, эти мягкие губы, которые целовали плечи, да и не только плечи.. этот голос.. он точно не забудет. ㅤДа и когда проснётся в объятиях гитариста наверняка вспомнит ещё парочку обрывков этой ночи. Вдобавок в зеркале Валера увидит яркие засосы-пометки, доказывающие реальность всего этого. ㅤКипелов полностью отдается Холстинину, ни капли не жалея о своем выборе. Правильном выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.