ID работы: 12656283

Разве дьявол может стать добрым?

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не часть { Обязательно почитайте! }

Настройки текста
Извиняюсь за столь долгое отсуствие, я пишу 8 часть, так что не волнуйтесь, причины я расскажу, почему я так отстучтвовал. Причина: Так как мне 16 лет, и я в 9 классе, я щас готовлюсь к экзаменам и времени на отдых почтиж нету. Так как: консультации, подготовки и пробники. Вывели тупо меня из всего этого, да и причина есть в том, что у меня частые ссоры с друзьями и я ухожу довольно так и часто в отчаяние. Да и кстати я стал увликаться часто рисованием, в Пинтересте видимо вы часто натыкались на некоторые мои арты, так что вы должны там знать. Насчёт новой части: В новой части будет всё такое непонятное и смешаное. Даже я сам сидел и стыдился из-за своей недоделаной части, там где-то написано 5 страниц почтиж. Постораюсь я написать где-нибудь под 7-8 страниц как всегда. Так что, ближе к концу августа или чуть-чуть может и раньше напишу. Так что не проподайте и ждите. Также про мой тг: У меня на аккаунте есть ссылка на телеграмм канал, там вы можете узнать про автора, все новости, арты и тажке может и части с новыми фанфиками. Также я планирую написать мини лор, там будет про мою вселеную Манделу, она более комфортная и меньше возможно жестокости, ну я не обещаю, что будет мало жестокости. Также в новых частях моего фанфика: У меня есть идея того, что возможно альтернатива поймает Цезарь, а Цезарь будет пытать демона, то Марк станет по идее матерью одиночкой. Но не надолго, он родит с альтом, так что не переживайте. Так что, я не буду спойлерами расскидываться налево и направо, а то ещё проспойлерусь 🥲 И еще обьявления: Я возможно буду также переделывать первые три части, так как они уж слишком кринжово выглядят, странные и кринжовые. Так что я буду их переделывать) Так что не теряйте своего любимого автора! Люблю и целую!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.